ビースタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

作るのが大変で困っていました。商品の種類が豊富で嬉しいです。美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2020-08-09

いつもお世話様になっております。またよろしくお願いいたします。

低リン乳 125ml×24本 [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
父のために購入しました。喜んでもらえました。おすすめです。

2 2020-08-06

商品は、予定日通りに着いたようですが・・・。
もし可能であれば・・・ということで「お中元」用の のし をお願いしたら「お祝い」の、のしが付いていた様です。自分の実家宛だったので、母が教えてくれましたが、これがお中元でなく、親戚や勤務先等のお悔やみ用等だったとしたら、ゾッとしました。のし のサービスをされていなのなら、できませんと言っていただけると良いかと思いました。

5 2020-08-05

直ぐに欲しい時、冷凍庫が空くタイミングで欲しい時、心良く、応じていただいて、感謝です。

【冷凍栄養強化食】明治メイバランスアイス チョコレート味 80ml×6個 アイスクリーム

5 2020-08-02

毎回、迅速な対応をありがとうございます!!

• cenabさん
  • cenabさん

1 2020-08-02

待てど暮らせど送付されなく、再度注文をしました。

2020-08-07
コメントいただきありがとうございます。
大変恐縮ではございますがご注文の際に8月7日(金)の指定日を入力をいただいております。
急ぎ発送を希望の場合、指定日につきましては入力せずご注文いただきますようお願い申し上げます。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

2 2020-07-30

届きました。でも、この遅さは楽天の名が泣く。

4 2020-07-27

こちらは優良ショップだと思います。対応が早いですし、こちらのミスにも快く対応してくださいます。食事制限が厳しい慢性腎不全の患者にとってこちらのショップに出会えて食べ物を選べる喜びを感じることができました。ここまで多くの商品を管理することは大変なご苦労があるかと思います。ただ商品の成分表数値にメーカー側の訂正や変更があった際はお手数ですが注意喚起をいただけると助かります。こちらのショップを利用している方の大半は成分表に書かれている数値が重要になってくると思いますのでリピート商品の場合、途中で数値が変更になっていても気付けない場合があります。お忙しい中、申し訳ございませんが何卒、ご検討の程、宜しくお願い致します。

5 2020-07-27

療法食の種類が多いのでいつもリピートさせて貰っています。

低たんぱく ごはん パックタイプ たんぱく質 1/20 越後ごはんタイプ 150g×20個 [低たんぱく食品]
家族に腎臓病予備軍がいるので何種類か食べさせましたが、味的にはこれが良いと言われます。

5 2020-07-26

とにかく対応が丁寧です。以前はドリンクとパワミナを注文させて頂き。コロナの影響で、箱が1つでまとめて送らせて来て、パワミナに隠れ下のドリンクに気づかず、家でドリンクが

介護食 パワミナ200Jelly(ゼリー) ぶどう風味 120g×24本 パワミナゼリー [高カロリー]
いつもご利用させて頂かせています。対応は早く丁寧でいつもありがとうございます(*´ω`*)

5 2020-07-24

迅速に発送して頂き、ありがとうございました

【同梱不可/送料無料】ごはん食べ比べセット 稲穂 [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]【お試し ギフト プレゼント】
腎臓の数値が悪い父の為に初めて購入しました。色んな種類があり、好みを知るには良い商品だと思います。

5 2020-07-20

成分表示がかわったとのメール後 電話まで頂き とてもありがたかったです!
またお願いいたします。

低たんぱく米 低たんぱく ごはん ゆめごはん 1/25 180g×30食【2ケース購入で送料無料】 [低たんぱく食品]

5 2020-07-18

いつも迅速な対応で安心して利用させて頂いてます。ありがとうございます。

5 2020-07-18

大阪府堺市のショップ(商社)さん。
腎療法食や介護食の品揃え豊富で、医療機関とのお取引も多いようです。
CKD(慢性腎臓病)で食事療法をしている親戚の為に、定期的に購入しています。
商品画面の情報もしっかり。ご対応もよく、配送も早いので安心感があります。
こちらのお品のお陰で、親戚の体調も安定しており感謝です。
こういった命にかかわる特別用途品を扱うショップさんだけあって、そのご自覚もしっかりしておられ、安心して利用できるいいお店だと思います。
今後共、必需品の安定的供給にご尽力下さいますように、よろしくお願いいたします。

ゆめレトルト 酢豚 140g [腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
腎療法食に適切に成分調整した、酢豚(レトルト)です。 低塩、低タンパク、低リンに調整してあるそうです。 CKD(慢性腎臓病)で食事療法をしている親戚に贈り...

5 2020-07-15

迅速な対応をしていただき、助かりました。