4.59 (137 件)

5 2024-04-08

生成りに若草色をチョイスしました。大切に使おうとラナパーという保護剤を使用…いやっ失敗少々ムラに、時間がたつにつれ落ち着きましたが…ストラップの赤と緑は大丈夫注意だっつたので、まあ注意しましょう!!大変満足しています。

ジュリア ステルヴィオ スマートキーケース 専用 牛本革 ベルトストラップ キーホルダー キーケース スマートキーケース キーチェーン バックチャーム おしゃれ 本革 イタリア 国旗 カラー ストラップ 色 青 赤 黒 ステッチ 入り 代引き不可

5 2024-04-06

発送は迅速で、丁寧に梱包がされていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【正規輸入品】 ベストオブショウスプレーワックス 1ガロン 深いツヤ 光沢 洗車 用品 GRIOT'S GARAGE グリオズ ガレージ
22オンスのスプレーボトルが空になったのでガロンボトルの購入です。 本来は洗車後に水分をふき取ってから施工し、乾拭きをする商品です。 私は少し濡れていても...

• t.s.serveさん
  • t.s.serveさん

5 2024-03-30

数あるホイルクリーナーの中で私個人的には一番気に入っているクリーナーです。輸入車でも心配なく使用できます。汚れ落ちもかなり成績は良いと思います。

【再入荷!】 【正規輸入品】 ヘビーデューティホイールクリーナー 1ガロン 洗浄 油分 泥 分解 洗車 用品 天然 成分 GRIOT'S GARAGE グリオズガレージ

• Tachan.Jさん
  • Tachan.Jさん

4 2023-12-26

いつもお世話になっている自動車整備工場へ送っていただきました。
基本的に自宅配送はダメという事だったので、それが少し残念ですが、個人的には支障はありません。
こういうタイヤ類はコスパ第一なので、また利用させていただくと思います。

2023年製 205/60R16 STD 92T スタッドレスタイヤ 4本セット NEXEN ネクセン WINGUARD ice2 ウィンガードアイス2 205 60 R16 92T ショップ・会社発送のみ・代引き不可
まだ雪が積もったり凍結の道を通っていないので何とも言えないのですが(笑) 現状普通の道路を運転するのには支障はまったくありません。少しロードノイズがサ...

2024-01-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
タイヤのお届け先を「法人」に限定することで現在の価格にて販売が可能となってります。
少しでもお安くご提供するために法人契約とさせて頂いております。
ご理解いただけますと幸いです。

4 2023-11-13

商品も丁寧な梱包でよかったです。
また一度しか使用してないので、わかりませんが、
いい感じかな!

【再入荷!】 【正規輸入品】 スピードシャイン22oz ボディクリーナー 撥水 光沢 洗車 用品 GRIOT'S GARAGE グリオズガレージ 速効性 界面活性剤 鳥糞 樹液 落とし カーケア カークリーナー 潤滑 時短 簡単 楽々 洗剤 ボディ保護 汚れ落とし 安全

5 2023-09-07

いつも大変満足しています。
新しいラインナップも欲しい

【再入荷!】【正規輸入品】 ホイールクリーナー 1ガロン (3.78L) 洗浄 油分 泥 分解 洗車 用品 天然 成分 GRIOT'S GARAGE グリオズ ガレージ BBS公認 大容量 お得

2023-11-14
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新商品として、セラミックメタルポリッシュ・セラミックオールインワンワックス・セラミックタイヤドレッシング の3点が新たな仲間に加わりました。
是非お試しくださいますと幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-07-16

送料込で、発送も迅速ででありがたいです。

【アウトレット特価!1点限り・即納可】FIAT 500X 用 スマートキーケース 本革 レザー スマートキー カバー ハンドメイド | フィアット キーケース 青 ブルー おしゃれ か...
アウトレットプライスでお得だったので、購入。 500x用は、種類が少ないがイメージ通りの 製品で満足。

