5 2024-04-05

数が足りない事が分かり、追加の要望を連絡したところすぐに連絡をいただき、温かい対応で希望日に全ての数が揃いました。
配り用のギフトの対応がとてもいいと思います。
また何かありましたら使わせていただきます。

2度目の購入です。 息子のサッカーチーム移動で退団する時に配るのに本当にベストです。かわいいボール柄に美味しいクッキーで配って喜んで貰えます。 注文した...

プチギフトプチサッカー(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 クッキー バレンタイン★2022 ホワイトデー★2022)

5 2024-04-02

綺麗な梱包で満足してます
リピートするきっかけあれば
リピートします

初代田蔵 二段お重彩り御膳 極上新潟県産こしひかり(4個入)今治タオルセット(お祝い2024食品 敬老の日 グルメ めん・米 冬ギフト タオル 冬ギフト 米 新生活タオル おうちグルメ_おつまみ)

3 2024-03-26

購入前に週末を除き配送までに2週間程 掛かると言われてましたが間違い有りませんでした すぐ欲しい方や 何とか間に合うだろう?と思って居る方にはお勧めはしません 日数に余裕の有る方でしたら問題有りません 梱包も対応も普通 配送は長め こんな所でしょうか。。。

GODIVA レジェンデール トリュフ(9粒入)(ゴディバ チョコレート 洋菓子 高級 ギフト プレゼント 贈り物 御礼 お礼 お返し 御祝 お祝い 詰め合わせ 女性 男性 職場 親戚 挨拶 引出物 引き出物 結婚祝い ウェディング)

• enamon115さん
  • enamon115さん

5 2024-03-25

大変丁寧に、綺麗に送って頂きました。安心して渡すことができました。

5 2024-03-20

間に合うか不安だったが間に合って良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

期間限定ギフト ホワイトデーにもおすすめ!20日限定ポイント最大10倍★GODIVA アフタヌーン スイーツ カレ アソートメント (6枚入)
ホワイトデーの返しに購入。量より質な感じで予想以上に小さかったが、そこはGODIVAなので納得しています。

• SKY5656さん
  • SKY5656さん

5 2024-03-20

利用にあたり、特に問題はありませんでした。

6種類のシングルオリジンコーヒーを、各3杯ずつ味わえるギフトです。INIC coffee ビーンズアロマ6種セット(コーヒー 贈り物 お返し INIC イニックコーヒー ギフト 出産内...
コーヒー好きな母への贈り物として購入しました。

5 2024-03-05

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

ウカウカしていたらゴールド+シルバーセットが売り切れてしまったので好きなフレーバーが多いシルバー2つセットにしました。 大好きです。 2つセットにして5400...

【最短翌日出荷】リンツ リンドール チョコ シルバー アソート(COSTCO コストコ リンツ リンドール シルバー アソート 4種類 ミルク ホワイト エクストラダーク ピスタチオ チョコレート 大容量 詰め合わせ 600g Lindt LINDOR Silver Assort バレンタイン 2024)

• mio0801さん
  • mio0801さん

4 2024-02-14

バレンタイン前のチョコの注文だったので、すごく早くはなかったですが、予定の期間に問題なく届きました。ありがとうございます。

みなさまに「ハピネス」をお届けするGODIVAGODIVA フルーツバスケットカレ アソートメント(6枚入)限定 洋菓子 スイーツ ゴディバ チョコレート ギフト お菓子 引き出物 ...
みなさんのおっしゃる通り、想像より小さかったけど、イラストもかわいいし、パッケージを開けなくてもいい香りがしてます! 紙の手提げ袋ではなくGODIVAのビニ...

5 2024-02-08

急ぎだったので発送が早くてとても助かりました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました☆

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2024-02-06

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

みなさまに「ハピネス」をお届けするGODIVAプチギフトGODIVA フルーツバスケット G クリスピー アソートメント(3粒入)(限定 洋菓子 スイーツ チョコレート バレンタイン ...
社内の配りチョコにと購入しました。丁寧に梱包されていてそれなりの義理チョコ感があります。渡すのが楽しみです。

5 2023-12-23

景品として使用しましたが、パネルの出来が良くゲームが大変もりあがりました。

景品 二次会 コンペ 新年会 忘年会 結婚式二次会 ゴルフ イベント 参加賞 抽選会 ビンゴ 単品から探す_産地直送・絶品グルメ・スイーツ【あす楽対応可】宮城 仙台名産 牛た...
商品説明がわかり易く、画像もとても美味しそうで購入にいたりました。

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました!またの機会を楽しみにしています。

プチギフトはなうさ プチづつみ(結婚式 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 子ども P★パーティ ノベルティ 引越し 退職 挨拶 参加賞 こんぺいとう 和風 バレンタイン★2022 ホワイトデー★2022)

1 2023-10-13

メール対応が他のショップと比べ手遅かったのが残念です。

メール便│プチギフトINIC coffee イニックコーヒー PEANUTS COFFEE カフェオレ 3杯分(結婚式 プチギフト 二次会 ウェディング 披露宴 ありがとう★退職 引越し 退職 挨拶 参加賞 コーヒー)

• nene005さん
  • nene005さん

5 2023-09-20

梱包も丁寧で、商品の発送がとても早く驚きました。また機会があれば利用させて下さい

子どものサッカークラブの退会に伴いお礼用に購入しました。メッセージタグのサービスも助かりました。皆さんに渡すのが楽しみです。発送も早く、ありがたかった...

3 2023-09-17

一ヶ所宛先不明の連絡ありましたが、電話番号が登録していた番号と違う所へ連絡していたようだったので、しっかり確認していただければと思いました。

グルメ 肉・魚・おかず【送料無料】あいぽーく BBQセット 4〜5人前(1kg)(夏ギフト2023_お肉 敬老の日2023お肉 夏ギフト おこもり 巣ごもり おうち時間 常備品 ギフト 食...
お祝い返しに利用しました。お嫁さんが妊娠中でしたがさっぱり食べれました。との連絡あり。残りは後日食べます。とのこと。