ヤマクラ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-08

問合せに関しても、丁寧で発送も早く大変良い店舗だと思います。
また、何かあれば利用したいと思います。

吉岡製作所 水研機 縦型水研機-310 鎌などのアール(曲がり)刃物の研ぎを手軽に実現《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。代引き不可》

5 2020-10-15

敏速、丁寧。連絡に対しても気持ちの良い内容で返して頂きました。信頼できるお店と思います。これからはヤマクラさんで購入するつもりです。

今まで使っていた別社のものが故障、レビューを参考に購入しました。軽量で取り付けも楽!! 猿はまだ来ていないですが、これからも入らない!と信じで☆☆☆☆...

《11月の特価商品》■アポロ■ 電気柵 エリアシステム AP-2011-SR ソーラーパネル式 猪・サル・鹿・狸・クマ被害防止用《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。》《代引きのご利用は出来ません。》

5 2020-09-26

早急な対応をありがとうございました。おかげさまで害獣の被害を受ける前に交換できました。

• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2020-09-20

迅速に対応していただきありがとうございました。

UV土嚢袋 ブラック(国産・200枚入) 紫外線劣化防止剤を添加し、耐候性に優れた色である「黒」を採用。《北海道、沖縄、離島は別途、送料がかかります。》《代引き不可》

5 2020-09-12

地元ホームセンターでは取り扱いがないらしく、リピートして欲しい商品をしっかり売り続けてくれるのが本当に助かります。

パイプ車庫(普通小型車用)張替シート 678M/MG 生地MG(モスグリーン)替えシート前幕 【南栄工業/ナンエイ】※前幕のみの商品です。≪送料無料(一部地域を除く≫
以前本体セットを購入して使用しておりましたが、前幕だけが破損してしまい、買い換えをしました。購入履歴から型番がわかっておりましたので、間違いない商品が...

5 2020-08-12

CAT商品としては大丈夫だと思って2台購入した、この手の商品は当たり外れが有ることは分かっていたが1台不具合が出たので少し残念だったが、不具合を報告後のショップの対応は対応は非常に早くとても良かったし助かった。

5 2020-07-15

今回初めての利用でしたが、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

• Runa28さん
  • Runa28さん

5 2020-07-13

質問もすぐ返信が来て対応も丁寧でした。
発送もすぐしてくれてとても迅速でした。
とてもいいショップだと思います!
ありがとうございました〜( ´ ▽ ` )

《特価商品》サイクルハウス (SN4-SVU)自転車収納,簡易物置,自転車置場に最適 【南栄工業/ナンエイ】《北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。》
子供の自転車置き場がなく色々探してこちらの商品に辿り着きました。安く購入できて良かったです! シートもしっかりして丈夫そうです。組み立ては2人いた方がス...

5 2020-06-06

とても丁寧な対応をしていただき感謝してます。配送も迅速で大変満足です。また、利用する機会がありましたらよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

• TAKEDA777さん
  • TAKEDA777さん

5 2020-06-05

タイヤに不備が少しあり、交換をお願いしたところ快く交換していただき、電話対応は抜群であった。また、素早く対応していただいたので、気持ちよかった。社員さんの対応が心のこもったものであり、素晴らしいものでした。次回、備品購入があれば、また、購入させていただきます。お手数をおかけしました。

• nikolitoさん
  • nikolitoさん

5 2020-06-01

あっという間に届いてすぐ設置できました。同じ九州でよかった!

設置自体は女一人で、アーチを取り付けるところと、幕を紐で結ぶところに時間がかかったので、後片付けなども込みで2時間くらいはやってたと思います。二人以上...

5 2020-05-07

コロナの中での迅速な対応ありがとうございました。

トマトの予防用に今回初めて購入しました。 軽くて使いやすいし噴霧の量?勢いも良くとても気に入ってます。 これからバンバン使って行こうと思います。

【ヤマホ/動噴用噴口】両サイドノズル2型カーボン[新広角]タイプカーボンパイプの採用により、軽量化することで作業負担を軽減します。《送料無料(一部地域を除く:代引き不可)》

5 2020-05-01

何度も問い合わせかけましたが、素早い対応で早く発注でき助かりました。

【法人様宅 でも北海道、沖縄、離島は別途送料】《5月の特価商品》【法人様宅、送料無料】ゴルフターゲットGT-200 スタンダードな据置タイプ [ゴルフ練習用]【南栄工業】《...
メーカーさんすぐに送っていただいてありがとうございました。 組立も簡単で2時間程で終了しました。 使い勝手もなかなか結構です。 これで腕前も結構になれば。...

5 2019-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事到着、早速 知り合いのスタンドで装着しました。
調子よいです、また購入したいです。

YOKOHAMA( SUPER DIGGER:Y828)145R12(6P)4本セット!!★軽トラック用新品タイヤお買い得!★4WD車に最適!※タイヤのみの販売です。
軽トラ(ハイゼット)用に購入、車検が近いので。 今の古いタイヤは、紫外線で劣化してひび割れが酷いので、検査官に何か言われそうなので交換します。 このYOKO...

4.67 2019-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応はバッチリです。
新商品のカタログなんかも、同封していただけるとありがたいですね。