hisaeさんのうつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hisaeさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に梱包して頂けたので安心しました。商品の種類が豊富なので、まだまだ買い足したい物を、このショップで探したいと思います。

【豆皿】【松山窯】【瀬戸焼/せともの】【小皿/取皿】織部三角紋正角小皿
5.00
織部釉の美しさと、絵付け部分のモダンなデザイン性のお陰で、小さいながらも大きな存在感があります。松花堂弁当の仕切りの中にも納まりますし、もちろん単独使...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。