前のページへ16件~30件 (全 6,706件)次のページへ

3 2024-03-26

購入前に週末を除き配送までに2週間程 掛かると言われてましたが間違い有りませんでした すぐ欲しい方や 何とか間に合うだろう?と思って居る方にはお勧めはしません 日数に余裕の有る方でしたら問題有りません 梱包も対応も普通 配送は長め こんな所でしょうか。。。

GODIVA レジェンデール トリュフ(9粒入)(ゴディバ チョコレート 洋菓子 高級 ギフト プレゼント 贈り物 御礼 お礼 お返し 御祝 お祝い 詰め合わせ 女性 男性 職場 親戚 挨拶 引出物 引き出物 結婚祝い ウェディング)

• enamon115さん
  • enamon115さん

5 2024-03-25

大変丁寧に、綺麗に送って頂きました。安心して渡すことができました。

5 2024-03-25

不満な点は何もなく、配送は梱包もしっかりしてありました!またここで購入したいです。

5 2024-03-20

間に合うか不安だったが間に合って良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

期間限定ギフト ホワイトデーにもおすすめ!20日限定ポイント最大10倍★GODIVA アフタヌーン スイーツ カレ アソートメント (6枚入)
ホワイトデーの返しに購入。量より質な感じで予想以上に小さかったが、そこはGODIVAなので納得しています。

• SKY5656さん
  • SKY5656さん

5 2024-03-20

利用にあたり、特に問題はありませんでした。

6種類のシングルオリジンコーヒーを、各3杯ずつ味わえるギフトです。INIC coffee ビーンズアロマ6種セット(コーヒー 贈り物 お返し INIC イニックコーヒー ギフト 出産内...
コーヒー好きな母への贈り物として購入しました。

2 2024-03-19

ホワイトデー用にGODIVAを買いました。かなり早めに注文したのに受付完了のメールが届いた時に19日のお届けということでした。せっかくのホワイトデー用のチョコだったのに少し残念です。

5 2024-03-16

商品の発送は比較的早いと思います。いつもありがとうございます。

4 2024-03-15

迅速な発送をして頂きました。
梱包も丁寧で良いです。

5 2024-03-14

発送も早く丁寧でした。
これからもっとコストコ商品が増えることを期待しています。

5 2024-03-14

どこよりも安くて、早くて、リピしました。友達にプレゼントしようと思います。

【最短翌日出荷】リンツ リンドール チョコ ピンクアソート 600g(costco コストコ Lindt LINDOR 義理チョコ バレンタイン ミルク ホワイト ソルテッドキャラメル ダブルチョコレート アソート 人気 お土産 スイーツ おやつ 洋菓子 外箱あり ばらまき パーティー 子

5 2024-03-13

とても丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

いつも飲んでいるワインを購入させていただき大変満足です。とても飲みやすいワインです。 また是非注文したいと思います。ありがとうございました。

契約農場の有機ワイン 赤 720ml 6本セット(敬老の日 ジュース・お酒 酒フェス_ワイン お酒 プレゼント ギフト お礼 お祝い お返し 内祝い 記念品 贈り物 誕生日 父の日 母の日 還暦 就職 昇進 退職 定年 バレンタイン ホワイトデー クリスマス 結婚 お中元 お歳暮 お年賀)

3 2024-03-10

届くのにかなり時間がかかっていたのでもう少し早くいつ届くか分かるとありがたいです。

お返し・内祝いに!カタログギフト Dolce【5800円コース】ヴィオラ(出産 内祝い 出産祝い 結婚祝い 新築祝い お歳暮 人気 話題 引き出物 内祝い 出産内祝い お返し 結婚 快気祝い 香典返し 結婚式 お祝い ギフト お祝い2023カタログギフト)【楽ギフ】

5 2024-03-09

梱包が丁寧でした。
また、利用したいです。

5 2024-03-08

発送が速かったですし、梱包もしっかりしていて箱のつぶれなどもなく、ありがたかったです。
また利用したいです。

お風呂好きのお友達の誕生日プレゼントに購入しました。自分で買うにはちょっと高めだけど、もらったら嬉しいものかなと思います。見た目がパールなのでかわいい...

20日限定ポイント最大10倍★【あす楽対応可能!】【SWATi GIFT SET】入浴剤 -BATH PEARL COLLECTION-(Sサイズ3種セット)(おこもり 巣ごもり おうち時間 ギフト バスグッズ 入浴剤 バスソルト プレゼント スワティ スワティ― パール 入浴剤セット)

• mili2664さん
  • mili2664さん

2 2024-03-06

発送が遅かったので頼んだらプレゼントする商品を早く届けてくれましたが、個人用に買った300円くらいのアロマスティックだけ届きませんでした。引き落としからは落ちていたけど、もう面倒くさいのでいいやって感じです。

20日限定ポイント最大10倍★【限定ギフトセット】Kailijumei│フラワーティントリップ(ピンク)+今治ハンカチ2枚(正規品 ギフトセット リップスティック フラワーリップ グロス 口紅 韓国コスメ 女性 誕生日プレゼント 誕生日 お礼 退職祝い 母 クリスマス)