1件~15件 (全 2,301件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してから発送までが早くて、梱包もしっかりしているので大変満足しています。

とろみ剤 フードケア ネオハイトロミールNEXT 2kg とろみ調整 [介護食/介護用品]
障害のある子供の為に使用しています。 ダマになりにくく、とろみがつくのも早めなので重宝させていただいています。果汁などの飲み物はダマになりやすいですが...

• VESS 0920さん
  • VESS 0920さん

5 2024-04-18

とても早く送って頂き助かりました。有難うございました

塩分0.5gのコーンスープ 130g[腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
低タンパクでも美味しく頂けます!塩分も低く腎臓病には助かります

5 2024-04-16

発送がとても早くて助かります
梱包は直接見ていないのですが送り先から破損の報告はないのできちんとしていただいていると思います
購入しているエネルギーゼリーを取り扱ってるところが少なくて重宝しています
今後もエネルギーゼリーが必要な際は利用させていただくつもりです

5 2024-04-16

迅速に対応していただきありがとうございます!

5 2024-04-11

大阪府堺市のショップさん。
腎臓病食や介護食で長年の実績がおありになり、信頼できるお店ですね。
CKDの叔父の為に、低たんぱく米・低たんぱくパン・レトルトおかず・腎臓病配慮の調味料を定期的に購入しています。
15,000円以上で送料無料。
配送も迅速、ご対応確実で安心感があります。
叔父は6年前から、貴店の腎臓食を利用しています。
低たんぱく米や低たんぱくパンのいい所は、たんぱく質・カリウム・塩分をほぼ考慮する必要がない所ですね。
よってその時々の叔父の食欲に応じて、主食の量を増やしたり減らしたりしても、栄養面では問題ないことです。
叔父も91歳になりましたが、6年に亘って、腎機能及び全身状態を維持できているは、低たんぱく主食をうまく取り入れたお陰だと思っています。
4月は在庫が有るため、購入をお休みしましたが、5月にまた購入させて頂きますね。
今後とも、必需品の安定的供給をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

いつもお世話になっています。心臓に続き腎臓まで患ってしまった家族にどんな調味料や間食をさせてあげたら良いか悩んでいたのでありがたいです。

三島のうどんスープ 8g×10食入 [腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
うどんが好きな母に安心して食べてもらいたくて購入。安心して食べられるせいか、いつもより食欲がわいてるようです。

• lola1980さん
  • lola1980さん

5 2024-04-09

癌術後の親のため、高カロリー&消化しやすい商品を探しておりました。
どれが良いのかは本人に食べてもらうしかないので、1個単位で色々購入しました。品揃えも含めて大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

5 2024-04-08

梱包も丁寧で発送も早いです。これからもこちらのショップで買い物をしたいと思います。どうぞよろしくお願いします

5 2024-04-08

家族に心臓と腎臓を患った者がいて、これからどうしようと言う時にこちらのショップさんと出会えました。
腎臓病食をつくるのにこちらは種類も豊富でありがたいです。これからもよろしくお願いします。

減塩中華だし・化学調味料無添加 5g×6
これには本当にお世話になってます!腎臓をいたわらなくてはならない家族の為に購入して、早くもリピートです。 きちんと味もつくし薄味でも慣れると美味しくで...

減塩中華だし・化学調味料無添加 5g×6

5 2024-04-05

発送も早く対応してくださったうえに、試供品も同封されており大変嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2024-04-03

問い合わせほか、丁寧、迅速に対応して下さいました。梱包も問題なく、リピート利用させて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

• kaopon11さん
  • kaopon11さん

5 2024-04-02

無事に届きました。
返事が遅くなってすみません。
また購入したいと思います。

カルケット やわらかクッキー練乳ミルク味14.5g 8枚 [腎臓病食]
初めて購入しました。 甘くて美味しいです。 柔らかいので食べやすい。 リピート決定です。

5 2024-04-02

いつも無理を聞いてくださりたすかっています
が、まだ配達されていません
たぶん明日配達だと思います。お忙しいのは結構なことです。
このとしになると仕事がない、悲しいことです。
若いうちに頑張って儲けて下さい。でもお身体に気をつけて下さいね。

介護食 高カロリー エプリッチゼリー 詰め合わせ(アソート) 220g(12種×2)24本
主人の唯一の栄養源です 味もまあまあ美味いしいしカロリーが多くて助かっています いつもの味です いつか私もこれをいただく日が来るのでしょうね 今、食べられ...

5 2024-04-01

いつも迅速な対応をありがとうございます!
81歳の母の大事な栄養源です。
今後も宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

いつも迅速な発送をありがとうございます。大変助かっています。