珈琲ノ銀猫さんのスマホケース専門店 アイダックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (779 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文時の確認のメール内容もとても丁寧で
発送も早いです。
過度な梱包ではなく、簡素だけどきちんとした
状態でした。
礼状の宛名が手書きなことも、とても良い印象を持ちました。
気持ちの良いお買い物が出来て満足です!

5.00
母と妹へのクリスマスプレゼントと自分用に購入しました。 三人とも猫好きなのと高齢の女性が持っても不自然でないもの、それに揃いの雰囲気のデザインでこちら...

【名入れ】プレゼント ねこ ネコ 猫 モバイルバッテリー 軽量 4000mAh 充電器 iphoneX iphone8plus iphone7 iPhone7Plus xperia xzs so-04j so-03j xz so-01j so-02j sov35 602SO sh-03j type-c タイプC スマホケース グッズ 三毛 ペルシャ iPhoneXR PSE認証済 iPhone11 Pro

2019-11-01
当店をお選びいただきありがとうございます。

気に入っていただけましたら、SNSやブログ等でご紹介いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。