5 2024-04-14

写真付きで開封前に、よく分かります。
開封が楽しみです。
次は母親あてに購入を検討します

カップ 花個紋 名入れ タンブラー 信楽焼 【名入れギフト・名入れプレゼント・誕生日・退職祝い】花個紋 名入れカップ 信楽焼 JewelCup ハーモニー 送料無料
商品届きました。 写真付きで、箱を開封する前に、どんな感じか 分かります。 前回購入した息子への誕生日プレゼントの日に 一緒に開封し楽しみにです。

5 2024-04-07

商品が、とても、早く発送してもらい良かったです。
自分のも欲しいな。

商品届きました。 誕生日には、まだですが、誕生日にプレゼントとして、渡します。 しを見た時に喜ぶ顔が楽しみです。 今、タンブラーが欲しいと言ってたので、...

5 2024-04-05

両親への お礼に購入しました。プレゼントのため
開封はしてませんが写真を同封してくれました。
とても上品で大満足です。また 購入時 無理を言って本日届くよう電話をしたら素晴らしい対応で商品が希望通り届きました。今度は私たち夫婦用に購入したいと思います。

THERMOS ペアセット タンブラー ステンレス サーモス【名入れギフト・名入れプレゼント・結婚祝い】名入れ サーモス真空断熱タンブラー 340ml ペアセット 送料無料
両親への お礼に購入しました。プレゼントのため 開封はしてませんが写真を同封してくれました。 とても上品で大満足です。また 購入時 無理を言って本日届くよ...

5 2024-03-30

初めて利用させていただきました。
コメント部分は気になるところだったのですが、箱詰めされている商品を開封するのも気が引ける物です。
同封して頂いた商品の写真で仕上がり確認もできて、安心して渡す事が出来ました。
ちょっとした事なのですが、いいショップさんだと思います。
また機会があったら安心して利用出来るショップさんだと思います。

最短翌日お届け 還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性
退職祝いで利用しました。 仲間内で、記念になる物を贈りあっていて、今までは名入れのタンブラーでしたが、今回は日本酒好きな方でしたので、こちらをプレゼン...

5 2024-03-27

とても良い品を有り難う御座います。
迅速な対応と丁寧な梱包で良好です。

5 2024-03-22

注文後、メールでやりとりさせてもらいましたが丁寧で速やかな対応でした。ありがとうございました。

退職される方へのプレゼントでしたが最終日に間に合いました。早々の対応ありがとうございました。写真で仕上がりを確認できたのも良かったです!

5 2024-02-27

この度は大変お世話になり有難うございました!商品レビューにも記載させて頂きましたが、注文してから商品が到着するまで大変迅速で、また、梱包もとても丁寧でした。
メッセージカードの片面が商品写真となっておりオーダーした文面を確認することが出来ましたし、お贈りした方にもカードも大事にします!と、大変喜んで頂けました。
また、機会がありましたら注文させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

定年退職された先輩へのお祝い品として購入させて頂きました! 昨日の会食時にお渡ししたら本当に喜んで頂けて、毎日使わせて頂きますとのこと。 ネットでオーダ...

4 2024-01-23

乾電池のサ-ビス等の気遣いが欲しかったが、実物の写真の気遣いは有難かった。

デジタル時計 名入れ 時計 日めくりカレンダー【名入れギフト・名入れプレゼント・両親・還暦祝い・退職祝い】名入れ デジタル 日めくりカレンダー付き電波時計 天然竹 送料無料

5 2023-12-30

発注後に仕様変更をしましたが、こころよく承諾してくれました。ありがとうございました。出来栄えの写真も送ってくれ、有り難かったです。非常に満足しています。

• ja8npgさん
  • ja8npgさん

4 2023-12-21

入籍のプレゼントに使用しましたが、二人にとても喜んでもらいました。
満足しています。

4 2023-11-14

速やかな発送、しっかりした梱包に感謝します。

メッセージ 入り 名入れ 湯呑 美濃焼 お花の湯呑 木箱入り 陶器 名入れ 湯のみ 湯飲み 退職祝い 両親へのプレゼント 湯呑 両親 結婚式 結婚祝い 還暦祝い 古希祝い 米寿祝い 喜寿祝い お祝い 贈り物 ギフト プレゼント ペア 送料無料

5 2023-08-21

対応の早さに感動致しました。デザイン確認を依頼した際もレスポンス良く対応いただき満足の出来るものでした。
今回は姪っ子の誕生日プレゼントをお願いしましたが、また何かの機会にはお願いしたいと思います。

5 2023-08-11

とても良い製品です
旅行の日程に間に合うか気掛かりでしたが、
迅速に届き、プレゼントできました
ありがとうございます

名入れ クリスタル時計 名前入り 時計【送料無料】クリスタル時計 ダイヤカット【名入れギフト・結婚記念日・誕生日・記念品】
結婚記念を兼ねた家族旅行で妻に贈りました プレゼントなどした事なかったので、驚かれました 製品のクオリティが高く、家に帰ってからも 妻が気に入る場所に飾...

5 2023-07-11

この度は色々とありがとうございました。
商品のお写真まで郵送して下さり心ずかいが心にきました。ありがとうございます。

【名前入り ペア湯呑】【送料無料】【名入れギフト・湯呑プレゼント】 名入れ萩焼わだつみだるま組湯呑

• kt115123さん
  • kt115123さん

5 2023-07-07

修正にも迅速に対応いただき大変満足です。

名入れ グラス 2ヶ所(名前・メッセージ) グラス一周メッセージ可 フォント40種 グラスサイズ:Φ70×H80mm(235ml) 化粧箱付 バーゼル ロックグラス