• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2024-02-22

前回同様に迅速対応で助かりました。次回も宜しくお願いします。

まぜごはんのもと 三島のちらしずし 55g [腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
手間いらすでちらし寿司ができ助かっています。 お酢が少し足りないので微小足してます。

2024-02-29
コメントいただきありがとうございます。
今後も丁寧かつ迅速にお客様へお届けできるように努めて参ります!
これからもビースタイルをよろしくお願いいたします♪
  • Dr.ポチさん
  • Dr.ポチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 381

5 2024-02-15

いつも丁寧な梱包で、指定した日時にしっかり届き、安心して注文させていただいてます!

低たんぱく ごはん パックタイプ ピーエルシーごはん小盛 1/25 140g×20食 [低たんぱく/低たんぱく食品/たんぱく質調整/腎臓病食]
いつもこちらの商品をたくさん購入して常備しています。小盛とありますが、十分な量です。味もおいしいです。機種によると思いますが、10秒レンジ加熱時間を増や...

2024-02-16
コメントいただきありがとうございます。
これからもビースタイルをよろしくお願いいたします♪

4 2024-02-05

スタッフさんの速やかな注文の対応に感謝しております。今後も購入するのにとても重宝します。

ゆめベーカリーたんぱく質調整食パン (100g×20袋) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
半年以上の購入リピーターです。 病気により、塩分の摂取に制限がありますので、たんぱく質調整食パンは、米粉パンですがトースターで焼くとサクッとした食感に...

2024-02-09
コメントいただきありがとうございます。
ご対応に喜んでいただけて幸いです♪
今後も迅速で丁寧なご対応で努めて参ります!

5 2024-02-03

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

【送料込】低たんぱくチョコレートバレンタインセット[腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整/塩分調整]
甘い物好きな腎臓の悪い父親に購入したところ かなり気に入ったらしく喜んでもらえてました。 またせがまれたら利用させていただきます^ ^

2024-02-09
コメントいただきありがとうございます。
ご対応に喜んでいただけて幸いです♪
今後も迅速で丁寧なご対応で努めて参ります!
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

4 2023-12-01

注文して3日後に家に届きました。
ヤマト運輸なので、いつも配送希望時間ギリギリのタイミングで届きますのでとても残念です。
佐川急便やゆうパックやAmazonやヨドバシ等、ヤマト以外の配送業者さんと較べて最近のヤマトは遅くなったと思います。

純米せんべい食べ比べ 4種セット
この商品(純米せんべい食べ比べ 4種セット/腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整)親戚の腎臓の病気がある方の為にこの店で初めて購入しました。 持病のある親...

純米せんべい食べ比べ 4種セット

2023-12-01
コメントいただきありがとうございます。
恐れ入りますが弊社はヤマト運輸様のみの配送となり、地域柄でも配送のスピード等の誤差が生じることもございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

前日の夜か朝早く注文するとその日のうちに処理してくれるので翌日には届きます。クール便ですので自宅で受け取りますので日にちが計算できるのは有難いです。

【冷凍栄養強化食】明治メイバランスアイス バニラ味 80ml×6個 アイスクリーム
明治メイバランスはアイス以外にもあり、アイス以外の方が取り扱いも簡単で、配送もクール便必要ないのですが、妻がアイス以外は食べないので高額になりますが定...

2023-11-10
コメントいただきありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応で頑張ってまいります!
今後もお買い求めは、ビースタイルでよろしくお願いいたします。
  • oguri2022さん
  • oguri2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-08-28

早々に対応頂き有難うございました、無くなり次第注文致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

水分補給 イオンサポート パイナップル味 75g
複数注文の為、会社にレビューを送りましたが、無くなり次第注文致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

水分補給 イオンサポート パイナップル味 75g

2023-09-01

4 2023-08-12

商品届きました!
迅速な対応、大変満足しています!

介護食 パワミナ200Jelly(ゼリー) バナナ風味 120g パワミナゼリー [高カロリー]

2023-08-18

5 2023-07-19

注文後すぐに送ってくださり、対応の早さに感謝です。
有り難うございました。

低たんぱく米 低たんぱく ごはん みしまのたんぱく質調整米1/50 3kg [低たんぱく食品]
低たんぱく米、初めて購入いただきました。簡単に炊けておいしくいただいています。 有り難うございました。

2023-07-21

5 2023-07-04

迅速で丁寧な対応に感謝します。特に早く着くので助かりました。

毎日食べられる食パンで、普通のものとは味は異なりますが、でも、おいしくいただけます。

2023-07-07
コメントいただきありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります!

5 2023-06-18

何度も利用していますが、とても迅速で梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。

2023-06-23
コメントいただきありがとうございます。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります!

5 2023-06-17

いつも利用しています。安心して購入・喫食できます。

たんぱく調整 信州そば 320g [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
成分調整食品でありながら、味覚の点で申し分ない商品です。そばの常道である「ざるそば」にして、十分食べ応えのある食感です。もちろん、高級の乾麺とは違いま...

2023-06-23
コメントいただきありがとうございます。
今後も丁寧でご安心いただける対応を心がけてまいります!
  • ykkm1083さん
  • ykkm1083さん

5 2023-06-06

迅速かつ希望配送日にしっかり対応頂き、信頼できるショップさんと思います。

高齢者の栄養補助用に送りましたが、味が微妙だったようです。。。

2023-06-09
コメントいただきありがとうございます。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります!

5 2023-06-04

親戚の方にプレゼントとして注文しました。相手方から連絡が入りスーパーでは手に入れる事ができないと大変喜んでもらえたので良かったです。

オト 腎臓病食 たんぱく調整 低タンパク おかず レトルト低たんぱく まぜごはんの素とふりかけセット(7個入り)[腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
親戚の方にプレゼントとして注文しました。相手方から連絡が入り、お弁当に丁度良いと大変喜んでもらえたので良かったです。

2023-06-09
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品を気に入って頂けて幸いです。
今後もビースタイルをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

本日、商品届きました!
大変満足しています!

介護食 パワミナ200Jelly(ゼリー) オレンジ風味 120g パワミナゼリー [高カロリー]

2023-05-12
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品を気に入って頂けて幸いです。
今後もお買い物はビースタイルをよろしくお願いいたします。