• Matsu0216さん
  • Matsu0216さん

5 2024-02-04

購入手続きしてすぐに手配していただきありがとうございます。

【D】本尾海産 半生かじめ 約55g 添加物不使用 壱岐発送 海藻類 とろろめ トロロメ 味噌汁 椀物(D商品と同梱可)冷凍便 送料込(北海道・沖縄は別途送料)
壱岐に帰省して購入していましたが 簡単に通販で購入出来てありがたいです。 懐かしい味で楽しみにいただいております。

5 2024-01-26

ご対応ありがとうございます。オマケもつけていただき感謝しております。届いたその日に塩焼きと塩ゆでで食べました。美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2024-01-14

美味しい魚が届きました。
また購入させて頂きます。

5 2023-12-29

最高に美味しかったです。
間違いない。
またリピしたいです。

• chaco-zaさん
  • chaco-zaさん

5 2023-12-28

壱岐の魚、焼酎はおいしいですね。
これからもリピートします。

昨年は3キロ、今年は奮発して4キロを注文。 天然なので、釣れるかどうか心配しておりましたが、立派なクエが今年も届きました。 うちではふぐより美味しいと、...

【H】長崎県壱岐産 旬の天然くえ 2kg〜5kg 鮮魚 アラ クエ モロコ 九絵 垢穢 一本釣り 本くえ まるごと 丸もの 丸魚 下処理代 無料 三枚 おろし 3枚 宴会 パーティー 忘年会 新年会 夏も旬 水揚げ次第発送

5 2023-12-25

質問の回答も早く丁寧でした。

• かあ1128さん
  • かあ1128さん

1 2023-12-22

年末用の刺身雑煮で28日手配しましたが22日発送はありえない。連絡もなしに正月用と宣伝はなくないですか?

• sumitianさん
  • sumitianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-18

お土産にあげた方から、大変美味しかったとよろこんでいただきました。ありがとうございました。
ただ困ったことに、注文したのは 5本組セット(6100円)×2(12,200円)でしたが、2箱(計4セット20本)が届けられました。追加の請求書なども入っておりません。このまま買い取ってもよいと思っておりますが、どうしたものかと困っています。ご返事ください。

【D】本尾海産 いかさし明太 110g ボリューム満点・大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ いか イカめんたい いか明太 瓶詰(D商品と同梱可)
お土産にあげた方から大変美味しかったと喜んでいただきました。 ただ、困ったことに注文した品物(5本組6,100×2セット 12,200円)が2箱届けられ、1箱分の扱...

2023-12-19
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回、御笑納いただく旨、別途メールにてお送りしておりますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

商品届きました。
魚の切り身が入っていますが、おまけで鯛ご飯も入っていました。それが美味しいので、新しく出荷するんだったら、教えて下さい。満足しました。ありがとう😊

【AA】長崎 壱岐産 無添加 漬け魚 選べる3枚セット(西京漬・塩麹漬)天然魚 骨なし 切り身 魚 お試し三枚セット 厚切り 西京漬け 西京焼 鰤 ぶり ひらまさ ひらす 真鯛 まだい ホンカワハギ 本かわはぎ サワラ 味噌漬 塩麹 個包装

5 2023-12-12

発送が早くとても助かりました!
梱包もとても丁寧で嬉しいです。

4 2023-11-25

取り扱い商品も豊富で、対応も迅速なので、また利用させて頂きたいショップです。

5 2023-10-18

迅速丁寧なご対応をありがとうございました!

5 2023-10-14

クエといえば冬の魚というイメージがあり、正直夏のクエって大丈夫?と思っていましたが、内臓脂肪も申し分なく詰まっており、脂の乗っためちゃくちゃいい個体でした。夏のクエもうまい!!!
なによりこちらの商品を購入したあとの出品者の方のアフターフォローなど、お気遣いが大変よく、応対相手の方と今後も個人的にやりとりをしたいなと思うくらい、いいお店だなと思いました!
また個人的に相談をしたいので、応対相手の方の連絡先が知りたいくらいです🥺
また近いうちに商品を購入させていただきます!
うまかもん屋さんバンザイ🙌

5 2023-10-07

質問にも大変丁寧でした。
説明もわかりやすく、対応もスピーディー。
また、お世話になりたいと思いました。

【B】手造り 干物 壱岐島特産 みりん尽くしセット(アジ・イワシ 1袋/3-4枚入×各2袋)おかず 惣菜 ごはんの友 冷凍 肴 魚 手作り 産地直送 お取り寄せ 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2023-10-02

初めて注文しました。お問い合わせにもすぐな対応してくれて、助かりました。