3.83 2015-07-16

• 配送:4
毎回、何の問題も無く配達されています。
次回も宜しくお願いいたします。

深蒸し茶 鹿児島県産 100g 4袋セット 深蒸し煎茶 送料無料 お茶 葉 緑茶 日本茶 煎茶 ギフト 茶葉 健康茶 鹿児島茶 ランキング 入れ方 効能 送料 無料 ペットボトル より ティーバッグ より 美味しい

4 2014-09-23

• 配送:4
今回も何の問題も無く配達されました。
次回も宜しくお願いいたします。

もう、何回もリピしています。 以前より少し高くなったのかな?それでも3本セットで1,080円なら送料を加えてもお得かな? 安価なわりに美味しいと思いますよ。

深蒸し茶 鹿児島県産 100g 3袋セット 深蒸し煎茶 送料無料 お茶 葉 緑茶 日本茶 煎茶 ギフト 茶葉 健康茶 鹿児島茶 ランキング 入れ方 効能 送料 無料 ペットボトル より ティーバッグ より 美味しい

4 2014-03-23

• 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
何の問題も無く到着いたしました。

3.83 2014-12-07

• 配送:4
何の問題もなく、無事に届きました。

4 2014-11-01

• 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
次回も宜しくお願いいたします。

お手頃でお気に入りのお茶なので、今回からは4袋セットを注文しました。 3袋セットはメール便送料が発生してしまうので、こちらがお得!

4.17 2015-08-13

• 梱包:4
  • 配送:4
毎回、何の問題も無く届いています。
次回も宜しくお願いいたします。

味わいが濃く香も豊かで我が家では欠かせません。 スポーツのドリンクとしても冷やして飲んでいます。 甘みがあって美味しいんですもの。 (ニャンタロウ7271...

4 2015-06-22

• 配送:4
今回も何の問題も無く到着いたしました。
次回も宜しくお願いいたします。

朝一番に我が家はお茶です。今まで質より量でしたが、鹿児島のこの深蒸し茶、香りがとても良くてコクもあり、それでこの価格は良いのでしょうか。 美味しいのに...

4 2015-06-03

• 配送:4
毎回、迅速に対応していただいております。
今回も何の問題も無く届きました。安心して注文することができます。

4 2013-11-27

• 配送:4
今回も何のトラブルも無く、無事に到着いたしました。

美味しいのでリピート購入しました。 色よし、味よしで3本セット1,000円はお買い得だと思います。 我が家は大量消費するので、基本は100g・500円で...

5 2020-02-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
抹茶の里32本入り 可愛いので喜ばれました。
これからも、よろしく、お願い致します。

抹茶スイーツ のような抹茶菓子 抹茶の里 32本入り 京都 抹茶 宇治茶 宇治抹茶 お茶菓子 茶菓子 お菓子 菓子 和菓子 洋菓子 焼き菓子 常温 宇治 人気 焼菓子 お菓子詰め合わせ ギフト プレゼント 味絵巻 ランキング スイーツ 個包装 ホワイトデー

4 2015-02-08

• 配送:4
今回も何の問題も無く、無事に到着いたしました。

4 2014-09-04

• 配送:4
今回も何の問題も無く、無事に到着いたしました。

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2023-02-07

7日、無事投函されてました!^^
いつも迅速、ご丁寧に対応して頂きまして有難う御座います^^

4.17 2015-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
今回も何の問題もなく配達されました。
次回もよろしくお願いいたします。

3.83 2015-03-05

• 配送:4
今回も何の問題も無く到着いたしました。
これからも宜しくお願いいたします。