総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

北海道在住ですが、いつも早急な手配に感謝致します
2度目の購入です
友人、知人にも分けてあげようと考えています
美味しいスープをありがとうございます

5 2024-02-20

迅速かつ丁寧な対応です。
また是非宜しくお願いします。

4 2024-02-14

発送も早くて商品紹介も分かりやすくて良かったです。

5 2024-01-15

迅速で親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。とても美味しかったです。またご機会のほうがございましたら、宜しくお願い致します。

• Izaponさん
  • Izaponさん

5 2024-01-07

対応も迅速で、発送日時等に関する基本情報も的確で良かったです

飛騨牛乳 飛騨デザートギフト20個入り ギフト 贈り物 手土産 飛騨ヨーグルト飛騨ミルクプリン 飛騨高山プレミアムヨーグルト 飛騨ノンホモプレミアムヨーグルト ヨーグルト ミルクプリン はっ酵乳 洋生菓子 乳製品 飛騨酪農 お土産 ふく福【00】

3 2023-12-23

食べ方のメニューをもう少し書き入れてもらいたいです。例えばネギとか天かすいれるとか

朴葉みそ 焼き味噌 朴葉みそ300g(3食入)×2袋 メール便 郷土料理 おみやげ 飛騨のごちそう 飛騨のごっつお 船津醤油 素朴 素朴な香り おふくろの味 使い切り お茶漬け 酒の肴 飛騨の味 飛騨名物 岐阜 飛騨 高山 ふく福

4 2023-12-07

ブッセが食べたかったので探していたところ、この商品を見つけました。送料が高いので頻繁には頼めません。ミルク&バター味のブッセの単品でお得な商品が有ればもっと良かったです。

初めての購入でしたが、美味しく頂きました。ブッセも、ミルクジャムも丁度良い甘さでした。 自宅用として購入したのですが、このままプレゼントにも出来る梱包...

お歳暮 送料無料 ラッピング のし包装サービス スイーツセット ギフト 手土産 スイーツ 飛騨牛乳ブッセ 飛騨牛乳ミルクジャム 飛騨牛乳 ブッセ ジャム 濃厚 岐阜 飛騨 ふく福 おみやげ

1 2023-12-02

トリートメントの画像を使うなんて酷い。
よく読まないからって話だろうね

アズマ商事 送料無料 馬油ボディソープ1000ml 温泉 旅館 ホテル 人気 旅美人
トリートメントだと思って購入したら、ボディソープだった。詐欺だよ

5 2023-12-01

早速の対応ありがとうございます。
思いのほか早く届きました。

• ringo236さん
  • ringo236さん

5 2023-11-29

ふく福さん、美味しいもの作ってくださり
ありがとうございます

飛騨高山 お土産 赤かぶと野沢菜のしぐれ 200g 赤カブ 時雨煮 岐阜 お土産 惣菜 ご飯のお供 ふく福
奥飛騨の平湯温泉ひらゆの森に宿泊したおりに 朝食に出ておりまして、美味しかったので お土産に購入しました。 ネットでも買えないかなぁと探したらこちらで購...

5 2023-11-15

北海道在住ですが早速な手配に感謝致します
道内の北見玉ねぎスープとは、また違う味で美味しく頂けます
きっと次回もリピートします
ありがとうございました

• とも7947さん
  • とも7947さん

5 2023-11-10

注文してから迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

\メール便!お試し/飛騨やま柿 12個 全国菓子大博覧会 名誉総裁賞受賞 干し柿 和菓子 ほしかき 岐阜 飛騨 高山 お土産 御土産 やまかき 山柿 柿菓房 山柿庵 ふく福【お試し】【お正月 お菓子】【ゆうパケット】

5 2023-10-07

お土産に品揃えがよく、丁度良い価格で助かります。対応も早く簡易包装なのが気に入っれいます。また時折お願いしたいと思います。

3 2023-06-14

購入から商品到着まで、問題なく取引できました。ショップの商品紹介も分かりやすいので良いと思います。

5 2023-04-25

注文後すぐに対応いただきました。名産がそろっている様なのでじっくり見てまた利用したいと思っています