総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-12

しっとりの感触の美味しいぬれおかき最高でしたのでリピしました。

寺子屋本舗 ぬれおかき 自然薯入り 七味唐辛子 112g入り

5 2023-04-03

いつも素早い対応ありがとうございます。
これからも美味しいごまよろしくお願いします。

5 2023-04-01

梱包も丁寧で発送も早かったです!ありがとうございました。

4 2023-04-01

対応が良かったせいか思ってたより早く届きました。

4 2023-04-01

まろやかで飲み易い美味しい水で、水素水にして楽しんでます。

5 2023-03-29

このたびはお世話になりました。
またお買い物の際には、よろしくお願いします。

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×7袋
知人の紹介で購入しました。 香りが香ばしく、味にくせがないので、おひたしに、お味噌汁に、、、 色々かけて食べています。

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×7袋

5 2023-03-13

なくなってきたのでリピートです。ゴマの香りもよく朝飲んでいます。美味しいです。

• yoppe19さん
  • yoppe19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-03-10

迅速な発送と 丁寧な対応に
ビックリ しかも 煎餅が 美味 と 来て
申し分無い

父の日ギフト お中元 スイーツ お菓子 おせんべい こわれおかき 国産 もち米 醤油 海苔 お茶請け【訳あり】寺子屋本舗 こわれせんべい 特煎缶(とくせんかん) 缶入り 500g
実に 美味 侮るなかれ 訳ありを 缶入りが 便利

5 2023-02-08

メール便で届くので、送料が安くて助かります。

【ネコポス対応 送料400円】ごま福堂 杵つき金ごま 80g×3袋
封を開けた時のごまの良い香りたまりません。 毎朝トーストにごまとハチミツでいただいてます。料理の仕上げに加えると美味しさ倍増します。健康に取り入れたい...

4 2023-02-03

2回目も早々と届けてくださりまたクーポン券も頂き有難うございました。

【送料無料】 シリカ水 ミネラルウォーター 温泉水 飲む 霧島の奇跡 2L×6本
口当たりの良い飲みやすいお水です。水素スティクを作る水としても使っています。 体を壊したので、健康のためにまず3か月は続けてみようと思っています。

5 2023-01-12

各地に出店しているようですが、楽天で見つけられてホッとしています。
おかげ横丁で買った味が忘れられなくて、どうしてももう一度食べたくなり
注文しました。
中一日での配送ありがとうございました。

寺子屋本舗 せんべい 特上のり手焼 5枚パック
年末おかげ横丁で購入したのが当該商品でした。 おかきやおせんべいに目が無くネットで検索したり旅先でこれは?と思うのを買ったり していました、この寺子屋さ...

寺子屋本舗 せんべい 特上のり手焼 5枚パック

5 2023-01-07

注文してから、早めに届けていただき良かったです。

今回、初めて購入しました。12月末に届き飲み始めました。 病気も治っていくとの事で数か月試してみようと思っています。 まろやかで飲みやすいです。ポイントや...

5 2022-12-20

早く届きました。早く無くなりそうです。無くなったらまた頼みたいです。

壊れせん、思いっきり食べれるのがいいですね。壊れてても味は変わらず美味しいです。すぐ無くなりそうです。

3 2022-12-15

味は言うことなしの美味しさです。ぬれ煎餅おすすめてす。

【ネコポス送料無料】【同梱不可】 寺子屋本舗 せんべい ぬれおかき お試し 4点 セット
リピーターです。梱包がきちんとされているのに開封したらパッケージの右側にヒビ&欠け。封を開けると見事に割れていました。直ぐに担当さんに連絡。本日代替え...

5 2022-10-31

すぐに発送していただき感謝 また、利用したいと思います。

お土産で頂いて気に入って探したところ楽天に出店されていたのでこちらから購入させていただきました。ぬれおかき最高ですね

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
川崎大師の正門の前にある支店で購入したおかきが思いの外美味しくて、こちらのショップの通信販売を探していた所、楽天市場店があることを知り超ラッ...