• ms2637さん
  • ms2637さん

5 2023-02-05

表示された発送時期より遅れるとショップから連絡がありましたが、問い合わせなど丁寧に対応いただいたので、ショップの信頼感は○。
納品日をずらしたくないかたは、念のためショップに確認した方が良いかもしれません。

シンプルなチェストは自分で組立てるものが多いですが、こちらは完成品でしたので安心して購入しました。自分で組立てるものはぐらつきが生じるなど既製品とは違...

【楽天ランキング1位受賞】収納家具 タンス・チェスト 天然木桐チェスト 幅119cm 4段 完成品天然木桐材使用!レール付のチェスト♪2色から♪TE-0051 TE-0055 リビング 引出し チェスト ハイチェスト 引出し収納 桐チェスト シンプル 幅チェスト レール付チェスト

2023-02-20
この度はお待たせして申し訳ございませんでした。
ご猶予を頂き感謝しております。
今後このような事の無い様、注意致しますので
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • gyouyuuさん
  • gyouyuuさん

5 2023-01-21

配送日時の指定通りに、商品を送ってくれました。
当たり前だとお思いがちですが、最近、指定ができない店舗が増えている中で
日時指定に対応していただいて感謝しています。
梱包状態も問題ありませんでした。

同じ面積でこれだけの収納力を確保できるハンガーラックはなかなかないと思います。 他の商品と比較検討した結果、これにして良かったと満足しています。 一つ...

【ランキング受賞】 収納家具 本棚・ラック・カラーボックス ハンガーラック・コートハンガー ツッパリ・スリムハンガーラック サイドカーテンセット (幅/スリム)ロータイプ ワイドSK-90L-W+S-50L スペース収納 幅 高さ 調整可能 収納 ハンガー ラック 衣類収納 大量

2023-01-23
この度はご利用ありがとうございました。
よりご満足頂けるショップを目指して日々改善を進めております。
  • totosmamaさん
  • totosmamaさん

3 2022-08-19

発送日など連絡メールが来ていたので、対応としては普通のショップさんかと思います。
納期がずれるのはびっくりするでしたが、このご時世で仕方ないのかもしれません。

2022/7/15注文ポチ! 7/27 配達予定とのメールあり その後、8/10に発送予定とメールが来て、 8/11に商品が到着しました! 約1ヶ月ですかね。 配達前に自宅に電話...

【楽天ランキング1位受賞】収納家具 タンス・チェスト 天然木アルダーチェスト 幅119.5cm ベンチタイプ 日本製で完成品♪テレビボードにも♪TE-0110 TE-0113 収納家具 チェスト リビング用 チェスト タンス 箪笥 たんす 衣類収納 リビング収納 高級 アルダ

2022-10-04
この度は遅延があり申し訳ございませんでした。
ご猶予を頂き感謝しております。

• 2131329さん
  • 2131329さん

1 2022-07-02

店員さんの対応は良かったが、
とても残念なお店です。気をつけてください。

?300円引きクーポン配布/ SOLOW ペダルオープンツイン45L ゴミ箱 角型RSD-78 蓋つき ゴミ箱 コンパクト ペダル ブラック ホワイト
商品記載を詳しく見なかった私もいけないが、二倍の値段で買わされました。 送料負担するので返品してほしいと言っても、頑なに返品してもらえなかった。 店員さ...

2022-07-15
当商品につきましては力不足でご満足頂ける価格とならず申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きましたが、開封商品の再生ができないため、今回はご返品をお受けできませんでした。(未開封であればご返品も承ります。)

僅かではありますが、精一杯お値引きさせて頂いた次第でありますので、何卒ご容赦くださいませ。
  • Lotus7758さん
  • Lotus7758さん

5 2022-01-08

問い合わせに丁寧にご対応いただきましたので、また機会あれば宜しくお願いします!

【ランキング1位受賞】 収納家具 本棚・ラック・カラーボックス ハンガーラック・コートハンガー ミラー付きハンガーラック シングルキャスター付きのシンプルなハンガーラック TO-0044 TO-0045 ハンガーラック 木製 姿見 全身ミラー 木製ハンガー 衣類収納 洋服掛け

2022-01-14

4 2021-12-19

すぐに届かないのと時間指定ができないのが残念です。

脚を取り付けるだけの完成品が届くので直ぐに設置できて良かったです。ただ、引き出しの一つだけ少し開けずらいのですが、物を入れれば大丈夫なのかもしれないで...

\300円クーポン/ 【ランキング1位受賞】収納家具 スタイリッシュブラック スクエアキャビネット 引出しタイプ 幅106cm 完成品シンプルでスタイリッシュな引き出しタイプのブラックキャビネット ST-0004 ディスプレイ リビング 黒 木製 ラック 棚 リビングボード

2021-12-22
この度はご利用ありがとうございました。
ご面倒をお掛けしますが、大型荷物は運送会社で着指定がお付けできません。
ご都合がございましたら、事前にお電話差し上げるよう依頼致しますので、必要な場合はお申し付けくださいませ。
ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。

1 2021-10-29

壊れてました
検品されてるのでしょうか?

