nano・universeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (1,684 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 3.73

5.00 2019-10-19

• 配送:5
注文してから届くまでとっても早く良かったです。包装も少なくごみが少なく良かったです。

[Rakuten Fashion]西川ダウン G2ジャケット nano・universe ナノユニバース コート/ジャケット ダウンジャケット ブラック ネイビー ホワイト カーキ【送料無料】

5.00 2019-10-10

• 配送:5
初めてのショップで不安がありましたが、とても良かったです。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
品揃え、価格共に満足してます。デザインがとても気に入ってます。これからも購入します。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
配送早く、梱包ていねいで、よかったです。

3.67 2019-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
身長別のスタイル写真を、もう少し増やして欲しいです。
155センチ〜165センチぐらいの3パターンぐらい。
メンズは170センチ〜180あたりを。

[Rakuten Fashion]西川ダウン/FOXファースタンドベルテッドダウン nano・universe ナノユニバース コート/ジャケット ダウンジャケット ブラック カーキ グレー【送料無料】

• ろみ226さん
  • ろみ226さん

4.67 2019-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
入荷待ちとなことだったのですが到着が思ったより早くて梱包も丁寧でした。

[Rakuten Fashion]SANTACRUZ CAPEHORN ナノユニバース コート/ジャケット ダウンジャケット ブラック グレー カーキ【送料無料】
4.00
デパートで観て気に入ったのですがサイズが42しかなくて諦めていたところ、こちらで44があったので購入しました。 ラインが綺麗で生地にストレッチが効いたダウ...

5.00 2019-09-22

10月ってゆってたのに
早くて喜んでいます。
まだ
旦那には渡せてないのですが
帰ったら
渡しますね。

[Rakuten Fashion]西川ダウンウールG2ジャケット nano・universe ナノユニバース コート/ジャケット ダウンジャケット ブラック ネイビー グレー【送料無料】
5.00
旦那が帰ってなくて 渡せてないので わかりません。 とりあえず 早く来たのでよろこんでいます。 渡しました。 あたし的には Lのわりに あたしでさえ お尻が見え...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
nanoっぽいデザインお気に入りです。
これからも期待です。

5.00
昼間はちょっと暑いけど、朝夕肌寒い。。。 そんな季節の羽織りにちょうどいい! 秋、春と活躍してくれそうです。 普段はMサイズ、シャツの上に羽織ってジャスト...

[Rakuten Fashion]【SALE/10%OFF】ウォッシャブルミニバスケットラップカーディガン nano・universe ナノユニバース カットソー カーディガン ブラウン カーキ ブラック【RBA_E】【送料無料】

1.00 2019-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発送遅延が何度もあって延びた
商品届いたがもういらないんですけど

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が10日過ぎても届かず、問い合わせた所、予想よりも取り寄せに時間がかかっています。との事、9月中旬頃には入荷予定。と返答があり、待っていたがもう、ムリ!と思ってキャンセルした。こんなに時間がかかる意味があまり分からず、取り寄せに2週間以上かかるなんでどこから取り寄せているのか不安になったし、ホントに商品があるのか心配だった。
サンダルを注文したので、届くのが遅過ぎたら履く時期がなくなってしまうし、こんなに時間がかかるなら初めから、記載すべきだと思う。
購入する人は十分気をつけて。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
好きなブランドが、ネットでリーズナブルに買えて嬉しいです。毎回楽しみに見ています。

4.33 2019-09-08

• 梱包:4
  • 配送:3
nanoはお気に入りブランドです。配送がもっと早ければいいのですが。

2.17 2019-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
商品が入っていたビニール袋がしわしわ、クチャクチャなのをのばしたような失礼なもので品位をうたがいました。残念です。

2.33 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページに4日〜7日程度と納期記載がありましたが、実際にはオーダーから10日近く経過しての納品。
その間、メール1通の連絡のみ。
そもそもが注文後に在庫確保できずで強制キャンセルされ、その後ページを見るとオーダー可能になっているため再注文という流れでした。
一回目のオーダーなどキャンセル通知を送ってきているにも関わらず口座から商品代金が引き落とされ、その後返金について尋ねるもブランドアベニューの担当者は担当店舗より連絡させるとの連絡のみで、結局担当店舗からも約束の日付までに返金案内がなく、こちらから再度問い合わせを入れると悪びれる素振りもなく返金の案内メールを送りつけて終了でした。
他サイトと在庫を共有しているのは分かりますが、もう少し在庫管理はきちんとすべきですし、そもそもがたかがTシャツ1枚にここまで納期が掛かるのも理解に苦しみます。
その上、勝手にキャンセルしておいて代金は引き落とす、返金はルーズと散々な取引でした。
実店舗も利用していますが今後は利用を慎重に検討してからにしようと思います。
あまりにも顧客を馬鹿にした対応でがっかりです。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
実店舗でもよく覗きます。おしゃれで素敵な商品が多いので大好きです(^^)