壱岐・長崎 うまかもん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 相子。さん
  • 相子。さん

5 2020-10-18

食べ頃について、問い合わせしたところ迅速に返答頂きました。

【K】壱岐のたから 長崎県 壱岐産 高糖度 フルティカ トマト ママなかせ ギフトセット 60 粒 個 高級 甘い 甘壱岐 完熟 熟成 中玉 ミディ とまと 贈り物 自宅用 国産 トマト嫌い 野菜嫌い 子供が好きになる おやつ 産地直送 フルーツトマト ままなかせ

5 2020-09-24

送料無料はありがたいです!リピートでした。

5 2020-09-18

迅速な発送で、だいまんぞくです。今後も 注文したいです。

【A】【玄海酒造】壱岐スーパーゴールド33% 720ml 12本セット 1ケース おまとめ買い 麦 壱岐 焼酎 お酒 ホワイト・オーク樽 樫樽 九州 長崎県 【同梱不可】

5 2020-09-17

釣りバカの父へのプレゼントで購入しました。とても新鮮で身がプリプリのクエだったと喜んでいました。アラの部分で潮汁とお刺身で頂いたそうです。
とても喜んでいました。またリピートしたいです。

5 2020-09-09

早く使ってみたいと思っていたところ発送が早くうれしく思います。有難うございました。在庫限りなのが残念です。

3 2020-09-07

納品は比較的に早く特に問題ございません。生産打ち切りは残念です。

(在庫限り)楽天ランキング1位獲得 シャンプー 時短 便利 入院 介護 の時にも ツヤ髪 美髪 頭皮ケア ラベンダー 香り パラベンフリー きしまない 長崎 壱岐 こんぶシャン...
まだ、使い始めて間もないけど、モノは良さそうです。匂いも良い。ただ、在庫限りなのが残念。

• そう929さん
  • そう929さん

5 2020-08-05

目的別にのしが選べて、発送も早く、価格、商品内容、全てにおいて満足です。

【G】壱岐焼酎 壱岐の華 麦焼酎 華秘伝2本セット 黄金 しろ 28度 720ml セット 化粧箱入 壱岐 焼酎 長期貯蔵 樫樽 タンク 飲み比べ 本格 御中元 お歳暮 年賀 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 九州 長崎 島 お酒

5 2020-07-10

丁寧な梱包、丁寧な回答ありがとうございました。
また購入させていただきます。

【A】【玄海酒造】【限定品】大謹醸 25% 720ml 壱岐 焼酎 麦 麦焼酎 お酒 農薬不使用 合鴨農法 九州 長崎県 お湯割りが特におすすめ 本格焼酎
とても喜ばれました。 ショップ様への質問などもしましたが丁寧な回答でとても良心的なショップ様だと思いました。 梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2020-06-27

麦焼酎好きの義父への贈りものを探していたところ、うまかもん屋さんに辿り着きました。父の日までに届けばいいと思い注文しましたが、翌々日にはとても丁寧に梱包された状態で届きました。父の日用のメッセージカードとシールも添付して下さり、両方とも使わせてもらいました。
焼酎も、とても美味しいと義父に喜んでもらえました。うまかもん屋さんで買ってよかったです。また利用します。

【A】【玄海酒造】【限定品】美鏡26% 720ml 壱岐 麦焼酎 お酒 オーガニック認定大麦使用 九州 長崎県 本格焼酎 御中元 父の日 ギフト

1 2020-06-26

お供えの菓子折りを購入しましたが箱菓子の角がつぶれていました。
プチプチなど緩衝材なし梱包の紙袋配送では当然そうなりますよね。
熨斗もよれてました。

2020-06-27
この度は当店の商品をご購入いただき、
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけないお品物のお届けと
なってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

お客様には別途、ご連絡させていただいております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

すぐ、配送されてありがたかったです。楽天でこの醤油代えると思わなかったので感謝しますです。

5 2020-06-21

注文してからすぐに届きました!
丁寧に梱包もしてありましたし、また利用したいです。

【A】マルリュウ 壱州しょうゆ うまくち 1000ml マルリュウ 九州 醤油 調味料 壱岐 壱岐島 布谷醤油 甘い ショウユ お好みで刺身や煮物焼物にも 布谷醤油
友達にこの刺身醤油をお土産で頂いてからというもの、家族ではまりました。自分でなかなか行くことがないので、こちらで利用させてもらいました。甘口でとても美...

• ハイヂさん
  • ハイヂさん

5 2020-06-18

梱包がとっても丁寧でした。段ボールの外側もプチプチで保護してありました。

(在庫限り)楽天1位★髪に優しいアミノ酸で洗うリンスいらずのノンシリコンシャンプー オールインワンで時短で便利♪頭皮ケアして根元からふっくらハリ・コシを感じるツヤ...
確かにリンス不要かも。でも泡立ちはそんなに感じなかったので(私が泡を作るの下手なだけかもしれないですが)ケチケチせずにたっぷり使用した方が良いように思い...

5 2020-06-14

外出自粛の中でも迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。

4 2020-06-14

配送が早くてよかったです。商品案内のパンフレットやアンケートへの誘いなど、お店を熱心に運営されているようで好感が持てました。