メモリーオイルのシャンドフルールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-08

娘の会社の都合で、急がせてしまい申し訳ありませんでした。
天候で配送が午後になり、銀行の手続きには間に合いませんでしたがショップのお心遣いに大変感謝しております!
ありがとうございました!!

【 メール便 送料無料 】「 黒水牛 印鑑 10.5mm×60mm 」6種類から選べる 印鑑ケース 付き はんこ 実印 銀行印 認印 【楽ギフ_包装】
100円ショップ等で売られてるものは、皆同じ感じなので、キチンと自分としての認印を娘に持たせたくて依頼しました。 大事に使ってくれると思います。

5 2020-06-30

しっかりした包装で、安心して取引出来ました

【 メール便 送料無料 】「 黒水牛 印鑑 12.0mm×60mm 」6種類から選べる 印鑑ケース 付き はんこ 実印 銀行印 認印 【 楽ギフ_包装 】
安いのに、しっかりしていて買って良かったです。 目印がないので、どちらが上かわからないのは残念です

5 2020-06-22

メールでの対応が早く、丁寧に梱包もしていただき大変良かったです。
メモリーオイルを選ぶ際も、種類が分かりやすく表示されていて、良かったです。
また購入いたします

5 2020-05-24

コロナの影響で近場のショップが休みだった為取り急ぎで使用するので利用しました。
納品も早く、安くできたのでショップで購入しなくて良かったと思いました。

5 2020-05-03

このような時期に迅速に届けていただき、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2020-04-30

仕上がりが割りと良く大変クオリティ高いと思いました。あっ!サグリが有ると更に良かったと思いました。

【 メール便 送料無料 】「 黒水牛 印鑑 13.5mm×60mm 」6種類から選べる 印鑑ケース 付き はんこ 実印 銀行印 認印 【 楽ギフ_包装 】

5 2020-02-17

• 配送:5
発送が迅速で梱包も丁寧でした。

3 2020-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が着きました、ありがとうございました。

【 メール便 送料無料 】 シャチハタ キャップレス ネームペン ネーム印 印鑑 「スタンペン4FCLブラック」 タニエバー シャチハタタイプ 浸透印 認印 スタンプ はんこ プレゼント ギフト にもピッタリ【楽ギフ_包装】

5 2020-01-13

• 配送:5
迅速に発送して頂き本当に助かりました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します!

5 2019-10-01

• 配送:5
1000円以上メール便無料は助かります。発送も早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思うお店です。

1000円以上でメール便送料無料のため3個購入。近くに売っているお店がなかったのでこちらで購入しましたが、メール便でも早く届き助かりました。また利用させて...

【1000円以上で! メール便 送料無料 】 日本デキシー 「 フローラテープ ライトグリーン 」 フローラルテープ フラワー アレンジメント ブーケ コサージュ 制作の必需品☆ 12.5mm幅×27m巻

5 2019-08-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします!

5 2019-04-08

• 配送:5
プレゼントに間に合うように発送希望を書きました。
発送メールは届いたものの、楽天の配送状況が準備中になっていて
心配で問い合わせたら、日曜日にもかかわらず直ぐに返事をして
くださいました。無事に届きました。
丁寧で安心して利用できるショップさんです。

以前自分でも他のお店で買って使っていました。 急に印鑑が必要になった時に重宝します。 春なので、桜の絵の付いたものを 友人3人にプレゼントです。 お値段も...

【 メール便 送料無料 】 シャチハタ 印鑑 ネーム印 「 和ミニG シルバー 」 タニエバー シャチハタタイプ 浸透印 スタンプ はんこ プレゼント ギフト にもピッタリ【 楽ギフ_包装 】

4.67 2018-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでした。
商品も丁寧に梱包されていました。

• 梅杏24さん
  • 梅杏24さん

5 2018-06-07

• 配送:5
とても使いやすく、満足しております。ありがとうございました。

• SORA2009さん
  • SORA2009さん

5 2018-03-20

• 配送:5
連絡も発送も迅速で安心できるショップさんだと思います。

「 ステイズオン 用 クリーナー 」 ゴム印 面の清掃や 修正液 として最適です。
早速使ってみました。すごくキレイに落とせます。 細かい部分は綿棒に染み込ませて使うと良いと思います。