1件~15件 (全 1,131件)次のページへ
  • ayau0715さん
  • ayau0715さん

5 2022-08-14

ありがとうございました。とても素敵で、父に渡すのがたのしみです。

還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性
離れて暮らす父親が誕生日で還暦でもあり、購入いたしました。とても素敵で、渡すのが楽しみです。きっと喜んでくれます。丁寧の対応で、とてもよかったです。

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。完成品の写真も感謝です。

父に米寿祝いのプレゼントとして購入いたしました。父はとても喜んでおり、毎日愛用しています。名前や日付入りで、とても記念になる素敵な贈り物が出来て嬉しい...

5 2022-08-14

今回は、素敵なタンブラーありがとうございました。ラッピングも赤いラッピングにしてくださり還暦祝いにぴったりでお心遣いに感動しました。出来上がりの写真も付けてくださりなかみを開けなくても確認出来てすごくよかったです。写真もいい記念で大切に置いておきたいとおもいます。この度はお世話になりありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-12

注文してから発送までが本当に早いです。
プレゼントする品だったのですごく助かりました。
イメージ画像を送ってもらうためのメール等も丁寧で、信用できるお店だなと思いました。
また機会があれば何度でも利用したいと思えるお店でした。
この度はありがとうございました。

5 2022-08-09

こちらの要望も聞いてくださり、迅速な対応をしていただけました。

5 2022-08-09

友人にプレゼントをしました。
非常に喜んでもらえて良かったです

5 2022-08-08

分からなくて不安が起きた時にお電話させて頂くと、誠意あるご丁寧な対応をして頂けたので、とってもありがたかったです。

名入れ マグカップ 名前入れ 木箱 還暦祝い 退職祝い 萩焼 名入れ木箱 と 萩焼 マグカップ さざなみ 送料無料
発注以降のやりとりも大変丁寧に対応して頂き、お店の方のお人柄が直接伝わってきました。 還暦当日、開封する夫の喜ぶ表情・言葉が嬉しかったです。 海のさざ波...

4 2022-08-07

プレゼントした先方から、お礼の連絡があり、とても喜んでもらえました。また、写真を送っていただきありがとうございました。とても素敵でした。できれば、配送前に写真を送る形にした方が訂正等があった場合、いいのかなと思いました。今回は特に訂正はなかったので大丈夫でした。

4 2022-08-05

対応も丁寧で早く、また是非利用させていただきたいです。

5 2022-08-05

とても迅速な対応して頂き、当日に間に合い感謝してます。

5 2022-08-04

祖父の誕生日祝いに間に合うようタイトスケジュールでお願いしたいと伺ったところ、快く引き受けていただき本当にありがとうございました。また、アフターフォローまでしていただき、とても信頼できるショップだと感激しております。また記念日の際にはお願いしたいと思います。

5 2022-07-31

字体の注文では丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2022-07-28

スピーディーに、注文通りに届けていただきました。ありがとうございました!

5 2022-07-23

実父に渡す日が間近に迫っていたので、短納期でのお願いだったのですが、早急にご対応いただけて、間に合わす事ができました。
有難うございました!

この度は、早急なご対応をしてくださり、ありがとうございました! 実父の喜寿の祝いに利用させていただきました。 竹のフレームは、プラスチックと違い高級感が...

デジタル時計 名入れ 時計 フォトフレーム【名入れギフト・名入れプレゼント・還暦祝い・退職祝い】大きな写真も飾れる 名入れ フォトフレーム クロック スクエア 天然竹 送料無料

5 2022-07-18

友人3人の還暦のお祝いでワインで名入れをお願いしました。
イメージ画像を送ってくださるので 確認もできましたし、出来上がるまでの問い合わせも丁寧に対応頂きました。
色々要望を聞いて頂きありがとうございました。
プレゼントしてから実物を見ましたが、キレイな色で 友人も喜んでくれました。
またお願いしたいです。

キーホルダー 牛革【名入れギフト・名入れプレゼント・誕生日プレゼント・父親】名入れキーホルダー 牛革ベルト 送料無料
友人3人の還暦のお祝いでワインの名入れをお願いしました。 プレゼントしてから実物を見ましたが、送って頂いたイメージ画像とおなじだったし、キレイな色で革も...

1件~15件(全 1,131件)