ビューティー銀座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

丁寧迅速に宅配ロッカー指定もきちんと書いてくださり感謝致しております(^^)♪
次回お願いする時は必ずこちらのショップ様で購入させていただきます♪
ありがとうございました(^-^)v

5 2020-09-19

発送も早く梱包も問題なく満足しています。

5 2020-09-19

良心価格での提供でありがたいです。リピ確定です。

《特価!》ラサーナ 海藻ヘアエッセンスM 75ml 【1点のみ定形外可】※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。※
若いころ試用品を使用したことがあったのですが、最近毛質が低下してきて思い出しこちらを購入しました。 少しでも毛質カバーできることを期待します。

5 2020-09-10

対応が早く、梱包も丁寧で大変満足です。配送業者も親切なので、それも併せて満足です。

クリアビニールポーチ3点セット【レッド】シンプル 化粧品ポーチ 化粧品入れ 旅行 小物入れ かわいい おしゃれ 透明ポーチ クリアポーチ レース レディース
ちゃんとした作りのポーチ3点セットです。娘から旅行用で透明のお風呂か洗面道具が入りそうな物を催促されていて購入。透明のポーチが若干小さかったですが、何...

5 2020-09-09

迅速な対応に感謝いたします。

• ofuku33さん
  • ofuku33さん

5 2020-09-08

包装も丁寧で早く到着しました。商品も大変満足です。

#資生堂 アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク ミニ 20ml【1点のみ定形外可】

• 中村2さん
  • 中村2さん

3 2020-09-05

商品到着とても速く助かりました!出来れば送料無料対象だと有難いです

《限定価格!》ラサーナ 海藻ヘアエッセンス Lサイズ 120ml ※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。※
このオイルは、髪に馴染みやすく、ベトつかなくて20年位使ってます、浮気しても又戻ります! お値段が高価いので出来るだけ安く買える所を探し購入しますが、送料...

• 元気7375さん
  • 元気7375さん

5 2020-08-24

こちらの手違いにも関わらず丁寧に対応してくださいました。悪い評価ばかりでお気の毒ですが梱包も丁寧にされておりました。
また是非利用させていただきたいです。
お安く購入させて頂きましてありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カネボウ ケイト デザイニングブラウンアイズ BR-4 【3点まで定形外可】
こちらの手違いにも関わらず丁寧に対応してくださいました。悪い評価が多くお気の毒ですが梱包も丁寧にされておりました。また是非利用させていただきたいと思い...

5 2020-08-22

無事に届きました。迅速な対応をありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2020-08-22

何度か利用しています。外箱や粉物の破損が心配な時は宅配便にしています。丁寧に包装されているので、安心です。

5 2020-08-19

発送も早く、連絡メールもその都度届いたので安心して待つことができました。

5 2020-08-16

毎回ゆうメールの送料でとても助かります。またリピートしたいと思います

2 2020-08-12

すぐに届きました。ありがとうございます。ただ梱包が残念です。到着した際、段ボールに目立った損傷はありませんでしたが、複数購入したうちの1つが化粧箱が潰れて中身が出ておりました。硬い広告を緩衝材に使用されていたので、押し込んだ時柔らかい化粧箱が潰れてしまったのかと思います。中身が出てしまっていた商品は何回でも開封可能なので、化粧箱が開封されてしまうと未使用の物か判断できません、幸い液漏れはなく、それ以外の商品は状態が良かったので今回は新品であると信じて使用させていただきます。お値段も手ごろで発送もとても速いので梱包を工夫して頂けると幸いです。

5 2020-08-12

商品を受け取りました。とても書き心地の良いペンで気に入ってます。迅速&寧な対応に感謝します。また、機会が有りましたら、宜しくお願い致します
!(^^)!☆

3 2020-08-08

コロナのご時世なので、店舗で購入するより安全です。

クレドポー ボーテ スティロスルシル カートリッジ 201 アイブロー 《ホルダー別売り》 【3点まで定形外可】