1件~15件 (全 2,801件)次のページへ

4 2022-08-19

良いショップで、品物も早く届いて
満足しています。

3 2022-08-17

配送も早く梱包も無駄がなくそして問題なく届きました。

5 2022-08-17

梱包、搬送ともに問題な取引できました。お勧めできるお店です。

【送料無料(定形外郵便)】ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム プーアル茶風味 10包【ダイエットサポート 黒茶】
リピです。すっきり出ます。しょっちゅ買いだしましたので、数の多いほうがお得だなと考え次は30入りで検討します。味もおいしいプーアールです

5 2022-08-17

昨日、商品を受け取りました。迅速&丁寧な対応に感謝しています、大変信頼のおける出品者様でした、有難うございました。

4 2022-08-16

1 2022-08-16

発送完了メール連絡まで大変迅速にご対応いただけました。ありがとうございます。
定形外郵便なので、追跡できず、届きませんでした。(8/8に発送完了メールが届き、8/16現在も届いてません)自己責任です。反省です。。。

5 2022-08-16

予定通り発送いただきました。とてもよかったです。

4 2022-08-16

注文後すぐに届きました。
梱包もきれいでした。
商品がイマイチでしたので、星マイナス1にしました。

5 2022-08-15

注文から商品到着まで迅速でスムーズでした。
送料無料もとてと嬉しかったです。

【送料無料(追跡可能メール便)】キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 眉カラーリング<03アッシュブラウン>【眉マスカラ、まゆげカラー、眉毛カラー】 ポスト投函

5 2022-08-15

即日対応頂き、登山日に間に合いました。ありがとうございました。

登山の時に防止に付けてみました。 今までたくさんの虫が顔や耳の辺りを飛び回って大変だったのですが、顔周りにはほとんど来なくなりました。 とても気に入りま...

【送料無料(ネコポス)】おにやんま君 安全ピン取り付けタイプ ランキング1位受賞【正規品 虫除け SUNLINE MSY おにやんまくん アクト 蚊 ハエ 蜂 アブ ブヨ キャンプ 釣り アウトドア ベランダ 山 登山 リュック 帽子 服 野外 ウオーキング 散歩 かばん 日本製】

5 2022-08-13

送料無料なのに配送も早く、とても満足しています。

5 2022-08-13

発送は早くして頂いてありがたかったのですが、郵便は到着までの日数がかかりすぎるため残念でしたが、ショップさんへの問い合わせには丁寧に対応して頂きました。

• a2r0u2a2ruさん
  • a2r0u2a2ruさん

4 2022-08-12

中身が分からない様に梱包されていました。

【送料無料(ネコポス)】中身がバレない梱包オカモト コンドーム ニャンボーVer.12コ入×3パック【オカモト コンドーム ニャンボー 避妊具 かわいい 可愛い おしゃれ 男性向け 男性避妊具 天然 ゴム】中身がわからない梱包

5 2022-08-11

迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます。

【送料無料(ネコポス)】近江兄弟社 サンベアーズ ストロングスーパープラスN <30g>【サンベアーズ 日焼け止め 日焼止め UVカット UV対策 日焼け対策】

5 2022-08-11

梱包、搬送共に問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

味も好みです。とても飲みやすいです。そして効果も抜群だと思います。休みの前日夜に飲んで効果を待ちます。もう少し価格が安価だと買いやすいのですが・・

1件~15件(全 2,801件)