1件~15件 (全 3,188件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
注文番号:283211-20240222-0222642768

5 2024-04-18

注文後、予定通りポストインされていました。よかったです。

【 1本あたり400円】ネクタイ 黒 セット人気柄 ビジネス カジュアル メンズ スーツ ストライプ ドット 格子
です。リーズナブルな価格なのでおろしいのでは?ガラもいろいろあっていいですね!

5 2024-04-18

対応がとても早く、メール便だったので不在時でも受け取りが出来て良かったです。

【1000円ポッキリ】レギンスパンツ レディース スキニー ボトムス ズボン ストレッチ 美脚パンツ 薄手 ゴム ポケット付き 細見え 伸びる
私はかなり痩せているので、(体重30キロ)既製品はなかなかサイズが合いません。 fit感は程々に良く、身長も低いので自分で丈詰めはしましたが… 丈が選べると文...

5 2024-04-17

今まで別のお店で買う服はいつも遅かったのですが こちらのショップはすぐ発送していただいて、とてもありがたいです。

トレーナー レディース 春秋冬 レイヤード ロング丈 ミドル丈 スリット クルーネック 長袖 無地 綿 シンプル 大きいサイズ 全4色 M-4XL

5 2024-04-17

迅速に発注して下さりありがとうございました。ゆうレターパックで届きましたが問題ありませんでした。

ローヒールのミュールを探していてリボンがさり気ない可愛さで購入しました。アプリコット購入。ベージュに近い落ち着いた色で派手すぎなくて気に入りました。低...

送料無料 ぺたんこ パンプス リボン ミュール サンダル サボ ポインテッドトゥ ローヒール ヒール カジュアル スエード レディース 靴 スリッパ ブラック アプリコット ブルー かわいい おしゃれ

5 2024-04-16

発送がとても早く対応して頂き誠に有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

ランジェリー ノンワイヤー レース 下着 ナイトブラ ベビードール インナー レディース セクシー 夜 レース 透け感 かわいい おしゃれ
彼氏のリクエストもあり私も好きなデザインだったので購入!!露出はあっても激しすぎないデザインで可愛く着れるので愛用できそうです。

5 2024-04-16

丁寧な対応などでありがとうございました。

• Arazaneさん
  • Arazaneさん

5 2024-04-16

配送も早く、対応もよかったです。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

3色購入しました。 値段の割にはしっかりしていて春、秋などに いい感じの薄さです。 また機会があったら購入したいです。

5 2024-04-15

とても早い発送で助かりました。商品も素晴らしく、お値段もお安いのでまたリピートさせて頂きたいと思います。よい商品をありがとうございました。

気のせいか(たぶん、気のせいと自分の願望)とても足長でスリムに見えます。伸びる生地なのでとても履き心地が良く、動きやすいので重宝しそうです。お値段も素...

5 2024-04-13

発送までの対応がスムーズで、梱包もきれいで丁寧でした。

レディース ローファー ヒール パンプス チャンキー ワイド スクエアトゥ 隠れヒール フォーマル 靴 通学 通勤 シューズ パンプス 全3色 22.0/22.5/23.0/23.5/24.0/24.5/25...
見た目は細幅かな?と思いましたが、履いてみたら結構ふわっと履くことが出来、履き心地が良かったです。 デザインもすごくかわいい!

レディース ローファー ヒール パンプス チャンキー ワイド スクエアトゥ 隠れヒール フォーマル 靴 通学 通勤 シューズ パンプス 全3色 22.0/22.5/23.0/23.5/24.0/24.5/25.0

• ボコ6183さん
  • ボコ6183さん

4 2024-04-12

はきごこちがすごくいいです もう1枚購入しようと思います

5 2024-04-11

価格安いのに、品物は、大変良い。また購入したいと思います

5 2024-04-10

発送も早くたすかります。またよろしくお願いします。

1 2024-04-08

1番小さいサイズを買ったのにスキニーみたいにピタッと履けなかったし、初めて履いた日にお尻のポケットがどっちも糸がほつれてきた…
糸の始末が甘すぎる…

4 2024-04-08

発注から到着がとても早い対応でした。梱包も丁寧。ありがとうございました。

レギンス レディース デニム風 レギパン ストレッチ スキニー リアルレギンス ダメージ加工
着やすさ、お値段とてもリピしやすいです。生地が薄いですがしっかり縫製されています。時期がきたらまた冬用を購入します。