前のページへ61件~75件 (全 1,306件)次のページへ
  • S.K72さん
  • S.K72さん

5 2023-06-13

迅速丁寧なご発送をありがとうございます。

昔から母がお気に入りのお茶なんです。「ここのお茶が美味しいから他のお茶は飲めない」と言っています。たくさん買ったらお買い得なので友人と分け合ったり、手...

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月1日以降】【2セットご購入で1袋増量】母の日 煎茶 送料無料 日本茶 八女茶 新茶 深蒸し八女茶100g 2本セット 茶葉 緑茶 おためし プレゼント 店頭受取対応商品

5 2023-05-31

とても早く送っていただきありがとうございました。きちんと梱包されていたので割れる心配もなく、届いてすぐに使えました。

4 2023-05-25

丁寧な化粧箱包装でしたがゴミも出るので、簡易梱包で無駄なゴミが出ない方が助かります。

母の日 洋菓子 抹茶スイーツ ギフト お菓子 【K-18】プレゼント 送料込み スイーツ 玉露スイーツ6種箱入り バラエティギフト 贈り物 内祝 お中元 敬老の日

4 2023-05-22

母の日の直近に注文したので間に合うか心配だったが、母の日前日に到着。素早い対応でよかった。

物欲のない母のために毎日飲んでいる緑茶はどうかと思って母の日に送った。メッセージカードも手書きで 書いてありほっこりした。何をあげてもあまり喜ばない母...

【2024年母の日ギフト予約☆発送日は5月8日以降】母の日 ギフト 送料無料 新茶 母の日ギフト 抹茶スイーツ 八十八夜新茶 八女茶 日本茶 玉露スイーツ お茶ギフト 2980 父の日ギフト 煎茶 緑茶 茶葉 贈り物 新茶ギフト 店頭受取対応商品

5 2023-05-20

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-05-18

丁寧な梱包とメッセージカードの文字が素晴らしかったと母から感激の電話がかかりました。
ありがとうございます☆

5 2023-05-14

母の日より早く届きましたが、丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

母の日に送りました。お茶が大好きなので、喜んでいただけました。値段も手頃で、新茶でパッケージもかわいくてよかったです。

【2024年母の日ギフト予約☆5月8日より順次発送】母の日 ギフト プレゼント 日本茶 新茶 ギフト 特選八十八夜新茶 八十八夜新茶 50g 2本セット 八女茶 母の日 新茶ギフト 実用的 煎茶 茶葉 お茶ギフト 贈り物 おみあげ 店頭受取対応商品 1980 送料無料

5 2023-05-13

母の日用に新茶ギフトを購入しました。あまり日にちに余裕がなかったため早めの発送をお願いしたところ迅速に対応いただき、大変感謝しております。無事母の日に渡すことができ、とても喜んでもらえました。

【2024年八十八夜新茶予約☆発送日5月6日以降】母の日 プレゼント 送料無料 日本茶 八女茶 お中元 八十八夜新茶 100g 2本セット 煎茶 八十八夜 新茶ギフト 茶葉 お茶ギフト 贈答 おみあげ H-22 【店頭受取対応商品】

• KABA114さん
  • KABA114さん

5 2023-05-09

商品の発送も早く丁寧な梱包でまた注文すると思います。

送料無料 急須 茶器 ギフト 日本茶 福岡県茶業青年団監修 オープン急須 玄 軽い 母の日 父の日 おしゃれ KURO お洒落 八女茶 蓋なし オリジナル急須 【店頭受取対応商品】
八女茶が好きで八女に行った時はお茶屋さん巡りをするのが好きでその時に蓋のないものを見つけて八女茶は熱湯で蒸らして飲むもので無いので口の大きなデザインが...

5 2023-05-08

私が購入した時には、最低料金に近かったので、味が心配だったけど、かろやかで甘くスッキリ美味しい。

• aknkokaさん
  • aknkokaさん

5 2023-04-20

注文後の対応もとてもよく助かっています。

母の日 バームクーヘン 洋菓子 八女玉露 玉露バームクーヘン 内祝 玉露スイーツ 贈答 おみやげ プレゼント 抹茶スイーツ 八女茶 敬老の日

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございました。商品を使うの楽しみしています

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月中旬以降】母の日 日本茶 ギフト 送料無料 八女玉露 八女茶 2缶 プレゼント 深蒸し茶 日本茶ギフト 煎茶 緑茶 内祝 父の日 お中元【W-32】

5 2023-04-09

いつもシンプル丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

5 2023-04-05

発送も早く、メール便なので良かったです。
次はお抹茶なども注文したいです。

【メール便送料無料】べにふうき茶 粉末緑茶 日本茶 お茶 べにふうき粉末茶 100g 約200杯分 粉末茶 パウダー 八女茶 鹿児島茶
友達が、牛島製茶さんのこのべにふうき茶が、花粉症に効いてる気がすると好評でした。私は花粉症ではないけど、たまに軽い鼻炎になることがあるので、お試しで注...

4 2023-03-20

袋に適量の目安を記載いただけると嬉しいです。

お茶が飲みたいときに急須を使わず飲めるため重宝しています。 ただ、湯飲みに対する適量が難しく、いつも粉が残ってしまいます。 軽量スプーン若しくは、適量の...