総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-05-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金したのにメールもこない。
発送もしない。問い合わせても
返信こない。金返せ!詐欺やろう!

• DOWBL.A.tさん
  • DOWBL.A.tさん

4.83 2018-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
よかったです!また利用させてもらいます!!

コート チェスターコート アウター BITTER DOWBL ビター ダブルDOWBL/ ダブル/ Glen Check Double Chester Coat 【全1色】
よかったです!着心地が良くとても気に入ってます!

4.50 2015-10-16

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が早くてよかったです。今後もよろしくお願いしたいです。

メンズファッション 通販 DOWBLダブル バッグ BITTER ビター ボストンバック【完売御礼】【目玉】【RXS】【50】【小物】【単品販売】DOWBL/ダブル/ペイズリーメルトンBAG【...
思ったよりでかくてびっくりですが、かっこいいので満足しています

5 2015-10-11

• 配送:5
スタッフの対応がとても丁寧でたすかりました

メンズファッション ビター DOWBL TシャツDOWBL/ダブル/オパールボーダーTee【全2色】【ボーダー柄】【5/22】
デザインがかっこよく、安く買えたので とても満足です。

2 2015-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
もっとユーザーの事を真剣に考えて下さい お願いします

メンズファッション 通販 【DOWBL(ダブル)】【トップス】【ニット】【長袖】【目玉】【RXS】【40】【カットソー】【単品販売】DOWBL/ダブル/ジャガードロゴニット【1/10】
実物とのギャップが ひどすぎる 値段と品物の質も ぜんぜん つりあってない 最悪だ

5 2014-06-19

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

3.50 2013-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても良かったです。
ありがとうございました

5 2012-12-12

• 配送:5
とてもいいお店です(^_^)
常にチェックしていきます!
またお願いします♪

メンズ┃通販┃DOWBL┃ダブル┃アウター┃テーラード┃ジャケットDOWBL┃ダブル┃メンズファッション  ツイードテーラードJKT【10/9】
画像で見た感じと一緒で 届いてとても満足してます(//∇//) ヘビロテしていきます!

5 2012-12-09

DOWBLめっちゃ好き
なににおいてもさいこうすぎる

メンズ┃通販┃DOWBL┃ダブル┃ライトアウター┃パーカー【RWS】【ライトアウター】DOWBL┃ダブル┃メンズファッション スウェットプルオーバーパーカー 【あす楽対応】
サイズもちょうどいいしでざいんもさいこう

5 2012-12-05

• 配送:5
DOWBL は好きなブランドです。
DOWBL のサングラスが凄く欲しかったです!

メンズ┃通販┃DOWBL┃ダブル┃小物┃サングラスDOWBL┃ダブル┃メンズファッション  DOWBL スポーツライン ティアドロップ【10/22】
ダブルのサングラス格好いいです! 形とか色に惚れました! 届くのがタノシミデス。

5 2012-10-26

• 配送:5
DOWBLマジ最高!!いまどきのシャレオツだねやばいっす

DOWBLおしゃれすぎ♪自己主張強すぎなくて着やすい