5 2024-02-28

いつも問題なく届きます。買うお茶が真空パックなのでありがたいです。

お茶にうるさい我が家。いろんなお店の色んなお茶を試してきました。もちろん、高ければそりゃおいしいに決まってるんですが、消費がすごいので手ごろな価格でお...

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月1日以降】【2セットご購入で1袋増量】母の日 煎茶 送料無料 日本茶 八女茶 新茶 深蒸し八女茶100g 2本セット 茶葉 緑茶 おためし プレゼント 店頭受取対応商品

5 2023-08-29

包装をお願いしたのですが、大変綺麗に包装してありました。相手も喜んでいたので、渡す方も気持ちがよい。また利用したいと思えるショップ様です。

日本茶 ティーバッグ 緑茶 濃味特上ティーバッグ 50個入 水出し茶 ティーバッグ 八女茶 お茶ティーパック 母の日 父の日 プレゼント【あす楽対応】
祖母への贈り物として購入。 とっても香りがよく美味しいと言っていました。 機会があればリピートしたい。 包装も綺麗にしてあってよかった。

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございました。商品を使うの楽しみしています

【2024年新茶ご予約☆発送日は6月中旬以降】母の日 日本茶 ギフト 送料無料 八女玉露 八女茶 2缶 プレゼント 深蒸し茶 日本茶ギフト 煎茶 緑茶 内祝 父の日 お中元【W-32】

5 2022-11-29

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

日本茶 送料無料 緑茶 粉末 煎茶 手軽 八女茶 業務用 家庭用 パウダー 製菓用 コンビニ受取対応商品 店頭受取対応商品【限定100袋★半額セール】【3袋ご購入で1袋増量】緑...
前回購入(3袋購入で+1袋)から、約2か月後にまた注文させていただきました。このまま習慣づけていきたいです。ありがとうございました。

5 2022-11-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【3袋ご購入で1袋増量】緑茶 粉末煎茶 100g 粉末茶 送料無料 煎茶パウダー お茶 エピガロカテキンガレード 日本茶 八女茶 挽き茶 家庭用【店頭受取対応商品】

• 68Styleさん
  • 68Styleさん

2 2022-03-19

プチプチ梱包されていて良かったものの
梱包で紙袋使われていましたが
とても汚く、使える状態じゃありませんでした。
出産内祝いでの指定していたのに
ノシは紙包みの中にされていたし
新しい紙袋も入っていなかった
その事を踏まえた上で、
中に新しい紙袋を入れて頂けると嬉しかったです。
今回はとても残念です。

【送料無料】日本茶 緑茶 八女抹茶 金粉 八女茶 春待ち煎茶 60g缶入 茶 ギフト 内祝 贈り物 お茶ギフト 入学 卒業 新生活 バレンタイン ホワイトデー

5 2021-05-12

母の日のプレゼントと伝えたところ、当日に届けてもらえました。
ありがとうございます。

【2024年八十八夜新茶予約☆発送日5月6日以降】母の日 プレゼント 送料無料 日本茶 八女茶 父の日 お中元 ギフト 特選 八十八夜新茶 100g 3本セット 新茶ギフト 茶葉 煎茶 お茶ギフト 贈り物 贈答 おみあげ H-29【店頭受取対応商品】

5 2021-02-22

すぐ届きました。梱包もきちんとされていました。

送料無料 急須 茶器 ギフト 日本茶 福岡県茶業青年団監修 オープン急須 玄 軽い 母の日 父の日 おしゃれ KURO お洒落 八女茶 蓋なし オリジナル急須 【店頭受取対応商品】
おしゃれで楽ちんです。 味覚が鋭い方ではありませんが、蓋がなくても普通に美味しいお茶です。 なんでいままでなかったんだろうと思います。あったのかな?

3 2021-01-19

よかったです^ ^
またリピするかもです^ ^

母の日 バームクーヘン 洋菓子 八女玉露 玉露バームクーヘン 内祝 玉露スイーツ 贈答 おみやげ プレゼント 抹茶スイーツ 八女茶 敬老の日

• そら0403さん
  • そら0403さん

5 2020-12-22

おばあちゃんの家の近くなので、おばあちゃんちに行った時は必ず寄ります。
ストックを切らしてしまうと、たまに楽天で購入しますが、今回は福袋を見つけたので買ってみました。
写真ではあまり入ってなさそうに見えますが、実際にはたくさん入ってます。絶対元が取れます。
味は間違いなし。

福袋 お茶 日本茶 送料無料 煎茶 ほうじ茶 深蒸し茶 急須 粉末茶【福岡応援10%OFFクーポン対象】2022年福袋 日本茶 緑茶 八女茶 お茶 ほうじ茶 煎茶 深蒸し茶 粉末茶 抹茶...
普段使いにはもったいないぐらいの高級なお茶がたくさん入っています。 しばらくはお茶を買わなくてもよさそうです。 ハズレなし。

5 2020-12-20

メール便で発送、到着までとてもスムーズで助かりました。

ほうじ茶 日本茶 ティ?バッグ お茶 焙じ茶 ティ?パック 送料無料 メール便 お試し 八女茶 八女 ほうじ茶ティーバッグ 15個入り2袋セット
福岡で購入してからハマりました。甘さとサッパリ感がバランス良く食事にもデザートにもとても万能だと思います。とてもお買い得なのでまた購入したいです。

• hanae2013さん
  • hanae2013さん

4 2020-11-03

手軽においしく飲めるお茶がある。
リアル店舗にテイクアウトのお茶も、落ち着く味でおすすめです。

日本茶 茶 ティーバッグ 八女茶ティーバッグ いつみちゃん急須用 紐つき5g×20個 ティーバッグ 緑茶 お茶ティーパック 深蒸し茶 日本茶
簡単においしいお茶が入れられるので、おうちに常備しています。 普段はリアル店舗を利用していますが、オンラインショップがあるのを知り、まとめ買いしました...

5 2020-06-13

外出自粛の中、毎年楽しみの新茶をメール便で送って頂け、とても嬉しいです。
どうもありがとうございます。

【2024年八十八夜新茶予約☆発送日5月6日以降】新茶 母の日 プレゼント 八女茶 八十八夜新茶 100g 日本茶 深蒸し茶 煎茶 八十八夜 茶葉 贈り物 お中元
縁起の良い新茶、嬉しいです。 母に、香り高く綺麗なお色で美味しいと喜んでもらえて嬉しいです。 購入させて頂けて有り難いです。

4 2020-05-05

今日商品が届きました。
少し早めに届きましたが日時指定が出来たので、大変ありがとうございます。
母の日当日に渡せるので助かります。

4/27商品を注文、この時ポイント20倍もあり、母の日用に渡せたらと思いつつ購入して、 今日商品が届きました。 日時指定が可能なので助かります。 配送も迅速で...

5 2020-04-28

3つ買うと1つおまけして頂きました。1つはお菓子用にホットケーキやアイスに入れて楽しみます。ダマになりにくいので調理が楽です。

お茶が好きですが、お茶殻を捨てるとゴミが増えるなぁと思っていたので粉末のお茶があると知って飲み始めました。牛島製茶さんの商品は細かい粉末がよく溶けてダ...