5 2023-06-15

直ぐに発送もしていただき、父の日包装のお願いをしていたのですが、丁寧な包装がしてあり、うえからビニールをかけて箱が雨で濡れないようになっていました。おかげさまで、綺麗な状態の素敵なプレゼントを渡せます。ありがとうございます。

コンフォートウォーカーCF0301 メンズコンフォートスニーカー メンズスニーカー ウォーキングシューズ

• M1338さん
  • M1338さん

5 2021-01-16

こちらの店舗での購入は初めてでしたが、気持ちよく買い物ができました。

TOPAZ トパーズアルコ 7401レディースウォーキングシューズ ウォーキングスニーカー 靴
60代の母に、リピ4回目です。立ち仕事でも疲れにくく気に入っています。

4 2020-07-22

父の日に購入しました。外反母趾が酷かったので、幅のある物が欲しくて購入してみました。試しばきを恐る恐る見ていたところ、すんなり入ったのと、痛いなど言わなかったのでとても安心しました。購入して良かったです。

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-03-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
足のサイズが変わったらまた注文します。
とても良いショップでした!

【合計金額8500円以上で送料無料】【雨の日でも安心!撥水機能】【ゆったり3EEE設計】DUNLOP ダンロップ 通学用 スクールシューズ レディーススニーカー 通学靴 学生靴 ...
4月から中学生になる娘用に買いました。 軽くて歩きやすそうです。 発送も早く大満足です。

4.50 2019-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送まで、問題なく対応してくださいました。
商品の包装もよく、注文した物もイメージ通りで満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

【合計金額8500円以上で送料無料】【雨の日でも安心!撥水機能】【ゆったり4EEEE設計】【24.5〜30.0cmキングサイズ対応】DUNLOP ダンロップ 通学用 スクールシューズ メ...
梅雨の時期用に、子どもの通学靴として購入しました。 メンズスニーカーのホワイトで購入し、実物はライン?の所が少しピンクか紫が入った白、布地の所に少し緑...

5 2016-03-10

• 配送:5
迅速丁寧でした。
発送がダンボールが二重になっていたので真心が感じられました。

【期間限定送料無料】【暖かファー入り】【防水設計】【底冷え防止】a.v.v 8021 アーヴェーヴェー カジュアルブーツ ブーツ
avvのブーツが履いても痛くなくスムーズな履き心地で好きです。 現品を見ないで購入ですが、とても気に入っています。 黒が欲しかったのですが、売り切れでキ...

3 2015-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文からの、手続きもスピーディーで好感もてます、到着が楽しみです。

4.67 2015-03-05

• 配送:5
ショップの対応には特に問題なく、満足しています。

【合計金額8500円以上で送料無料】【脚長・美脚効果】Laura D'este ラウラ +7cm厚底ウエッジショートブーツ big waveショートブーツ 波底 ウエーブ厚底 ウエッジソー...
軽量で靴底もあるので長時間でも疲れにくいです。 足首から上が細身なので、私は途中まで閉めて履いていますが、パンツスタイルで隠れるので影響無しです。 落ち...

• TOPY-KIさん
  • TOPY-KIさん

4 2014-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもいい靴をありがとうございました。ネットで靴を買うのは正直難しいし、当たりは今まであまりありませんでしたが、今回は大ヒットです。本当にいい商品をありがとうございました。

【合計金額8500円以上で送料無料】【ゆったり幅広EEEE・4E設計】カジュアルシューズ カジュアルウォーキング ぺったんこシューズ
ワイズの大きい私ですが、とても履きやすい長時間履いても疲れない靴です。 それがこんなに安いなんてびっくりです。 中敷きもとてもフワッとしていて長時間歩い...

4.83 2014-07-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まではなかなか早かったです。発送メールが発送前に来ればさらに良かったです。他にない商品もあったので機会があればまた利用したいです。

【合計金額8500円以上で送料無料】【外反母趾オススメ】【ゆったり幅広4E設計】DUNLOPダンロップ ストレッチフィット007 幅広ウォーキングスニーカー EEEE パールレッ...
プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。パールレッドはきれいなカラーです。

• KOUYO0526さん
  • KOUYO0526さん

4.67 2014-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
黒のウォーキングレインブーツが欲しかったのですが、品切でこちらにしました。
黒が使いやすいので、黒を入れて欲しいです。
配送などのご対応には満足しています。

【レビューを書いて送料無料(北海道、沖縄・離島は、送料半額)】【ゆったり3E設計】TOPAZ 4304 エアー入りレインブーツ エアー入りウォーキングレインブーツ 長靴 ...
ウォーキングを始めたのですが、梅雨に入り、なかなか歩けません。普通の長靴だと、いくらペタンコでも長距離には向いていないようで、足が痛くて仕方がないのて...

4.83 2014-04-30

• 配送:5
連休中も対応がとても早く丁寧で嬉しかったです。簡易梱包も私は素晴らしいと思います。またお世話になりそうです。ありがとうございました♪

【合計金額8500円以上で送料無料】Classic Nouveau EDWIN エドウィン カジュアルサンダル リゾートサンダル ぺったんこサンダル
ブラウンL購入です。シンプル可愛いデザインで、履き心地もゆったりでいいですね。足サイズ24cmですが少しかかとがあまります。秋までヘビロテします♪

5 2013-05-21

• 配送:5
母の日用に包装して下さいとお願いしたところ
こころよく受けて下さいました。
ありがとうございました。丁寧で親切なショップだと
思います。

【期間限定!レビューを書いて送料300円引き!!】【撥水加工設計】☆再入荷★【厚底ファン必見!!】足に優しい!厚底サイドゴムスリッポン 厚底 ウォーキングシューズ EEE...
母の日の送りもの、だんだんネタが尽きてきたころ、 毎日地下鉄で仕事に行く母に選びました。 とてもよろこんでました。