5 2021-09-22

商品の発送は早いし、包装も大変丁寧です。

5 2021-09-20

配送も早く商品も丁寧に梱包されていました。

5 2021-09-20

間違いない美味しさ。そのまま食べても、おにぎりにしてもすごい海苔の旨味があります

海苔の香り、風味がいつも食べている海苔と格段に違って子どもたちにおにぎりにして食べさせたら美味しい❗️と大絶賛で、おなかが空いたらおにぎり...

【期間限定9月19日20時〜9月24日1時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 15枚 アルミパック入 ネコポス ポッキリ 【お取り寄せ グルメ お試し 焼き海苔 焼きのり やきのり 焼のり 有明海産 国産 有明海苔 全判 全型 全形 高級 老舗 佐賀 葉酸 買い回り】

4 2021-09-20

発送も連絡も問題なく美味しいのりで良かったです!

• SEADさん
  • SEADさん

5 2021-09-20

やりとりも早く問い合わせにも丁寧に回答してくれました。

【送料無料】おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【 お中元 御中元 山本 山本海苔店 有明海産 お取り寄せ グルメ のし 法人 会社 のり ギフト 味付けのり 味付け海苔 老舗 高級 贈答 プレゼント 東京 手土産 お土産 友人 親戚 職場 】

• so~no~さん
  • so~no~さん

5 2021-09-18

いつも早く送って頂いて感謝しております。

海苔は我が家では欠かせない食品です。山本さんのお海苔は本当に美味しいです。毎食皆で喜んでいただいております。この商品はそのご家庭に応じて、2枚切り、3枚...

山本海苔店 焼き海苔 板のり 50枚分 有明海産【 業務用 お取り寄せ グルメ 土産 行楽 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 】

5 2021-09-18

孫の誕生日に味付け海苔を送りました。
以前に これを食べさせた処 凄く気に入って 美味しいと・・・食べたいとの希望でした。
過去 祖父が 貴店のオレンジ缶を いつも購入してまして 高級品で美味しかったのを孫も気に入って
セレブ海苔と 称してます。
又の機会に 買いたいですね。

3 2021-09-18

配送をもっと早くして頂けると嬉しいです。

5 2021-09-18

早い対応で、すぐに届きました。満足しています。

5 2021-09-17

いつも丁寧な包装と梱包、誠にありがとうございます。

• hazuakiさん
  • hazuakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-09-17

知名度、信用度も高く安心して選べるショップです。

老舗である事と海苔の品質が良い事から何度も利用しています。やはり海苔は黒色の輝きとパリッとした食感が決め手ですね。勿論味も良しです。

5 2021-09-16

美味しかったので再度購入してしまいました。

美味しかったです。今まで妻が50枚 5000円のを買ってきて、これはなかなか出ないのよと言ってましたのと比べてそれほど遜色はなかったです。

【期間限定9月19日20時〜9月24日1時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 30枚 アルミパック入 2000円 ぽっきり【お取り寄せ グルメ お試し 焼き海苔 焼きのり やきのり 焼のり 有明海産 国産 有明海苔 全判 全型 全形 高級 老舗 佐賀工場 葉酸 買い回り】

5 2021-09-14

自分用であえて歌舞伎容器のセットも買いました。
違うタイプの歌舞伎の用意のセットも買ったのですが、
シールでわかりやすくしてくれ、かつ
どのシールがどの容器かまで説明も
お手製で付けてくださり、子供と感動しました。
誇れるお店を見つけたです。

おいしい! 止まらないです。 ネットで見つけ、楽天で購入です。 歌舞伎の容器のセットのは 今年の敬老の日のプレゼントに。 味も良し、容器も粋で とてもいいで...

おつまみ海苔 うめの味 1缶【 お中元 御中元 山本 山本海苔店 帰省 帰省土産 日本橋 東京 お土産 東京みやげ 手土産 大人 味付け海苔 梅 老舗 高級 贈答 プレゼント 甘いものが苦手 プチ ギフト 1000 円以下 お返し 引越し 挨拶 】

• ukikumaさん
  • ukikumaさん

5 2021-09-14

配送が早く助かりました。商品ももちろん大満足です。簡易包装の開発をお願いします。自宅用なら破れてもいいです!

過剰包装ですが、割れやすい性質の食品を扱う老舗の矜持と思ってありがたく頂きました。香りも風味も良く海苔の中の海苔!という感じで大満足です。

5 2021-09-12

丁寧で迅速な対応をしていただいています。
さすが山本海苔さんだと思います。