購入者さんのうつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
一般家庭の普段使いの器としては、電子レンジ対応かどうかも重要な要素なのですが、こちらの説明には記載が無かったので問い合わせてみました。
連休明けで雑務山積みになって大変だったと思いますが、丁寧に「非対応」との返答を頂きました。
お忙しいところありがとうございました。
それから、荷物が届いて大変驚きました。
こんな素晴らしい梱包は見た事がありませんでした。
新聞紙数枚をくしゃくしゃにして薄紙で包み、「枕」にしたものを上下に、その間に梱包用のちりめん紙と巻きダンボールでくるんだ商品が納められていました。
あの(便利ではありますが無粋な)梱包用プチプチシートはひとつもありませんでした。
これだけで、「器」に対するお店の愛情が伝わってきました。
こんなに大切に届けられたお皿です、末長く大切に使わせて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。