5 2022-12-02

私自身は酒が飲めない人なのですが、贈る相手である友人たちが自称「酒カス」というぐらいに
酒が大好きなのでおススメされたことをきっかけに利用させて頂いております。
対応がとても丁寧で、発送が滞った際にも最後まで対応して頂きました。
お忙しい中、本当にありがとうございます。

この壱岐ゴールドが好きだと言っていた友人に贈りました。 さすがに一升瓶とかはないと聞いていたので、とりあえず二本送ったら爆笑されました。何故。 「もった...

麦焼酎 壱岐スーパーゴールド 22度・33度 720ml 2本セット 焼酎 壱岐 玄海酒造 【A】樫樽貯蔵 芳醇 熟成 飲み比べセット 本格焼酎 御中元 御歳暮 父の日 母の日 プレゼント ギフト 箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

4 2022-11-20

入金後すぐに発送してくださり、尚且つ国産で骨もなし。高齢の伯父に喜んでもらえました。

• yuki6914さん
  • yuki6914さん

5 2022-11-05

懐かしい味を届けて頂きいつもありがとうございます。

壱岐 伝統 銘菓 かすまき 詰め合わせセット コーヒー 紅茶 に合う 焼き菓子【F】加寿まき詰め合わせ 10本セット 土肥製菓 銘菓 かすまき 黒あん こしあん 白あん 抹茶 粒あ...
定期的に無性に食べたくなる懐かしい和菓子です。また食べたくなりました。

5 2022-10-28

早速の速い対応で、欲しい物を美味しいく
いただかさしてもらい
ありがとうございました

イカ さしみ 剣先イカ ヤリイカ 壱岐産 刺身用 2杯入 壱岐のたから 一本釣り 1杯200g以上(加工後 ) 獲れたて イカ好きの方に自信を持ってお勧め 剣先いか 送料込(北海道・沖縄は別途送料)【HH】

5 2022-09-06

お返しで使いたかったのですが、1週間しかなくて心配でしたが、他のみなさんのレビュー通り、丁寧でスピーディーな発送で大変助かりました。
日にちに余裕がありましたので、この箱に合う紙袋を近所で探そうと思っています。

• tiger5983さん
  • tiger5983さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-08-29

早くて箱もきれい、満足してます、これからもかいたい、

麦焼酎 飲み比べ3本セット SID 壱岐焼酎 壱岐 長崎 壱岐の島 赤25%・壱岐っ娘25%・壱岐っ娘デラックス25% 3本セット モンドセレクション受賞蔵 壱岐の蔵酒造 ギフト 御中元 御歳暮 箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料)【A】

5 2022-08-12

中々、無い珍しものが購入できて良かったです。これから食べるのが楽しみです。また、機会あれば宜しくお願い致します。

カワハギ さしみ 肝 天然 壱岐 長崎 本カワハギ 肝付 3匹入り 血抜き 内臓処理済 皮剥 かわはぎ 産地直送 玄界灘 鮮魚 魚 刺身 寿司 煮物 煮つけ 塩焼 唐揚げ 本皮はぎ 水揚げ次第冷凍冷蔵便発送 【HH】

4 2022-07-09

全てを好きなイワシ満足に頂いています頂いています

【B】手造り 干物 壱岐島特産 みりん尽くしセット(アジ・イワシ 1袋/3-4枚入×各2袋)おかず 惣菜 ごはんの友 冷凍 肴 魚 手作り 産地直送 お取り寄せ 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-06-26

父の日当日は配送が間に合わないといけないからと前日に指定して下さり、細やかなお心遣いがありがたかったです。
おかげさまで喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

化粧箱入 2本セット インターナショナル ワインチャレンジ銀賞 横山五十はワイングラスで飲みたい日本酒 山田錦100% 精米歩合50% 長崎県 壱岐 WHITE BLACK【A】純米大吟醸 ...
長崎県出身の義父に父の日のプレゼントで贈りました。 「焼酎を作ってるのは知ってたけど、日本酒も作ってるなんて知らなかった。会社に壱岐出身の人がいるから...

• yn-hn0114さん
  • yn-hn0114さん

5 2022-06-26

対応も丁寧で満足です。またお酒を購入する際は利用したいなぁと思います(*^-^*)

麦焼酎 壱岐スーパーゴールド22%・壱岐っ娘Deluxe25% 720ml 2本セット 焼酎 壱岐 長崎 壱岐の蔵酒造 【A】 芳醇 熟成 樫樽貯蔵 飲み比べセット 本格焼酎 御歳暮 冬ギフト 父の日 プレゼント 飲み比べセット ギフト箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-06-23

綺麗にラッピングと、梱包をして頂きありがとうございました。また、購入する時はよろしくお願いします!

• ペロ12さん
  • ペロ12さん

5 2022-06-20

父の日当日に商品が届いて
嬉しいです、
来年もよろしくお願いします。

麦焼酎 壱岐スーパーゴールド22% 720ml 2本セット 焼酎 壱岐 長崎 玄海酒造 【A】御歳暮 御年賀 父の日 母の日 お中元 お歳暮 敬老の日 誕生日 記念日 ギフト 箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-05-31

お酒の美味しさ、丁寧な梱包、質問に対して丁寧、と言うなにに対してもパーフェクトな うまかもん屋様なので ここ何年かで一番お気に入りのショップ様です。
後にも先にもここまでリピートしたショップ様は初めてです^^*。
来年あたり、【A】【玄海酒造】【限定品】大謹醸と、違うお酒が入ったBOXタイプが発売されたら嬉しいなーと思いつつ、またサプライズ時や 記念の日の使い物、来年の父の日に利用させていただきます^^*

麦焼酎 大謹醸 25% 720ml 焼酎 壱岐 玄海酒造 農薬不使用 合鴨農法 お湯割り おすすめ 本格 化粧箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料) 【A】
今年も利用させていただきました。 購入した次の日に届いて大助かりです。 毎回使い物で購入していますが毎度の如く梱包が非常に丁寧で届いた瞬間から嬉しかった...

• yu---m1さん
  • yu---m1さん

5 2022-05-16

連休中に注文をしたのに、
こちらの希望通りに対応していただけて
感動しました!
また頼みたいお店です!!

同じ種類でも、1本づつ違うものでもお好きな塩辛の組み合わせが選べる3本セット120g瓶【D】本尾海産 塩辛よりどり120g×3本セット ボリューム満点 大容量サイズ 壱岐 塩辛 ...
母の日と自宅用に購入。 とても美味しかったです!

5 2022-05-05

配送が速いです。梱包も良いです。GOODです。

西京漬 漬け魚 サワラ ブリ マダイ ヒラマサ 無添加 漬け魚6枚セット(西京漬・塩麹漬)長崎 壱岐産 天然 厚切り 骨なし 西京焼 ぶり ひらまさ まだい カワハギ 本かわはぎ サワラ 鰆 味噌漬 個包装 父の日ギフト 御中元 送料込(北海道・沖縄は別途送料) 【AA】