東伊豆伊東港 卸問屋 丸美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝をしております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アウトレット干物 干物 干物キズ アジ 干物 干物アウトレット 訳あり干物 アジ アジ干物 干物1kg 丸美訳ありアウトレットアジ干物20枚入ってこのお値段!<商品到...
5.00
質や量、価格とも大満足しております。子供たちも美味しいと喜んで食べておりました。

4.67 2013-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後すぐに発送して頂け、商品が届きました☆
送料込みで品質も良く、この価格なら絶対お買い得!!
飲食店や業務用にも重宝すると思います!!

3.00 2013-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり早く配送してくれて満足です。
また利用したいと思います

5.00
最高です。 ちょっと小ぶりなのがまた食べやすくていいです