1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

1 2024-03-24

届くのが遅すぎる
商品は良いと思うけど届くのが遅い

おこもり 巣ごもり おうち時間【SWATi】入浴剤 -BATH PEARL- WHITE (S)( ギフト お買い得ギフト バスグッズ 入浴剤 バスソルト プレゼント スワティ スワティ? パール)

5 2024-03-06

設定できる最短発送日よりも先に送れるようでしたら、お願いしますと記入したところすぐに届いてびっくりしました!時期や発送地域にもよると思いますが、有難かったです!

自分の子供へファーストトイとして購入しました!ジェリーキャットのドラゴンがどうしても買いたかったのですが、どこも売れ切れていて、、! こちらで購入する...

【jellycat ジェリーキャット】バシュフル ドラゴン M(出産祝い 誕生日 誕生祝い ハーフバースデー メモリアル クリスマス お祝い ベビーギフト プレゼント 贈り物 無料ラッピング 人気 かわいい 正規品 イギリス 緑 ドラゴン 龍)

3 2024-03-06

商品は良いのですが時間がかかりすぎかな
もう少し早くなればと思います。

D&S ミニボトルブレンダー(ギフト お祝い 内祝い 新生活 生活家電 キッチン家電 調理家電 ジューサー ミキサー スムージー)
これまでに使用していたミキサーは大きく重くて使いずらかった 今回知人からこれが使い易いよと話があり検索してこれに決めました 扱いやすく軽いし掃除もし易い...

1 2024-03-04

御礼品を送ったのですが、ラベルと中身が違うものが送付されてました。
その後の対応は、初めは誤送品と交換にしないと本当に注文したものが送れないとの回答があり、相手先にも
大変失礼極まりない状況になりました。最終的は交換もなく再送してもらえましたが、もう二度と使わないと思います。

5 2024-02-28

丁寧かつ出来る限りの迅速な発送ありがとうございました。

3 2024-02-23

熨斗対応、少し分かりづらいです。
商品の備考欄にあったら熨斗対応していただけるのかと思っておりました。

商品としては満足です。 が、熨斗が付けられるのか付けられないのかが分からないです。注文する際の備考欄に熨斗をつける場合はとあったので名前を入力したので...

【送料無料】【最短翌日出荷!】ル・クルーゼ ラウンド・プレート・セット(ホワイトラスター)( 洋食器 皿 プレートセット 陶器 結婚祝い プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 出産内祝い 結婚内祝い 誕生日プレゼント 食器セット おしゃれ )

4 2024-02-15

自宅用とせずバレンタイン用としていたら急いで届いたかはわかりませんが、土日祭日が加わったからかバレンタインデー当日夕方に近くのコンビニで受け取りました。時間の都合が合わず次の日に渡したのがちょっぴり残念でしたが。梱包はコンパクトに、でもちゃんと中身が壊れないようにしていただいて助かりました!ありがとうございました!

毎年、近所のケーキ屋さんでチョコケーキを買って渡してましたが、要冷蔵だから前もって買えないしバタバタ食べてもらわないといけないから・・・今年は別の何か...

★GODIVA ドーム バームクーヘン ショコラ (2個入)スイーツ GODIVA チョコレート お菓子 詰合せ Chocolate チョコ ゴディバ ラングドシャ クッキー 溶けないチョコ チョコクッキー ギフト プチギフト

5 2024-02-09

迅速丁寧なご対応に感謝です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

友人への出産祝いの1つとして購入しました。可愛らしいつくりで、中に見本写真もあったので友人もイメージが湧きやすかったようでした。

【寝相アート】はらぺこあおむし(出産祝い プレゼント お祝い 贈り物 ギフト ギフトセット 出産前祝い 出産準備 ニューボーンフォト 新生児 記念撮影 記念写真 アニバーサリーフォト かわいい おしゃれ 絵本 人気 赤ちゃん 寝相フォト お昼寝アート 男の子 女の子)

5 2024-01-26

素敵な品をありがとうございました!
また機会ございましたら、利用させて頂きます!

5 2024-01-11

記載通り購入の次の日に届きました。
ラッピングも可愛らしい動物が良く見えるようされていてシンプルでとっても良かったです!

初めて購入しましたが個人的な感想は… サイズは確認して購入したけど思っていたよりも小ぶりに感じました。 ダンボールに入って届き箱を持つととっても軽い! で...

【jellycat ジェリーキャット】バシュフル トゥインクルバニー M(出産祝い 誕生日 誕生祝い ハーフバースデー メモリアル クリスマス お祝い ベビーギフト プレゼント 贈り物 無料ラッピング 人気 かわいい ロイヤルファミリー イギリス 耳に星 星柄 白)

5 2023-12-24

迅速、丁寧なショップさんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

購入後すぐ届いたようです。安心して購入できるお店だと思います。

かわわ。甥っ子くんへの出産祝いに。 かぶってるところを写真で送ってくれましたが可愛かったし、喜んでもらえたようです。 良かった。

【送料無料】 Meringue メレンゲ (ブルー)フード付きバスタオル (あす楽対応 今治タオル おくるみ バスタオル バスポンチョ 誕生日 今治タオル 1歳 2歳 赤ちゃん ハーフガーゼ)

5 2023-12-20

梱包も丁寧で、すぐに届いてとてもよかったです!

1 2023-11-16

ショップ側の対応が上から目線でした。
ホームページの綺麗さにまんまと騙されました。

• 0217mamaさん
  • 0217mamaさん

5 2023-11-10

友人の出産祝いをこちらのお店で購入しました。
通常の納期だとギリギリでしたので、急いでいる旨を記入すると注文してから2日後に届けて下さって助かりました。
無事に友人に渡せて、商品も可愛いと喜んでくれました。
ご対応ありがとうございました!

Miffy×baby GAPの出産祝いギフトセット(ピンク)(Miffy ミッフィー baby GAP ベビー 出産祝い ギフトセット オムニウッティ 8L オムニウッティS スタイ ビブ タオル ぬいぐるみ 0歳 2歳 おむつゴミ箱 おむつペール バケツ 女の子)