総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,274件)次のページへ

5 2023-04-24

問題なくすぐ届き大変助かりました。ありがとうございます。

カラーボックスのネジを活用して簡単設置!お子様の持ち物が一括収納できる収納ラックに! カラーボックスに元から使われているネジをそのまま使えるので取付簡単!《 カラ...
子供のランドセル用に買いました。取り付け簡単でいいです。

5 2023-04-23

とっても喜ばれました。
産休に入る為職場の方へお礼として贈りました。
美味しかったと仰って下さって良かったです。

5 2023-03-29

大変迅速なありがとうございます。またよろしくお願いします

[包装紙・熨斗未対応]お好きな香り2本と柄が選べる!ギフトラッピング済みでホワイトデーに最適です!★無料ギフトBOX付★選べる!ハンドクリーム2本&タオルチーフセット ...
大変喜んでもらえて嬉しいです。 またよろしくお願いします✨

5 2023-03-11

また購入機会があればよろしくお願いします。

5 2023-03-08

早く送っていただき助かりました。ありがとうございました

5 2023-02-19

きちんと梱包されたものが指定日時どおりに届き、安心しました。

• Rimu12さん
  • Rimu12さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-02-15

ラッピングがとても気に入りました!
またこちらの店で購入したいと思いました!

[包装紙・熨斗未対応]お好きなハンドクリーム2本選べる!購入数制限ナシ!女性に喜ばれる人気のロクシタン ギフトにオススメです♪ギフトラッピング済み!★無料ラッピング...
母の日に贈り物として購入させていただきました!ラッピングまでしてもらって良かったと思います^ ^ 母はとても喜んでいたので買って良かったと思いますし、また...

• tazz3579さん
  • tazz3579さん

5 2023-02-11

注文から速やかに送付頂きありがとうございます。

持ち運びに便利なポータブルサイズ。お仕事や学校、旅行先など、外出先で潤いが欲しい、なんて時に便利な加湿器。バッグに入れて楽々持ち運べます。コップやペットボトルも...
小さいのに、安いのに、パワフルで安定して動作してくれます。 必需品になっています。

5 2023-02-03

発送が早いのが利用の決め手でした。キチンと表記通りに発送いただけました。ありがとうございました。

4 2023-02-01

丁寧な梱包でした。商品の破損もありませんでした。迅速な発送でした。

小さなボディと優しい丸みがかわいい1台。人感センサー機能やオートオフ機能も搭載した安全・節約設計です。リラックスタイムからお仕事中まで。活性炭フィルターがホコリ...
コンパクトながら、とてもパワフルで、スムーズに温風(初回は匂いがしますが、徐々に消えてきます。)が出てきます。「人感センサー」モード(節電できて助かり...

• TK9076さん
  • TK9076さん

5 2023-01-25

発送もはやく助かりました!
梱包もしっかりしていてよかったです!

[包装紙・熨斗未対応]お好きな香りと柄が選べる!ギフトラッピング済みでプレゼントに最適です!★無料ギフトBOX付★選べる!ハンドクリーム&タオルチーフセット 無料ラッ...
発送もはやくそのままプレゼントできたので 助かりました!

1 2023-01-18

ギフト菓子なのにのし紙は付けてくれません。
内祝などで調べると出てきますがここのお店は気をつけた方がいいです。備考欄に記載しても付けてくれません。

しっとりとした食感に仕上げたスイーツ、個包装の焼菓子詰合せ。内祝いや御挨拶、退職時の御礼ギフトにおすすめ。スティックケーキギフト 20個入(特大) 送料無料 あす楽 ギ...
お菓子自体はいいです。ギフト用のお菓子なのにのし紙などを付けてくれないのでそこだけあまり良くないです。備考欄に記載しても付けてくれません。

4 2023-01-08

早く届きました。お正月用に使えて満足です。

しっとりとした食感に仕上げたフィナンシェ、個包装の焼菓子詰合せ。スティックケーキギフト 14個入(大) 送料無料 あす楽 ギフト 日持ち ご挨拶 プレゼント 手土産 引越し ...
お正月来客用として日持ち程々あるものと購入しました。 来客者から身内からも美味しいとの評判でした。

5 2023-01-05

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。いつも、発送日の変更も、後から丁寧に対応してくださいます

4 2022-12-22

発送が早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• pukpukponさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,299
  • 4.00
  • 2021-07-20
山中製菓の檸檬ロシアケーキ15個入りを購入〜♪10日購入〜15日ヤマト便にて到着♪初めて利用させて頂いたショップさんです購入から発送までがスムーズ...