総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-31

いつも早々の対応ありがとうございます。また注文します。

干物セット 送料無料 お試しセット 干物 ひもの ヒモノ アジ アジ干物 あじ あじ干物 鯵 鯵干物 アジ一夜干し アジ開き干し 干物アジリピーターさん多し 朝食用アジ干物<2...
とても美味しいです。リピです。本当に脂が乗っていてふわふわです。

5 2021-05-19

干物が大好きな母に送りました。とっても喜んでくれ、迅速、丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございました。

訳あり 在庫処分セール 現品限り 送料無料ノルウェー産 サバ切身 甘塩 20切サバ切身 甘塩 20切 ノルウェー産 在庫処分セール 現品限り

5 2021-05-05

連休中なのにすぐに送っていただきありがとうございました!!
小ぶりのアジ、手間でしょうがこれからもおねがいします。

昨日届き今朝早速食べました。 小ぶりで脂が乗っていて身が柔らかく美味しい! 大きくても大味が多いので我が家は小ぶりのアジが好きです。 この大きさで干物に...

5 2021-03-31

梱包もしっかりとされていて問題ありません

大きさも朝ご飯にちょうど良い大きさです。 塩加減も減塩で干したアジの美味しさも損なわないと思います。 またリピートします。

5 2021-03-15

実家のみんながこちらのアジの開きが大好きです。
お買い得でまたリピートします。

実家に何度か送ってますが、みんな美味しいと喜んでます。またリピートします。

3 2021-01-13

ありがとうございます。美味しいです、サイズ表示があると良いです

コスパが良いので満足しています。少し小ぶりです。

• CHAKOBABAさん
  • CHAKOBABAさん

5 2021-01-06

年末は冷蔵庫の食材がかなり増えるので12月の中旬に注文したのですがなるべく利用する正月に近い日にちに配達希望と備考欄に記入しておきました。備考欄は気がついて頂けないショップも多い中、きちんと確認して頂いた様で希望通り年末に届きました。
信頼できるショップだなと思いました。

【伊豆半島Web物産展】【1000円OFFクーポン対象】価格変動商品【送料無料】 無頭エビ 13/15 ブラックタイガー 約56尾入 約13-15cm
お正月用に注文しました。家族が好きなエビフライにしました。大きくてプリプリしていて臭みも無くてとても美味しいエビでした。今年の年末もこちらで注文したい...

• mamaoさん
  • mamaoさん

5 2020-12-25

バラ冷凍で便利ですね。発送は数日かかりましたがまた利用したいです。

朝食にぴったりなかわいいサイズの、そしてとてもキレイなアジが届きました。冷凍のままでもすぐに焼けていいですね。さっそく食べてみましたが臭みが全くなくて...

5 2020-12-15

とても丁寧な対応して頂きました。又直ぐに対応して頂きありがとうございました。

とんび いかのくち いかの口 めぼう トンビ いかとんび 干物 ひもの イカ干物 いか干物 イカ一夜干し いか干し イカ いか いかとんび イカの口 めぼう イ...
とても使い勝手の良い商品です。骨のある物を想像してましたのでびっくりやったです。でもとても久しぶりに食べる事ができて嬉しかったです。随分昔に食べた記憶...

5 2020-11-02

ポイントアップの日に注文し直したいと問い合わせしたところ快く応じて貰え、その節はありがとうございました。梱包もきちんとしていて安心です。

5 2020-08-20

注文して次の日に届きました。対応の早さ、梱包、何も問題ありません。干物を食べたいなーと思った次の日に届くのは、とても嬉しかったです。伊東を近くに感じました。

【送料無料】店長おまかせ!完全無添加 自家製干物福袋 【1キロ保証】
内容はほっけ1、アジ3、鮭のかま1、塩サバ1、金目1だったかな。伊東の干物が一番おいしいと思っていて、コロナ禍でずっと行けず…。そんなときにこちらの商...

5 2020-07-23

商品が届きました、大変ありがとうございます機会がありましたら又お願い致します。

【送料無料】国産無添加 トロアジ干物 特大サイズ 10枚セット

5 2020-07-13

4 2019-12-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今年の正月はエビを食べようと実家に送りました。

4.17 2019-11-05

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:2
注文してから発送まで、かなり日がかかりました。
急いでは、なかったので、そんなに気にはなりませんでしたが。
もう少し、迅速な対応をして頂けたらなぁ〜っと思います。