総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

発送日の指定をしなかったのですが、到着が早くて助かりました。ありがとうございました!

献上セレクト【金】お祝い 感謝 誕生日プレゼント 御礼 出産内祝い 結婚内祝い 新築祝い 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

5 2023-12-21

梱包もしっかりされていて
配送も早くとても助かりました。
またぜひ利用させていただきます。

献上セレクト 銀(黒箱)感謝 御礼 誕生日プレゼント お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 景品 快気祝い 法事 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献...
友人へのお返しにこちらを購入。 箱も高級感があり、ちょっとしたお返しには とてもいいと思います。 友人もとても喜んでました。 友人が簡単に使えない!と笑っ...

献上セレクト 銀(黒箱)感謝 御礼 誕生日プレゼント お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 景品 快気祝い 法事 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

5 2023-08-04

足りなくなった引っ越しの挨拶の品物を注文させていたいたのですが、可能なかぎり急ぎで送って頂きたいです。と備考欄に記入したところ、本当にすぐに送って下さいました。すごく助かりました。ありがとうございました!!

4 2023-04-19

私は使用してないからよくわからないのですが、とても体内に梱包して下さっていたようで、ありがとうございました。

内祝いで購入しました、とてもしっかり梱包されていたようで、開けてからもこれ普通に使うのもったいないな…と喜んでくれました。

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2022-10-23

スケジュールがとてもタイトになってしまったので、問い合わせしましたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、とてもありがたかったです。
結果、ステキな商品をギフトにすることが出来ました。
機会がありましたら、是非また、利用させていただきたいと思います。

引っ越しご挨拶用に。 4個入りと、こちら両方購入しました。 綺麗に包まれ、のしシールも綺麗に同梱されておりステキでした。 いろいろ悩みましたが、こちらにし...

【引越し 挨拶 粗品 お礼ギフト品 高級トイレットペーパー】 和柄プリントのデザイン 和音(かずね)2ロール 引っ越しの ご挨拶 の 品 おしゃれなプチギフト 土佐和紙包装  熨斗名入れ無料  皇室献上店

5 2021-06-01

贈答用で注文したのですが、領収書が欲しいというリクエストにも迅速な対応をしていただきました。(PDFをダウンロードさせて貰いました)
発送も早くて良かったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

贈答用でした。 一度使ってみたかったと凄く喜ばれました。 手触りがふわふわで違う!といってました。 何を送ればいいか悩んでいたなかで見つけた品でしたが、...

献上ロール 8個入(羽美翔天) お祝い 感謝 御礼 景品 新築祝い 結婚内祝い 出産内祝い 誕生日プレゼント お返し 快気祝い 法事 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

• innocent57さん
  • innocent57さん

5 2021-05-22

上品で、とても柔らかい!引越し挨拶に どの方にも、喜んで頂けました。

急ぎの発注のおたずね件、お願いをさせてもらいました。、なおかつ休日にもかかわらず、返信をいただき、どんなに感謝したことか…… 箱の中身をみても梱包も、...

• ...mmさん
  • ...mmさん

5 2021-04-18

迅速で丁寧な対応ありがたかったです!!ありがとうございました!!

義理の父、兄の誕生日プレゼントで購入したのですが貴重だという事で4ロール頂きました。ヤバいくらい普段のと違いがわかります。素晴らしい商品です!!

5 2021-04-04

受付確認から、発送まで丁寧な通知が初めての利用でも安心出来て良かったです。

5 2020-11-25

最短で届けていただきありがとうございました。お陰でプレゼントに間に合いました。

• mari5go5さん
  • mari5go5さん

5 2020-10-09

綺麗に梱包して送って頂けました。また利用したいと思います

こんな高級なトイレットペーパーは使えないよ〜と皆さんに喜んで頂けました。しばらくはこのトイレットペーパーで盛り上がりました。自分では買わない高級なトイ...

5 2020-08-16

迅速な発送で、丁寧なメール案内で安心できました。

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 配送:5
熨斗の記載も希望通りにやっていただいてとてもうれしかったです。
到着も早くてとても助かりました。

献上セレクト銀(白箱)感謝 御礼 誕生日プレゼント お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 景品 快気祝い 法事  芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

5 2020-01-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
リピーターです。
注文後から発送まで連絡がくるので、いつ配達されるかなどがわかりやすいです。

うさぎ2ロール 赤箱ギフトボックス入  挨拶 プチギフト 感謝 御礼 お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 内祝い 誕生日プレゼント 快気祝い 熨斗名入れ無料 皇室献上店 【うさぎ専用紙袋は別売りです】

4.83 2019-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送、届くまで早かったですし、連絡も都度いただけました。
お店への質問にも迅速に対応してくださいました。
すぐに売り切れてしまうのが難点です。