小田天太郎さんの東伊豆伊東港 卸問屋 丸美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
支払いのときちょと問題が起きましたが、その後の対応も良かったと思います。
機会があれば、またいろいろ購入したいと思います。

ホッケ・干物・ほっけ・ホッケ干物・ほっけ干物【まとめてお得!! 】 真ホッケ<赤ほっけ>干物 3枚セット  P27Mar15
5.00
レビューで得た情報通りの品質でした。とても美味しいほっけの干物でした。 安くて美味しいほっけの干物を探していたのでこの干物を入手できて良かったです。 脂...