うつわ魯庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜26件 (全 26件)
  • clock1215さん
  • clock1215さん

5 2014-08-09

• 配送:5
かわいものです、友達が大好き。本とにいい

5 2014-07-30

• 配送:5
とても素敵な焼き物で、お値段もリーズナブルでした。ありがとうございました。

【開店記念セール1212】【瀬戸焼せともの】【和食器/重箱】【のし対応】ギフト/贈り物/プレゼント【開店記念セール1212】【瀬戸焼せともの】【和食器/重箱】【のし対応】織...
とても素敵で、ありがとうございました。また、お願い致します。

• 半サムさん
  • 半サムさん

5 2014-04-12

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速対応満足しています。
使ってみたい商品がまだ沢山あり、又お世話になると思います。

【母の日/父の日】【瀬戸焼せともの】【コーヒー/カップ/ソーサー】【のし対応】ギフト/贈り物/プレゼント【母の日/父の日】【瀬戸焼せともの】【コーヒー/カップ/ソーサー...
実物は見ていないので.... 一人暮らしの母にプレゼントです。きっとお気に入りのカップになると 思います。私用にマグカップあるといいのになぁ(笑)

• 哲茜さん
  • 哲茜さん

5 2014-04-05

• 配送:5
迅速に、対応していただき、ありがとうございました。

【瀬戸焼/せとやき/せともの】【急須/土瓶】ミニ急須/黄瀬戸魚つまみor呉須花紋or刷毛目トンボ

5 2014-01-20

• 配送:5
このたびもお世話になりました。
親切丁寧な応対に感謝いたします。
ご縁がございましたらまた宜しくお願い致します。

【北大路魯山人(きたおおじろさんじん)好み】【美濃焼(みのやき)】【盛皿/飾り皿】色絵糸巻タタラ大皿
画像だと色合いが心配たったので試しに1つ買ってみましたが、実にいい色合いでしたので再度購入。 いろいろな食べ物をのせて楽しんでおります。

5 2014-01-09

• 配送:5
今回の商品も大満足です。ありがとうございました。

期待どおり、いや、それ以上の素敵なお皿でした。発色もよく、大きさもちょうどよい。毎日の食事が楽しくなりますね。

4.17 2013-10-21

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送や店の対応などはひじょうに良くおもった。

【美濃焼/みのやき】【飯碗/夫婦茶碗】【引出物/内祝い/プレゼント】織部十草大小組茶碗
自分の様な年寄りにはこれ位の大きさでよい。 おとなしいデザイン 織部焼と云うことで塗りにもう少しメリハリが有ると思っていたのにガッカリ しかし妻は案外に...

• 翔0116さん
  • 翔0116さん

4.33 2013-03-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達がひな祭り当日となってしまったのが残念ですが、その他は特に問題ありません。

3.83 2013-03-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文の際「同じイメージの物を」と、お願いしましたが、
その事には、一切触れず、事務的なメールのやり取りでのお取引でした。
ひと言書き添えてくれると安心して待つ事もできた様にも思うのですが、
到着した商品が、同じ様なイメージの物を
チョイスして頂いた様ですので良かったです。
弘法にも筆の誤り…
また気に入った商品がありましたら利用したいショップです。

【開店セール1212】美濃焼 長皿/【みのやき】高井秀延作【開店セール1212】美濃焼 長皿/【みのやき】織部布目さんま皿
以前から欲しかった長皿もなかなかコレと言った物が見つからなかったのですが、 デザインの入った大好きな織部を見つけ今回2枚購入しました。 織部のグリーン色...

4.67 2013-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
ひな祭りの直前になって駆け込み購入しました。
電話で丁寧に対応してくれて、とても助かりました。
もちろん、ひな祭りの前に届けていただいて大満足です。
良いお店です。

【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】平安雛 貝雛
デパートで買いそびれましたが、同じものを買えました。満足です。

【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】平安雛 貝雛

5 2013-02-13

• 配送:5
とても早く商品を届けていただきありがとうございました。ご連絡も適宜いただいたので安心して商品を待つことができました。

【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】青磁夫婦立雛/小
陶磁器なので、汚れも簡単に落とせますし、シンプルで高さも6cmほどなので、ちょっとした場所があれば飾ることができます。しかも、とっても可愛い雛人形です。

【雛人形/ひな人形】【陶器/置物】【節句】青磁夫婦立雛/小

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
迅速な対応で梱包もとても丁寧に感じられました。また好みの器があれば購入したいお店です。ありがとうございました。