\300円引きクーポン配布中/【ランキング獲得】 コンテナ型ボックス 収納家具3WB195 3WB193 箱 ボックス コンテナ 木製 収納 大容量 お洒落 展示 ディスプレイ エイジング インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ テレワーク リモートワーク ステイホーム 在宅

2021-12-01
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
発送時のメールでもご案内させて頂いておりますが、家具は大きく重い木製品が多いですので、運送中の破損も皆無にできませんが、不具合がありましたら早急にご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。
  • MK-24さん
  • MK-24さん

5 2021-10-06

商品の発送が早く、配送時の破損による部品交換も迅速に行っていただきました。

2021-10-08
この度はご面倒をお掛けして申し訳ございません。
不具合がございましたら早急にご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご対応を頂きありがとうございました。

4 2021-09-23

配送予定日の連絡の際に製品の重さや具合など細かく教えてくれたおかげで部屋を傷つけないよう事前準備ができた。電話口の方も丁寧でとても良かったです。

妻の裁縫部屋用に購入しました。 組み立ては二人で協力して40分程度。 箱がとても重く、一旦玄関でバラして二階へ。 組み立ては二人でやらないと重なるなどの工...

\300円引きクーポン配布中/【ランキング1位獲得】 キッチンシリーズFace 大容量キッチンストッカー幅60 大容量のオシャレなスキッチンストッカーFY-0041 FY-0042 FY-0043 キッチンストッカー キッチン収納 収納庫 食器棚 キッチンボード ホワイト 60 北欧

2021-10-08

5 2021-05-31

2021-06-02

5 2020-10-18

届け日を予め聞いてくださいました。
また、一部天板に傷がありましたが、問い合わせしたところ早急に対応してくださいました。ネジも予備を入れてくださってて助かりました。ありがとうございました。女性1人で組み立てには6時間ぐらいかかりましたが、説明書通りに工程も楽しんで組み立てました。
一人で組み立てたため、不安はありましたが電動ドライバーのおかげで手早くできたと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

届け日を予め聞いてくださいました。 また、一部天板に傷がありましたが、問い合わせしたところ早急に対応してくださいました。ネジも予備を入れてくださってて...

\300円引きクーポン配布中/【ランキング獲得】 Keittio 北欧キッチンシリーズ 幅120 キッチンカウンター 収納庫付きカウンター本体とキャビネットを連結・分離できる新型カウンター FAP-1022SET 幅120 収納庫付き 北欧調 オーブンレンジ対応 キャビネット

2021-01-08
この度はご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。

5 2020-07-29

シェルフのサイズ変更の依頼をさせて頂いたもですが、
丁寧に対応して下さり感謝しております。
とてもありがたかったです。

【ランキング1位受賞】 収納家具 本棚・ラック・カラーボックス カラーボックス ブリックラックシリーズ 5段タイプ 60×40×175 PRU-6040175ひとつ置くだけでカフェのようなこなれ感♪PRU-6040175 木製 ラック フリーラック ディスプレイ棚 リビング収納 キッチン収納

2020-09-03
この度はご利用ありがとうございました。
こちらこそ、ご丁寧なお取引に感謝しております。
では、またのご来店、心よりお待ちしております!
  • kt099さん
  • kt099さん

5 2020-07-13

配送の仕方など、前もって対応していただき、諸注意にはエントランスまでの配送とありましたが、玄関の中まで持ってきていただきました。
ご親切にありがとうございました!

マンションで女一人なこともあり不安でしたが、家の玄関の中まできちんと運び上げてくださりました。 二時間半ほどかかりましたが、一人で組み上げることができ...

【楽天ランキング1位受賞】ベッド ベッドフレーム 天蓋付ベッド Celestia(セレスティア) セミダブルふんわりレースの天蓋付きのベッド。 TG-906SD+BSK-906SD 天蓋付ベッド Celestia(セレスティア) セミダブル 天蓋付ベッド Celestia セレスティア セミダブル 天蓋

2020-09-03
この度は大変お手数をおかけしました。
  • 4ねGさん
  • 4ねGさん

5 2020-05-15

即対応いただけます。
非常に対応もよりすぐに配送頂けます。

\300円引きクーポン配布中/【ランキング獲得】ベルギー製モダンデザイン ウィルトン織 ラグ リトモ 240×240cm カーペット マット 畳 ラグ 角型手織りのような緻密な柄と高い耐久性があります! 51000173 ベルギー製 ラグ マット カーペット ホットカーペットカバー

5 2020-05-14

ほぼ予定通りに届きました。対応ありがとうございました。また注文したいです。

キャスター付きで移動しやすく、出したりしまったりが自由にできて、映った感じも歪みなくとても綺麗に映り満足です。反対面が白なのも部屋の雰囲気の邪魔になら...

【ランキング1位受賞】鏡 スタンドミラー キャスター付き間仕切り大型ミラー 完成品簡単に移動 大型ミラー付きパーテーション NJ-0532 姿見 スタンドミラー 鏡 全身ミラー ウォールミラー ルームミラー 玄関 洗面所 省スペース キャスター付き ダンス ヨガ バレエ