COLONE コローネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2019-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
6/30の深夜に注文、7/5に届きました (ヤマト運輸)
丁寧なご対応、おまけ生地サンプル、ありがとうございました

さらっとした肌触り♪ リネン100% 天然素材 ベビー 赤ちゃん 子供 キッズ 3重ガーゼ タオルケット ブランケット ブルーリネンケット 麻100% 高級 ガーゼケット 【シング...
暑がりの夫用に購入。 サラッとしてて、冷んやりが味わえる。 一晩でくしゃくしゃになるけどイイね! 私も欲しくなったけど、売り切れ…残念。

5 2019-01-14

item is good and beautiful

5 2018-07-01

• 配送:5
初めて利用するショップで不安もありましたが、探していた商品がお安く手に入り大変満足しています。
配送料が少しお高いように感じましたが、お店の対応もスピーディーで注文から到着まで2日ほどという早さでした。お得なセールもやっているのでまたちょくちょくのぞいてみたいと思います。

カバー取り外し可能 抱き枕にも!ふわふわフリフリ♪丸型クッション 直径約20cm×50cm
安かったのでついでに購入しました。 届いたらしっかり大きさがあってソファーに座るときに腰に当てたり、子供が抱き枕にしています。

4.67 2017-10-31

• 配送:5
梱包も問題なく、発送も早くとても良かったです。

抜群のストレッチ素材超特価セール!!アウトレットソファーカバ−2人掛・3人掛け 肘付き リバーシブル 水玉柄 4色 【お洗濯OK】
コスパ抜群! グリーンの水玉を購入、色味は写真の物より深みがある感じです。 二人用と三人用の2枚を買ったのですが、ストレッチがきいているので、ピッタリ椅...

• 123ーさん
  • 123ーさん

5 2017-10-12

• 配送:5
配送、包装、すべて完璧。
ガーゼタオルまでつけてくださり、暖かみを感じました。また、リピしたいお店です!

伸縮性抜群!!『CONONEシリーズ』3人掛けソファーカバー 肘付き
とてもきれいな色でお部屋が明るくなりました。 ソファーをとめるものは発泡スチロールみたいなものなので、我が家のソファーではしっかりと固定ができませんで...

5 2017-06-21

• 配送:5
本日、無事商品が到着しました。迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら発注しますのでその際はよろしくお願いします。

伸縮性抜群!!『CONONEシリーズ』座椅子カバー
座椅子を購入したので、本体保護のために探していたらこの商品がありました。 のびる商品なので小型の座椅子にかけると非常にぴったり合いました。良い商品だと...

4.67 2017-05-22

• 配送:5
問題なくお買い物出来ました。ありがとうございました。

座椅子カバー 伸縮素材 幅約35〜50センチ 高さ約〜50センチ対応在庫処分品 アウトレット 座椅子カバー スムースコルク色
アウトレット品ということで、とても安くて助かりました。 自宅の座椅子に被せてみたらちょうど良かったです。

• 八木澤さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
物はものすごく良いですが、あまりにも品数が無いので残念です。

• soyachaさん
  • soyachaさん

5 2017-03-08

• 配送:5
お世話になりました。素晴らしい商品のご提供に感謝いたします。

立体縫製でピッタリフィット超!値下げ♪お見逃しなく!リバーシブル ソファカバー 2人掛け・3人掛け
買い替えを考えていたソファに取り付けました。革張りのソファでしたが、傷みがひどく、けど予算が・・・。見た目も良いほうに大きく変わり、暫くはこのままでい...

• ponken178さん
  • ponken178さん

4.67 2017-01-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。良い買い物ができました。

お部屋をエレガントに演出!moco座椅子カバー伸縮性抜群!!お洗濯OK
安価なのに生地がしっかりしています。伸縮性で座椅子にぴったりフィットするのでとても気持ち良いです。座椅子カバーをずっと探していましたが大満足です。

5 2016-10-30

• 配送:5
いやーこんな早く届くとは思いもよりませんでしたが、ほんと欲しかったので早く届けてもらえてほんと嬉しかったです!おまけのガーゼタオルも可愛くて肌触りよかったです!ありがとうございました!

お値段高めの座椅子を使用してましたが、六匹のニャンコの餌食で見るも無残な姿をさらしていました。 たまたま座布団カバーを探している時にこちらの商品を見つ...

• parqueMさん
  • parqueMさん

4.83 2016-10-23

• 配送:5
初めての注文でしたが、迅速に対応いただき特記なしです。

よみがえるソファー♪簡単装着 ソファカバー【アウトレット・少々のキズ、汚れ有】【お試し価格の1980円均一】ソファーカバー 3人掛け 肘付き
コスパがよいです。 幅180cm肘つきソファですがぴったりでした。 傷あり汚れありとありますが、個人的には全く問題になりません。

• oimotaroさん
  • oimotaroさん

5 2016-10-08

• 配送:5
商品を確認するためサンプルで購入してからと思いましたが電話での対応が良かったため信用して一括購入いたしました、到着まで少し心配はありましたが説明いじょうの素晴らしい商品でした、ショップの対応も適格でわかりやすく信頼のおけるショップです、梱包状態も低価格にもかかわらず丁重で問題ありませんでした、また機会がありましたら利用させていただきます。

• debcyo3さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
未だ、納品がされてないです。
至急、回答願います

5 2016-08-09

• 配送:5
とても迅速な対応でした。

お買い得特価!!在庫あるだけ特価!!【アウトレット品】 伸縮性抜群ぴったりフィット ソファーカバー2人掛け・3人掛け 肘付き
アウトレットとありましたが、全くわかりません。 とても良い商品です。以前はホームセンターでほぼ同じ商品を購入しましたが遜色ありません。そちらは7000円位...