1件~15件 (全 1,982件)次のページへ
  • gorueiさん
  • gorueiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2024-04-11

安く買えました。機会があればまたよろしくお願いします。

【SALE/70%OFF】PEニットポロシャツ NANO universe ナノユニバース トップス ニット ブラック ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]
ゴルフ及びブレザー着用時のシャツとして購入。着心地が良く、爽やかな気分になれます。割引が大きいので、また機会があれば他の製品も購入したい。

5 2024-04-06

サイズ丁度良く、肌触りも良くジャケットに対応した作りになって良いです・

【SALE/15%OFF】LB.03/ジャケT 半袖 NANO universe ナノユニバース トップス カットソー・Tシャツ ブラック グレー ホワイト ブルー ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

4 2024-04-02

商品説明に記載しれていた日数で届いてよかったです。

• camiccoさん
  • camiccoさん

3 2024-03-17

郵便でポストに届きましたけど、商品は無事にしわもなく綺麗な状態でした。

プレゼント用に購入しました。思っていた感じと色が少し違ってたんですが、実物見てないので仕方ないです。良質感があるのにお安く買えて良かったです。

【SALE/60%OFF】beats per minute/スナップ釦スタンド半袖シャツ NANO universe ナノユニバース トップス カットソー・Tシャツ ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• kokeさん
  • kokeさん

1 2024-02-04

安いのでしょうがないですが
糸の断ち切りがいままでにないほどひどい商品でした
ボタンホールの糸とボタンの糸がつながっていたりいろいろなところが糸の断ち切りが
めちゃめちゃでした縫製工場のレベルが心配です

1 2024-01-24

5万円以上する商品にも関わらず、引っ掛けたりもしていないのにほぼワンシーズンでダメになった、交換は出来ず、修理対応も有償、配送料も自己負担とのこと。縫製不良と思われる破け方にも関わらずこの対応、本当に残念でならないです。こんなに最低最悪な買い物をしたのは初めてです。nano・universeの西川ダウン、絶対にオススメしません。

3 2024-01-12

1月9日に到着。
石油系の匂いがたまらなく強く
洗濯をし、一昼夜干しを試みるも匂いは取れません。
翌日、同様に試みるも
屋外でさえ、干していて臭う!!
屋内に取り込めば、部屋中が匂いで充満
目が痛くなる…他の物にも匂いが移ると思う。
捨てるしか方法はありません。
これらの作業ここまでしたのに悔しいーー!!
レビューがないので分からないけど
購入された他の方は大丈夫だったのでしょうか!?

1 2024-01-04

ひどい。経験したことがないレベル。商品品質の悪さ、
さらにオーダキャンセル分を返送費用
を請求された。二度と買わないようにみなさんも注意下さい!

5 2023-12-30

初めての利用でしたが、梱包も丁寧で良かったと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-27

問題なく購入できました!発送も当初の予定通りでした

164センチ45キロ、Mサイズでピッタリです!あったかいし形もキレイだし、ロゴも腕の1箇所だけなのでキレイめの服装にも合います!

【SALE/20%OFF】THE NORTH FACE/キャンプシェラショート NANO universe ナノユニバース ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト ブラウン ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-12-25

ナノユニバースの洋服は着心地良いのでよく購入しますが、このニットワンピースも柔らかく
ニットだけど重くなく満足しています。

• BORI8879さん
  • BORI8879さん

4 2023-12-20

注文完了してから完売してしまったようで一度キャンセルになりました。
再入荷で無事買えてよかったですが、できたら5の日に買いたかったです。。。

軽くて温かいです。 汚れるかなと思いつつ白購入。 生地も安っぽくなく明るい色も悪目立ちしません。 防寒のためチャックを閉めると話したくらいまで着て風を防...

「西川ダウン(R)」ソロテックスAラインダウン NANO universe ナノユニバース ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト ブラック ホワイト カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-12-17

敏速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ブークレノーカラーコート NANO universe ナノユニバース ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター グレー ブラウン ネイビー【送料無料】[Rakuten Fashion]
ショップで見て気に入って試着をしました。サイズもピッタリでしたが、その時は我慢をし、買わずに帰って来ましたが、買っておけば良かったと後悔して、ネットで...

5 2023-12-11

発送も早くて、割引もありこちらで購入して良かったです。

5 2023-12-11

ナノ・ユニバースさんのお洋服は生地や縫製の質がとても良く、値段がとても安いと思います。実店舗になかなか行けないので楽天で購入出来て嬉しいです。