5 2023-10-18

迅速丁寧なご対応をありがとうございました!

5 2023-10-14

クエといえば冬の魚というイメージがあり、正直夏のクエって大丈夫?と思っていましたが、内臓脂肪も申し分なく詰まっており、脂の乗っためちゃくちゃいい個体でした。夏のクエもうまい!!!
なによりこちらの商品を購入したあとの出品者の方のアフターフォローなど、お気遣いが大変よく、応対相手の方と今後も個人的にやりとりをしたいなと思うくらい、いいお店だなと思いました!
また個人的に相談をしたいので、応対相手の方の連絡先が知りたいくらいです🥺
また近いうちに商品を購入させていただきます!
うまかもん屋さんバンザイ🙌

クエ アラ 長崎県 :玄界灘 壱岐産 天然 旬の天然くえ 2kg〜5kg 鮮魚 アラ クエ モロコ 九絵 垢穢 一本釣り 本くえ まるごと 丸もの 丸魚 下処理代 無料 三枚 おろし 3枚 宴会 パーティー 忘年会 新年会 夏も旬 水揚げ次第発送 【H】

5 2023-10-07

質問にも大変丁寧でした。
説明もわかりやすく、対応もスピーディー。
また、お世話になりたいと思いました。

【B】手造り 干物 壱岐島特産 みりん尽くしセット(アジ・イワシ 1袋/3-4枚入×各2袋)おかず 惣菜 ごはんの友 冷凍 肴 魚 手作り 産地直送 お取り寄せ 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2023-10-02

初めて注文しました。お問い合わせにもすぐな対応してくれて、助かりました。

5 2023-09-30

この度はありがとうございました!
他の方々のコメントにあるとおり、とても迅速な対応で、夜に注文して翌日の午前中には発送のご連絡をいただきました。ご丁寧な対応で到着までとても安心してお取引ができました。

5 2023-09-26

今回初めて利用させていただきましたが、迅速な対応ありがとうございました!

• 八方1さん
  • 八方1さん

5 2023-09-23

プレゼント用にラッピングお願いしました。対応していただきありがとうございました。

化粧箱入 2本セット インターナショナル ワインチャレンジ銀賞 横山五十はワイングラスで飲みたい日本酒 山田錦100% 精米歩合50% 長崎県 壱岐 WHITE BLACK【A】純米大吟醸 ...
飲んだことないお酒でしたが、とっても美味しくて好きになりました。

5 2023-09-20

初めて利用しましたが、かなりの満足でした。次回はヒラマサの刺身をいただきたいと思います。

この価格で、このクオリティはビックリしました。 酒の肴で汁に浸かった切り身が歯応えがあり、鮮度の良さを感じました。 お茶漬けはわさびたっぷりで食べ、個人...

鯛茶漬け 鯛 炊き込みご飯 鯛丼 茶漬け 祝い 壱岐 天然真鯛 ギフト 3袋 壱岐のたから お歳暮 御祝 内祝 結婚祝 出産祝 快気祝 贈り物 母の日 父の日 プレゼント 炊きこみご飯 つまみ お取り寄せ 送料込(北海道・沖縄は別途送料)【AA】

5 2023-08-20

台風が近づいていたので、到着が遅れるのは覚悟していましたが、台風接近を鑑みて早めに発送していただいたようで、とても有難かったです。

【D】本尾海産 半生かじめ 約55g 添加物不使用 壱岐発送 海藻類 とろろめ トロロメ 味噌汁 椀物(D商品と同梱可)冷凍便 送料込(北海道・沖縄は別途送料)
生かじめが懐かしく注文しました。とても美味しいです。生かじめと生あおさのサンプルも入っていて、生あおさもとても美味しかったです。

5 2023-08-05

迅速な対応と発送で良い感じです。
但し、てな感じだったので「次のセールで感謝の意味も込めて何かついでの買い物を…」なんて事を考えた際には、あまり使い勝手が良くないかも…
可能なら、旬のオススメ送料込み商品への誘導が欲しいところです。

当店は正規特約店 壱岐の島の小さな蔵 横山蔵 ワイングラスで飲みたい日本酒 夏 酒 さっぱりとした爽やかな日本酒【AA】純米吟醸 夏純吟 よこやま 2本セット 720ml 15度 ...
この酷暑にぴったりな清涼感のある軽快なお酒でした。

4 2023-07-01

素早い対応と壱岐の風味に感謝いたします。

5 2023-06-17

配送、梱包も丁寧でした。特に交換の際のメールのやりとりも丁寧で嬉しかったです。

父の日に購入しました。壱岐出身の父に壱岐のお酒をどうかなと思いましたがなかなか飲む機会もないため喜んてくれるかなと思い飲み比べのにしてみました。1度別...

麦焼酎 壱岐っ娘 デラックス 2本 飲み比べ セット Deluxe 25度 38度 壱岐 壱岐の蔵酒造 ギフト 父の日 母の日 誕生日 御礼 お返し ギフト箱入 送料込(北海道・沖縄は別途送料)【A】

5 2023-06-15

スピーディーな対応と綺麗に梱包されており、ありがとうございました。

5 2023-03-14

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

• keisao0903さん
  • keisao0903さん

5 2023-03-07

最高のブリでした。
ブリなので寄生虫はいます。処理は簡単です。
氷が全部溶けてびちゃびちゃでしたが、鮮度は保たれてました。氷がちゃんとされてるとさらに最高です。
また、頼みたいです。味は抜群です。
8キロを15人で食べましたが、ちょっとだけ物足りない。くらいの量です。

最高のブリでした。 ブリなので寄生虫はいます。処理は簡単です。 氷が全部溶けてびちゃびちゃでしたが、鮮度は保たれてました。氷がちゃんとされてるとさらに最...

【H】お求めやすくなりました 玄界灘壱岐産天然寒ブリ 一本もの 天然寒ぶり 丸もの 寒鰤 1本釣り 玄界灘 活き締め・血抜き・神経抜き 下処理代無料 刺身 焼物 鍋 煮つけ ぶり大根 ブリしゃぶ送料込(北海道・沖縄は別途送料)