torajirou44さんのうつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-08-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
老舗を気取ることも無く、誠に丁寧で誠実なご対応を戴きました。

【美濃焼/みのやき/せともの】【盛鉢/中鉢】【贈り物/引出物/御祝/内祝い】鼠志野十草中鉢
いい色の鼠志野だと思います。鼠志野の器は十草柄が一番ではないかと。5寸で深さも程よく、料理が良く映えます。少し値が張りましたが良い物を手に入れられまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。