BIGBOSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
取り寄せでしたが、予定より早く届きました。梱包も問題ありません。
商品は、非常に満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの連絡がその都度あり、特に問題ないが、送料無料だと購入しやすくなる。

Gig Bag / SZ-G/Brown (エレキギター用)
5.00
孫からの誕生日プレゼントでリクエストがあり購入し、大変喜んでいました。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ストレスなく商品を受け取ることができ、たいへん満足しております。

• オカsanさん
  • オカsanさん

3.67 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかりした梱包で無駄がなく助かりました。

Markbass / New York 151 Black Line
4.00
価格は少し抑えめに購入できて満足しています。38センチ一発のスピーカーとコンボで使っていますが、図太い音も、押し出してくるような圧力がありとても気に入っ...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
早速送って頂きありがとうございます。
送料より安いのでビックリでした。

激安ギタースタンド!
5.00
早速送って頂きありがとうございます。 送料よりも安いのでビックリです。

激安ギタースタンド!

3.00 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

FOXGEAR / Rats
3.00
オーバードライブ風です。 シンプルながらカッコイイサウンドを出してはくれますがピンポイント設定になりそうです。 やはり慣れが必要ですね。

FOXGEAR / Rats

5.00 2018-10-31

• 配送:5
当初の予定より納期は遅くなりましたが、その都度丁寧なご説明をしていただき納得して待つことができました。
信頼できるショップだと思います。

5.00 2018-08-21

• 配送:5
おれがずっと欲しかった運命のリバーブエフェクターを購入できたので、ありがとうがざいました。

【受注生産】Old Blood Noise Endeavors Dark Star Pad Reverb
5.00
ちょうど、一年間使用してきたので、レビューする。 シマー系リバーブに属するのだが、他のペダルの音色とは一線を画す独特なクールなシマー系リバーブだ。 音色...

4.67 2018-02-08

• 配送:5
購入後直ぐに届きました。実店舗での対応も良かったので安心して購入できました。

5.00 2017-10-14

• 配送:5
本日無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
文句のつけようのない良い商品でした。これからも良いお取引が出来たらと思います。修理を相談した際の対応も最高でした。

【受注生産5〜6ヶ月】Lone Wolf Blues Company / Harp Reverb

5.00 2017-08-13

• 配送:5
配送の速さとしっかりした梱包に、驚きました。本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
対応が早い、丁寧。とても良いお店でした。

BOSS / Acoustic Preamp AD-2
5.00
生音で弾いてる感覚に近くなります。自分はピエゾピックアップにかなりの違和感を感じていたので、買って大正解でした。ピエゾの違和感を消すためにピエゾに合わ...

BOSS / Acoustic Preamp AD-2

• qwer_jpさん
  • qwer_jpさん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
時々お世話になっていると思いますが
欲しいものを安さで探しているのみですが
特に問題等なくとても満足しております。

Umbrella Company Fusion Blender
4.00
ちょっと高いと思いますが 例えば、ミキサー使用を考えれば(ましてハイインピで使えるし<設定でローインピも使えるようです)コンパクトですし9Vですし、よし...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
本日無事に受け取りました。またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 5.00
  • 2016-10-12
初めての利用でしたがなんの問題もなくスムーズでした。Web上でスタッフの顔が見えるのもgoodです!

新着レビュー

• 228,800円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 12,320円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 12,100円(送料別)