• NSUSEさん
  • NSUSEさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-07-31

商品のしゃしんをお送りいただきデザインや色を確認できました。有難うございました。

還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性

5 2021-07-31

レイアウトのmailが迅速に送られてくるので安心できました。

父親の卒寿祝いに利用させてもらいました。 希望すれば、事前にレイアウトをmailしてくれたので安心して発注することができました。 父親も自分の誕生日が記入し...

5 2021-07-31

迅速な対応でプレゼントする日まで余裕をもって届いたので安心できました。
また利用したいと思います!

名入れグラスサージュ名入れ ロックグラス グラス プレゼント 名前入り【誕生日プレゼント 名前入り ぐらす present 】【名入れギフト・グラスプレゼント】【送料無料】
名前入りのグラスをプレゼントしたくて楽天のお店を探したらグラスが可愛くて、文字のたくさんの種類の中から選べたので決めました。 プレゼントなので実物は見...

4 2021-07-29

発注と同時に商品の全体のラフを送信頂けると安心したのですが。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2021-07-29

利用は二度目ですが、毎回綺麗な包装をありがとうございます。また、商品の写真を付けてくれているので開封せずに中が確認出来るのもありがたいです。

泡立ちビアマグ 麦名入れ ビアグラス 名前入り ぐらす【送料無料】【名入れギフト・結婚祝いプレゼント】
父の古希祝いに購入しました。底の突起のお陰で綺麗な泡が立ち350の缶ビールを一度で注げる丁度いい大きさです。

5 2021-07-26

迅速な対応ありがとうございました
職場の先輩の定年退職のプレゼントで購入しました
まだ渡してませんが喜んでもらえると思います

• uuuii5さん
  • uuuii5さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-26

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

父の還暦祝いで購入させていただきました。丁寧に梱包されており、また出来上がりの写真が同封されていて感動しました。とても満足です。

デジタル時計 名入れ 時計 フォトフレーム【名入れギフト・名入れプレゼント・還暦祝い・退職祝い】大きな写真も飾れる 名入れ フォトフレーム クロック スクエア 天然竹 送料無料

4 2021-07-25

本日は素敵な赤のタンブラーに金の文字がとても派手て、良かったです。ただ、よくわからないのですが、中がザラザラしてます。これは何故なのか?ザラザラが剥がれてくるんではないか?とも思ったりしましたが、どうなんでしょう?それだけが気になりました。

主人の還暦祝いに!と自由に文字を入れられて、金色の文字なのでお祝いらしく、主人、本人もこの、タンブラーを手に取り、何度も何度も眺め、ニコニコしていまし...

5 2021-07-20

注文受付や発送完了のメールをきちんといただいたので、商品の到着に対して、不安を抱かずにいられました。有料でプレゼント用の包みをお願いしたのですが、丁寧に梱包されており、大変満足しております。

パソコンが苦手な母の代理で、父の還暦祝いに注文させていただきました。 タンブラーの色、文字のフォント、文章、スタンプの図柄など細かく選ぶことができ、 母...

5 2021-07-20

とても、早い対応をして頂いて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-07-19

先日母の還暦祝い用にメッセージ入りのタンブラーを購入させていただきました。
彫刻していただく文字に関して、記載されていた文字数を超えてしまうメッセージを希望していたのですが、快く受けてくださり、イメージ画像も送ってくださいました。まだプレゼントは渡せていないので実物は見ていないですが、実際の写真も同梱していただき、とても対応が丁寧でした。
また機会があれば、利用したいなと思いました。

5 2021-07-17

文字入れのデザイン画の対応が凄く早くてよかったです。また、ラッピングも丁寧で梱包でラッピングが崩れないよう工夫されてました。

1 2021-07-17

発送は早いですが
デザイン相談なども受け付けた方がよいとおもいます。
他のプレゼント探します

友人のお誕生日プレゼントに購入しました 商品はいいとおもいましたが デザインフォントすべての文字のっているわけではないのだから 製作前の画像メールが来る...

退職祝い グラス ウイスキーグラス 名入れ CORKCICLE コークシクル ロックグラス ブランデーグラス【名入れギフト・名入れプレゼント・誕生日】CORKCICLE 名入れウイスキーウェッジ 送料無料

• 0.9さん
  • 0.9さん

5 2021-07-10

素晴らしグラスタンブラーを作っていただきありがとうございます。52年働いた上司の退職祝のプレゼントに頼みました。喜んで貰えると思います。本当にありがとう御座います。また何かある時には、頼みたいと思います。

52年働いた上司の定年退職のプレゼントに頼みました。商品は見ることができませんが、仕上がりの品物の写真が入っていました。素晴らしい品物を作っていただきあ...

5 2021-07-09

迅速で丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【送料無料】【名入れギフト・オリジナルグラス】オリジナル彫刻 ハイボールグラス365ml
父の古希祝のプレゼントに購入いたしました。私はデザイン画をメールでお送りしました。返信いただいた仕上がりイメージ画が、とてもわかりやすくて良かったです...