スポーツエイティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
迅速丁寧対応ありがとうございました
とても速かったです

スノーブーツ メンズ レディース スノトレ セミロングブーツ メンズレディース兼用ブーツ 完全防水軽量ブーツ AL-WP1720
4.00
雪の降るとこではないのですが、 たまに薄く積もったりすると慣れてないので 何度か転けました そして暖かくて手頃なお値段の商品探してたどり着きました 主人に...

• ajiru777さん
  • ajiru777さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
他のショップ様でインテックスエアーベッドシングルとダブルを購入いたしました、商品発送がとても遅く来客の宿泊に間に合いませんでした、又急に来客が有りショップを探していたらスポーツエイティ様で同じ商品を見つけお問い合わせをいたしましたら当日に発送手配をしていただけました、とても迅速丁寧で感激いたしました。

エアーベッド シングル エアベッド 電動 コンフォートプラッシュ ミッドライズ シングル インテックス 67765J
5.00
取り扱いがとても安易に出来高さが有り寝心地が良いです。 硬さもエアーの調整で出来ます。 来客用に3台購入しましたが方付けの再場所を取らなくていいです。

4.50 2019-09-11

• 配送:5
急遽子供が必要になったのですが、迅速な対応をして頂き、助かりました。大きめサイズを購入しましたが、マジックテープがあるので海の中でも大丈夫そうです!

• 雅っぴさん
  • 雅っぴさん

2.67 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品の不具合でメールしたのですが、返信が無く この商品はあきらめました。もっと商品を検証してから販売してもらいたいと思います。

1.00
はじめの2日位は普通に使えたのですが、3日目位からエアーが抜けるようになり30分程度で空気が半分位になってしまいます。もう使える状態じゃないので袋にしまい...

3.17 2019-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
釣りに行くので、朝晩寒く風の強い時 ズボンの上に履く軽くて撥水のパンツを探していました
通常サイズは、Lサイズですが 今回は、Oサイズ注文で腰回りピッタリ 価格もリーズナブルでした

ナイロンパンツ 裏メッシュパンツ 撥水加工 スポーツウェア ホームウェア 軽い シャカパン メール便で送料無料 代引き発送はできません
4.00
釣り行く時に、寒く風有る時に・ズボンの上から履く物を探していました 軽くて薄くてポケットに入るので目的にピッタリでした 配送もスムーズな対応でした

3.83 2019-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
私は、ボードでは無く釣竿ケースとしての使用。工夫をすれば、リールを付けたまま12set入りました。がたつきません有るものを使用すると。

スノーボードケース キャスター付 ウイール付きボードケース キャスター付きスノーボードケース キャスター付きボードケース RZB515

4.67 2019-01-30

• 配送:5
サイズを1cm大きくして丁度良いです。私は、26.5cmなで最初そのままのサイズで注文しましたが小さくて履き辛かったので25.5cmの友達にプレゼントしたらとても良いフィット感で作りも良く喜ばれましたので27.5cmを再度注文しました。とても良い履き心地でした。なぜ再注文したか?一番の理由は、価格がお安いのにとても作りが良く気に入ったからです。

トレッキングシューズ メンズ レディース ハイキングシューズ ライトトレッキングシューズ 山登り用靴 防水 AL-TS1120 アルバートル albatre
5.00
私は、この商品のリピーターです。前回購入した時は、普段36.5cmなので同じサイズをご注文させていただきましたが小さくて返品しようと思いましたが、作り質デザ...

5.00 2019-01-16

• 配送:5
最寄りのスポーツショップより格安で購入できました。有り難いです。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
品揃えも豊富で発送も早く安心して買い物できるお店です!

5.00 2018-12-19

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。

スキーグローブ レディース スノーグローブ 女性用 シンサレート 防寒グローブ 防寒手袋 保温 sp-120

• bekyoさん
  • bekyoさん

4.67 2018-12-09

• 配送:5
自分での情報収集が悪かったのか、ネットショッピングでは致し方ないのか、予想外の商品だったので使えていません。ただ、製品性能以外の今回の購入に関しては問題ございませんでした。

3.00
残念ながらエアーベッドの悪いところが出て、フワフワしすぎで気持ち悪く使えていません。

4.00 2018-10-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しました。久しぶりに大満足のお買い物でした。

5.00
ネイビー×レッド購入しました。小学生の子供の富士山登山宿泊があり、小学校の事前説明会では登山靴は重いので履きなれた人だけ履いてきてくださいとのことでし...

トレッキングシューズジュニア トレッキングシューズキッズ ジュニアトレッキングシューズ キッズトレッキングシューズ トレッキングシューズ 子供用 登山シューズ ジュニア 登山シューズ 子供用 TS-110J

4.00 2018-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
良いお取引きをしていただきました。

コンプレッションシャツ メンズ インナーシャツ メンズ 長袖ハイネック ゴルフインナーシャツ アンダーウェア メール便で送料無料!! 代引発送は出来ません

5.00 2018-08-11

• 配送:5
コンビニ決済が出来るのは個人的に 助かります!
発注から商品到着まで、ストレス無し!
すぐ届きました。

浮き輪 大きい浮き輪 カラーワールチューブ チューブ ウキワ 122CM インテックス 58202
5.00
これの色違いを使っていたのですが、穴が空いてしまい次はコッチのカラーに。 コンプレッサーが家にあるからイイけど、手動だとツライよねー。

4.33 2018-08-11

• 配送:5
離島でしたが、発送から到着まで早く助かりました。

5.00
思っていたよりも軽く、履きやすかったです。他の方のレビューを参考に0.5サイズupで購入し、締め付けもなく良かったです。