総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

発送日の指定をしなかったのですが、到着が早くて助かりました。ありがとうございました!

献上セレクト【金】お祝い 感謝 誕生日プレゼント 御礼 出産内祝い 結婚内祝い 新築祝い 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

5 2023-12-21

梱包もしっかりされていて
配送も早くとても助かりました。
またぜひ利用させていただきます。

献上セレクト 銀(黒箱)感謝 御礼 誕生日プレゼント お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 景品 快気祝い 法事 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献...
友人へのお返しにこちらを購入。 箱も高級感があり、ちょっとしたお返しには とてもいいと思います。 友人もとても喜んでました。 友人が簡単に使えない!と笑っ...

献上セレクト 銀(黒箱)感謝 御礼 誕生日プレゼント お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 景品 快気祝い 法事 芸能人御用達 お中元 お歳暮 熨斗名入れ無料 皇室献上店

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2023-11-22

トイレットペーパーの梱包にもプチプチが巻いてあって、丁寧な印象を受けました。
早い発送でとても助かりました。

中身は贈り物に使うので確認していないのですが、 包装紙の上からもプチプチをきれいに巻いてくださっていて、 通販でも汚れや傷などの心配なく贈り物に使えてよ...

• haru8593さん
  • haru8593さん

4 2023-11-13

丁寧に梱包してあり、また発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

引っ越しの挨拶まわりの粗品に選びました。色々迷って誰しもが必要で、そんなこだわりなどなく、上質な使ってもらえる物ということでこちらの商品にしました。地...

【引越し 挨拶 粗品 お礼ギフト品 高級トイレットペーパー】 和柄プリントのデザイン 和音(かずね)2ロール 引っ越しの ご挨拶 の 品 おしゃれなプチギフト 土佐和紙包装  熨斗名入れ無料  皇室献上店

5 2023-10-05

こちらの質問にもスムーズで丁寧なので分かりやすく、発送も早かったです。

5 2023-09-29

大変丁寧に対応いただきました。
また、利用したいです。

【引越し 挨拶 粗品 品 ギフト 高級トイレットペーパー】 和柄プリントのデザイン 和音(かずね)4ロール 引っ越しの ご挨拶 の 品 おしゃれなプチギフト 土佐和紙包装 熨斗名入れ無料  皇室献上店

5 2023-09-20

注文に対して早急に問い合わせ、対応頂き感謝します。丁寧な梱包、対応にショップの心配りが感じられました。次回も贈答で利用したいです。

5 2023-09-12

早い発送で助かりました。
ご近所さんに喜んでいただけるとよいです。

引越す為、ご近所の方にご挨拶用に選びました。 自分では、買わないような物が良いなーと思い、トイレットペーパーにしました。 プチ贅沢で良いと思います。

5 2023-08-04

足りなくなった引っ越しの挨拶の品物を注文させていたいたのですが、可能なかぎり急ぎで送って頂きたいです。と備考欄に記入したところ、本当にすぐに送って下さいました。すごく助かりました。ありがとうございました!!

5 2023-08-04

お中元のギフトとして送りましたが注文から到着まで大変迅速でありがたいです。

5 2023-07-24

迅速な対応と梱包や配送も良く大変満足です。

プレミアムふぁふぁロール 敏感肌の方にもおススメ 高級トイレットペーパー
数年前にも利用しました(公式サイトより)その際は、ペーパーは柔らかでしたが、少し紙が残る感じでしたので、別のペーパーに代えました。久しぶりに使用したと...

5 2023-06-05

発送も日にち通りで、梱包もとても丁寧でお手紙とおまけのマスクケースも付いていてよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

5 2023-05-30

素早い対応ありがとうございました!!
とても助かりました!!

4 2023-04-19

私は使用してないからよくわからないのですが、とても体内に梱包して下さっていたようで、ありがとうございました。

内祝いで購入しました、とてもしっかり梱包されていたようで、開けてからもこれ普通に使うのもったいないな…と喜んでくれました。

5 2023-03-23

迅速で丁寧な対応でした。 ありがとうございました