5 2023-09-15

発送もはやく迅速に対応していただきました。
また梱包もきれいだったので満足です。

【SALE/30%OFF】PHILIPPE AUDIBERT/Vito short necklace シルバー NANO universe ナノユニバース アクセサリー・腕時計 ネックレス シルバー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

3 2023-01-08

ギフト用ラッピングができたら最高だなと思いました!!

デザインも可愛くて、中がもふもふで、気持ちいい使用感でした。 着用しながらスマホも操作できて、手のひらの部分が革のためハンドルが滑らず、車の運転にも最...

【SALE/45%OFF】LB.03/ヘリンボーンハリスツイードレザー切替グローブ NANO universe ナノユニバース ファッション雑貨 手袋 グレー ブラウン ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• y8494さん
  • y8494さん

3 2023-01-04

発送もはやく、思ったより早く届いたので良かったと思います

色味は写真とはかけ離れたグレーに近い色で 生地も薄め伸縮性はあるけど、23000円で買っていたら後悔してたなと思います。 8000円で高いな〜と思うレベル...

【SALE/70%OFF】LB.01/コットンベロアタートルカットソー 長袖 NANO universe ナノユニバース トップス カットソー・Tシャツ グレー ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2022-12-26

迅速かつ丁寧に対応して頂き大変満足しています。

【SALE/50%OFF】schott/別注 レザー NANO universe ナノユニバース ジャケット・アウター その他のジャケット・アウター ブラック【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
めちゃめちゃカッコいいです。ちょっとカッコよすぎるくらいです。革の質感はもちろんのこと縫製もしっかりしており、長く使える、長く使いたいと思える一着です...

• m38703881さん
  • m38703881さん

5 2022-12-08

丁寧に発送までしていただきありがとうございました😊

SEIKO/セイコー セレクション ナノ・ユニバース コラボレーション NANO universe ナノユニバース アクセサリー・腕時計 腕時計 ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]
紹介にあった写真の通り、色も形もとても好みでした! ベルトの太さも、細すぎず太すぎずちょうどいいです。ずっと探してたので、理想の腕時計が遂に見つかって...

3 2022-03-07

スムーズにお取引できました。ありがとうございます!

【SALE/20%OFF】WEB限定/衿付きリブニット 長袖 NANO universe ナノユニバース トップス ニット ベージュ ブラック ブラウン【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• owl99999さん
  • owl99999さん

5 2021-12-06

発送は迅速丁寧でした。
匂い移りもなく、とてもよい状態で届けていただきました。ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いいたします。

ダウンコートはスポーティになりがちですが、こちらのコートはエレガントさがあります。 しかも、とても軽く暖かい! 襟を立てても、開襟にして着ても、様になり...

【SALE/20%OFF】西川ダウン(R)/ベルテッドコートダウン NANO universe ナノユニバース ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト ベージュ ネイビー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ま9515さん
  • ま9515さん

5 2021-02-08

注文から1週間弱で届きました。
ネットで服を買うことは殆どないため不安はありましたが、非常に品質が良くシワ一つなく届いて満足です!

5 2020-12-18

発送も早く助かりました。また購入すると思います。よろしくお願いします

【SALE/70%OFF】《イヤな臭いを軽減》Anti Smell モックネックロングスリーブTシャツ NANO universe ナノユニバース トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック ネイビー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2020-12-08

遅延のお知らせ等都度報告してくれてよかった。

nano・universe メンズ その他 ナノユニバース nano.universe[Rakuten Fashion]【Rakuten Fashion 限定HAPPY BAG】 HAPPY BAG nano.universe ナノユニバース その他 福袋【...
価格の割に贅沢なものがたくさん入っていた。

4 2020-10-30

ちょっとだけ小さいかなと思いましたが、使ってみれば全然気になりません。

【SALE/30%OFF】レザークラッチバッグ NANO universe ナノユニバース バッグ その他のバッグ ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]

• よ5400さん
  • よ5400さん

3 2020-08-10

デザイン等は可愛いし、届くのも早いので良かった。

ツイルストレッチアウトポケットパンツ NANO universe ナノユニバース パンツ その他のパンツ ピンク ホワイト カーキ【送料無料】[Rakuten Fashion]
白を購入。写真ではわからないが下着がとても透けるので外出できない。洗濯するとシワがひどく、写真のようなセンタープレスも消えてしまう。アイロンがけが大変...

• はー123さん
  • はー123さん

3.33 2020-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 配送:3
写真を見てコートを購入しましたがあまりにも色が現物と違いすぎて最初商品入れ間違いかと思いました。
もちろん実物と多少異なることは承知でしたが多少どころか全然違います。
写真ではグレーよりの色でしたが現物はしっかりカーキでこの色なら購入しませんでした。何度見比べても別の色過ぎて。購入の時色の選択ミスをしたのかと思いましたがネイビー、ベージュとこの色だったので選択ミスでもありません。何度かネット購入してますがこんな別の色だったの初めてですごく残念です。

3.33 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
すぐに届きました!
しっかり梱包してくださりありがとうございます。

【SALE/50%OFF】Dominique Denaive/FATIMA NANO universe ナノユニバース アクセサリー・腕時計 ピアス ホワイト ブラウン レッド【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• saachan#さん
  • saachan#さん

3 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
昨年12月29日に注文しました。
何度も発送予定より遅れる場合がある等連絡があり、不安になっていたところですが、今日1月11日発送のお知らせがきました。一安心。