ショップレビュー
    2020/12/22
    ジャンジャンイケさん
    予定通り(ショップの)届きました。 何故日付け指定の発送なのか不明、日付け指定した覚えはないが? なぜ満足度が1なのか・・・配達業者はクロネコでしたが、マンションのタクファイルBOXに、上の方が約1cm近く梱包が大きいのに、無理やり押し込んでいた為、片側から引っ張り出せない状態、管理人を呼んで、内外の扉を開けてもらい、反対側から、無理して押して、何とか取り出したが、中の商品が心配。 梱包には「われもの注意」のシールも貼ってあったのに、無視して押し込んだ模様。 時期的に忙しいのは分かるが、余りにもひどい対応。インターホンも一回鳴らして、こちらが出る前に切れたので、履歴も残らない。極めつけは不在通知もポストに入って無い。 正直、いままでのクロネコなら問題無かったのに。 もし、商品に悪い影響が出た場合どうしますか、直ぐに使うものではないので、逆に始末が悪い。 「われもの注意」だけでなく、「手渡し必須」としないといけないのでは。 今までトナーはこちらのストアで御願いしていましたが、ストア直接の原因ではないが、今後は検討の余地ありと思いました。
    注文日:2020/12/15