ふぁふぁshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
熨斗の記載も希望通りにやっていただいてとてもうれしかったです。
到着も早くてとても助かりました。

献上セレクト【銀(白箱)】(お歳暮、御祝、誕生日祝い、出産内祝、内祝い、献上トイレットペーパー、御礼、誕生日、結婚式、二次会、景品、 芸能人御用達 皇室献上店)

5.00 2020-01-22

• 配送:5
リピーターです。
注文後から発送まで連絡がくるので、いつ配達されるかなどがわかりやすいです。

≪感謝≫贈答用トイレットペーパー ちょっとしたお礼に。ご挨拶 プチギフト 出産内祝い 結婚内祝い うさぎ2ロール赤箱ギフトボックス入 【うさぎ専用紙袋は別売りです】

• pu0819さん
  • pu0819さん

5.00 2020-01-08

• 配送:5
品質の良さ丁寧な包装ありがとうございました。

献上セレクト【銀(黒箱)】(お歳暮、御祝、誕生日祝い、出産内祝、内祝い、献上トイレットペーパー、御礼、誕生日、結婚式、二次会、景品、 芸能人御用達 皇室献上店)

5.00 2019-12-12

• 配送:5
大変大変おせわになりました
発売日前から 入念に確認したいことを
メールでやりとり
発売日開始時間ぴったりにカゴに入れ購入
10万以上使いましたが
親切丁寧さがこの上なく 大変満足しました。
購入後も細やかなお心配りいただきました。
贈ったお相手にも喜ばれてたらいいなー。
この度はありがとうございました。
また機会があれば。。宜しくお願い致します。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
指定日を選択できない近々になってから発注しましたが、迅速に対応していただき、間に合いました。ありがとうございました。

4.83 2019-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送、届くまで早かったですし、連絡も都度いただけました。
お店への質問にも迅速に対応してくださいました。
すぐに売り切れてしまうのが難点です。

4.83 2019-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
品質の良い商品に満足です。
梱包も丁寧で良いショップだと思います。

≪感謝≫贈答用トイレットペーパー ちょっとしたお礼に。ご挨拶 プチギフト 出産内祝い 結婚内祝い うさぎ2ロール赤箱ギフトボックス入 【うさぎ専用紙袋は別売りです...
5.00
気になっていた商品でしたので、購入しようと思ったら、すでに売り切れでした。今回は販売開始日すぐに申し込みをしてgetすることが出来ました。友人に贈ったと...

5.00 2019-11-03

• 配送:5
迅速な対応。完璧な梱包。
とても満足です。

献上トイレットペーパー 羽美翔 (蝶)3ロール入 高級 人気 ギフト 寿 誕生祝 出産内祝 結婚内祝 快気祝 お返し各種内祝 引出物 景品 皇室献上店
5.00
出産内祝に購入しました。使い心地は分かりませんが、祝事には最高な贈りものです。 羽美翔 (天)8ロール入と同時購入しましたが、羽美翔 (天)8ロール入の包装が...

5.00 2019-10-29

• 配送:5
配送が確実で梱包も大変ていねいです。マスコミのブームに負けず地に着いた市場拡大を祈っています

5.00 2019-10-05

• 配送:5
マスコミの影響で在庫切れが残念ですが、とても親切なショップです。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
マスコミの影響で注文が集中しており在庫切れや配送遅延がある様ですが、比較的早く届きました。梱包も段ボールに入っており問題ありません。マスコミの影響が落ち着いてからも長く応援したいショップです

3.67 2019-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
レビュー修正致します。
お店の方から丁寧なメールが届いておりました。私の不注意で見落としていました、申し訳ありません。

• xcxyy941さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
販売再開したものの発送は月末⁈未定⁈
お中元用など時期や急ぎの贈物の際は不向き。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
発送は遅かったですが、遅れる連絡もありました。急ぐ贈り物でもなかったのでそのまま購入致しました。

職場・同僚など 挨拶・お返しに。贈答用トイレットペーパー大量お配りに最適!感謝プチギフト 皇室献上店 うさぎ1ロール
5.00
テレビで見て購入しました。両親にお土産で手渡しプレゼントしました。大変喜んでくれました。

1.00 2019-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくら注文が殺到してるとはいえ、6日たってもいっこうに確認メールが来ないお店なんて初めてです。またショップのトップページにさんまのまんまで紹介されたと掲載したらまた殺到するのはわかるはずなのに…納期が遅れるとはいえまずはメールを送るのは常識だと思います。こんなお店は初めてです。