2023-11-14
満点のショップレビューありがとうございました。
お買い求めの商品はメール便にて発送のため迅速な対応が可能でした。

5 2023-06-13

とても丁寧なメッセージが書いてあり、大変お世話になりました。
今後も購入させてください。

【再入荷!】  【正規輸入品】 送料無料 エクストララージ PFM エッジレスドライタオル 洗車 用品 拭き上げ 吸水 タオル 傷防止 GRIOT'S GARAGE グリオズ ガレージ おしゃれ カー用品 ビッグサイズ 傷防止 特大 カーケア 二重構造 便利 サイズ:約70×90cm

2023-06-14
こちらこそお世話になりました。
是非、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-05-29

BBS専用で汚れも良くおちました。お得なサイズです。

2023-06-14
レビューありがとうございます。
BBSの認証を得ており安心してお使いいただけます。
もちろんBBS以外にもお使いいただけます。
是非お試しください。

5 2023-04-26

グリオズに力をいれているだけあり、在庫が無かったようですが迅速に対応して頂きました。次回も宜しくお願いします。

在庫が無かったようですが迅速に対応して頂きました。連休前に届けて頂き助かります。スプオンはザイモールのオーバーコートで利用させてもらっています。次はス...

【正規輸入品】スプレーオンワックス 1ガロン (3.78L)撥水 洗車用品 GRIOT'S GARAGE グリオズ ガレージ ワックス補強材 簡単 お手軽 カーケア カークリーナー 天然カルナバベース ボディに吹きかけてキレイなタオルで拭き取るだけ 光沢 深み 艶 ツヤ ピカピカ 輝き 大容量

2023-06-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
連休前に取り寄せてお届けが出来て良かったです。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-04-15

迅速にお送りいただいて有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

さすが出石手袋、しっとり柔らかくクラッチ操作やブレーキ操作がしやすいです。 色もいい色です。 本革なので仕方がないですが切り返しの革の裏側スエード部分が...

CACAZAN TAKA-012 キャメル CAMEL グローブ サイズ:SS/S/M/L/LL 手袋 オーダーメイド手袋 革手袋 バイク プレゼント バイカーズアイテム おすすめ 人気 カカザン 革グローブ バイク用 鹿革 手に馴染みやすい スイッチの操作性良好 水にも強い 撥水加工

2023-06-14
満点レビューありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-28

発送迅速でよかったです。何の問題もありません。

鏡面仕上げかと思うくらいのヌメヌメ感あり。洗車スペースがあるならば、しっかりと洗った後でワックス掛けもできるだろうけど、そんな場所がなく、かと言って、...

セラミック 3in1 ワックス 22オンス 651ml 洗車用品 ワックス 光沢 つや出し GRIOT'S GARAGE グリオズ ガレージ SiO2 ナノ粒子 カルナバロウワックスをブレンドしたWAX 紫外線 酸性雨 ボディ保護 カーケア セルフクリーニング ホイール プラスチック ゴム クローム 使用可能

2023-03-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
満点の評価を頂きまして大変光栄でございます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-02-11

迅速な対応ありがとうございました。又機会ありましたら宜しくお願いします

【アウトレット特価!1点限り・即納可】アルファ ロメオ ジュリア ステルヴィオ 用 スマートキーケース 本革 レザー スマートキー カバー ハンドメイド 窓付き | AlfaRomeo...
在庫品の為お値打ち価格でした。長く使うなら革の方が味がでる為お気に入りです。もちろん商品自体もなんら問題なく安かったので良かった。革内部にはさりげなく...

• hirotosさん
  • hirotosさん

5 2023-01-20

迅速な対応で素早い発送をして頂き、安心して取引ができました。

OZ Racing デザイン マスク おしゃれ かっこいい イタリア国旗 洗える ポリウレタン 抗菌 冷感 防臭 花粉症対策 UVカット 飛沫防止 立体マスク ホイール オフホワイト ブルー チャコール ブラック カーボン メンズ オーゼット

2023-03-02
高評価レビューありがとうございます。
今後ともご満足頂ける様、努力していきます。
  • yito7812さん
  • yito7812さん

3 2023-01-13

お店のためにもお客のためにも正しい写真を載せた方がよいと思います
少し残念です

2023-03-02
この度はご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける様カイゼンをしていきます。
また当店をご利用頂けましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。