5 2021-10-17

高額転売が目立つ中、良心的な価格で満足。

• MIRU0701さん
  • MIRU0701さん

5 2021-10-16

コストコに行かなくても買えるので助かります。

お気に入りの豆乳です。苦手意識のある人でも大丈夫だと思います。成人した息子がめっちゃ飲むので無くなるペースが速くて…私が飲みたくてまとめ買いしてるのに...

カークランドシグネチャー 有機豆乳  バニラ味 946ml x 12パック(COSTCO コストコ Kirkland Signature 業務用 有機豆乳 オーガニック 豆乳 健康 美容 飲料 グルテン 有機大豆 Soy Beverage バニラ味 食料品

• el_2さん
  • el_2さん

5 2021-10-15

迅速丁寧な対応に感謝しておりますこれからもよろしくお願いいたします。

【SWATi】ケアミルク RaW Care Milk Body&Bath(Aquatic Magnolia)(ボディミルク ボディケア ミルク 国産 バスアイテム バスグッズ バスミルク おしゃれ ボトル リフレッシュ スワティー ギフト プレゼント)

• cstyokiさん
  • cstyokiさん

4 2021-10-14

丁寧にコメントを入れてくださっていて、親切さを感じました。

【限定ギフトセット】Kailijumei│フラワーティントリップ(レッド)+今治ハンカチ2枚正規品 ギフトセット リップスティック フラワーリップ グロス 口紅 韓国コスメ

4 2021-10-11

もう少し時間がかかってしまうかと思いましたが想像より早く到着して良かったです。

【送料込み】ねこ型高級食パン「ねこねこ食パン(プレーン&プレーン)」(夏ギフト2021めん・米 ねこねこ食パン 自分買い ネコ 猫 ねこのシルエット ねこ型 美味しいパン お取り寄せ食パン ねこ型食パン 巣ごもり おうち時間)

4 2021-10-10

ピアリーさんにはいつもお世話になっております。どの商品も素敵でオススメです。配送に時間がかかるので余裕を持って購入がオススメかと思います!

5 2021-10-10

お安くて梱包丁寧でよかったです!また次回も利用させていただきます。

5 2021-10-10

とても、丁寧なラッピングでした。
箱の中にキレイに入っていたので、安心しました。
手書きのお手紙も嬉しかったです。

【限定ギフトセット】Kailijumei│フラワーティントリップ(ピンク)+今治ハンカチ2枚正規品 ギフトセット リップスティック フラワーリップ グロス 口紅 韓国コスメ
娘の先輩へのプレゼント用に購入しました。 とてもかわいらしく、ラッピングボックスにも丁寧に商品が入れられていました。 先輩も、とても喜んでいたようです。...

5 2021-10-08

いつも誕生日ギリギリ近くに頼むので出荷状況を電話でいただくのですが非常に助かっています。
また何かありましたらよろしくお願いします

8月の妹の誕生日で食べた時に美味しかったのでリピートしました。 好きなサイズにカットできるし、箱に目盛りがついているのでサイズが解りやすいのでまた機会...

【送料無料】ラズベリーケーキ(おこもり 巣ごもり おうち時間 スイーツ お菓子 誕生日 バースデー 記念日 パーティー バイキング ビュッフェ フリーカットケーキ シートケーキ 箱型 角型 冷凍 人気 おすすめ ご褒美 イベント 甘いもの)

5 2021-10-02

リピートさせていただきました。今後とも利用させていただきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-10-02

この度はご丁寧に対応いただきありがとうございました。ネット注文でここまで丁寧で満足なものはなかなか出会えないと思いました。ありがとうございます。

5 2021-10-01

送り先の確認を何度もチャットしました。丁寧で迅速な対応でした。

娘の結婚祝いのお返しに利用しました。引出物と引菓子をセットにできる、こんな素敵で便利な宅配ギフトがあることは、知りませんでした。引出物も引菓子も、選択...

引き出物宅配便セット│引き出物セット 2品セット(キャラクター ムーミン ハーバリウム フラワーボウルセットコース)(ギフトセット 引出物 引菓子 内祝 結婚内祝い 結婚式 なびろめ 手ぶら)

5 2021-10-01

結婚式の日ギリギリに商品を注文したのですが、納期の確認等を速やかに行ってくださりとても助かりました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】体重ベア ハローネベア バニラクリーム Aタイプ 足裏刺繍込み両親プレゼント 結婚式 ギフト 出産祝い テディベア お祝い 誕生 両親へのプレゼント ウェディング ウェイトドール

4 2021-09-29

ありがとうございました。間に合ってよかったです。

プチギフトハート舞耳かき(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 耳かき)
ありがとうございました。 色が、片寄って入っていたので、星ひとつマイナスです。色を半々に入れて欲しかった。 でも、喜ばれたので満足しました。

• yuumin**さん
  • yuumin**さん

4 2021-09-27

注文してから届くまで早い対応でありがとうございました。

【お一人様1点限り!】オキシクリーン 5.26kg アメリカ版(マルチパーパスクリーナー OXICLEAN 洗濯洗剤 漂白 コストコ Costco COSTCO 通販 漂白剤 大容量 5.26kg 輸入 OXI CLEAN 数量限定 洗剤 アメリカ版 Multi Purpose Cleaner 日用品