BIGBOSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-14

きめ細かいご対応に感謝しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

初の注文でしたが、迅速な対応ありがとうございました!また利用させて頂きます。

【ESP×バンドリ! ガールズバンドパーティ! コラボレーション】Roselia×RAISE A SUILEN合同ライブ「Rausch und/and Craziness」記念ピック ×10枚セット
ESPのピックは普段から愛用してるので、間違いないかと思い、子供の趣味ともマッチしたこちらを購入。使い勝手も子供の満足も申し分無しでした。

5 2020-09-10

大変良い買い物ができました!
ありがとうございました!

BOSS / SUPER Over Drive SD-1
ODーfive 2 explosion のゲインブースターとして購入しました。参考にしたブログの通り、相性が抜群です。 歪ませた時に少し低音がブーミーになりがちなエフェク...

BOSS / SUPER Over Drive SD-1

5 2020-09-06

大変御丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

5 2020-08-16

購入したのが、初期不良でしたが丁寧に対応してもらいました。お客さん思いの対応でありがとうございました。又何かかありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-01

注文してからの配送が早かったです、ありがとうございました!

VOX amPlug2 Bass
ベース本体に直差しでヘッドフォンに繋げるので、場所を選ばず気軽に練習出来ます、便利。 電池使用なので充電式の電池を使えばいいかなーと思います。

VOX amPlug2 Bass

5 2020-07-02

商品が届くまでの連絡なども丁寧に対応してくださり、良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-06-20

佐々木店長さん、色々とご親切有り難うございました。大変迅速な対応に大変満足しております。またこちらのショップで購入したいと思います。素晴らしいショップです。

1 2020-05-10

展示品では無いもの、とお願いをしたのだがなぜか本体に埃や明らかに試奏されているだろ、、と見られる物が送られてきた。残念。

5 2020-04-13

商品が届くまでの手続きが簡単で早くとても良かった。

【納期未定】【メーカーお取り寄せ品】ミニエレアコギター YAMAHA APX-T2 / Old Violin Sunburst
品物が、思ってた以上に良くて手元に届くまでも予想より早くてよかった。

5 2019-10-09

• 配送:5
取り寄せでしたが、予定より早く届きました。梱包も問題ありません。
商品は、非常に満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの連絡がその都度あり、特に問題ないが、送料無料だと購入しやすくなる。

Gig Bag / SZ-G/Brown (エレキギター用)
孫からの誕生日プレゼントでリクエストがあり購入し、大変喜んでいました。

5 2019-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ストレスなく商品を受け取ることができ、たいへん満足しております。

• オカsanさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりした梱包で無駄がなく助かりました。

Markbass / New York 151 Black Line
価格は少し抑えめに購入できて満足しています。38センチ一発のスピーカーとコンボで使っていますが、図太い音も、押し出してくるような圧力がありとても気に入っ...

5 2019-03-17

• 配送:5
早速送って頂きありがとうございます。
送料より安いのでビックリでした。

激安ギタースタンド!
早速送って頂きありがとうございます。 送料よりも安いのでビックリです。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-12
初めての利用でしたがなんの問題もなくスムーズでした。Web上でスタッフの顔が見えるのもgoodです!