5 2024-04-14

注文して翌日に届きました。
シワも無く、綺麗な状態で送っていただき、
ありがとうございます。

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。またの機会よろしく。

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NTW12442 REARVIEW FULL ZIP HOODIE (レディース) リアビュー フルジップ フーディ ジップアップ パーカー スウェット 裏起毛 フードロゴ 速乾 トップス ストリート アウトドア スポーツ レディース 5カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-04-09

対応が速く良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

5 2024-04-08

とにかく発送が、迅速かつ丁寧なので、とても有難いです。

THE NORTH FACE ザノースフェイス NBW32402 ALPINE LIGHT PANT (レディース) アルパイン ライト パンツ クライミング トレッキング ストレッチ 撥水 速乾 登山 山岳 ボトムス ストリート アウトドア スポーツ キャンプ レディース 4カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-04-02

大変気持ち良くお買い物が出来ました。
また、リピートしたいと思います。有難うございました。

とてもきれいなお色です。サイズも丁度良いくらいです。ずっとこのブランドのアウターが欲しいなと思っていました。大切に着たいと思います。

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NPW12333 MOUNTAIN RAINTEX JACKET (レディース) マウンテン レインテックス ジャケット GORE-TEX ゴアテックス 防水 マウンテンパーカー アウター 上着 アウトドア キャンプ レディース 5カラー 国内正規 2024SS 20%OFF セール

• 諏訪210さん
  • 諏訪210さん

5 2024-04-02

注文から到着まで、とってもはやくて驚きました!
実は急いで欲しかったので助かりました!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
167センチ Lサイズ購入
サイズぴったりでした。
ノルディックウォーキング用としてヘビロテ決定です!

身長167センチ Lサイズ購入しました ネットでの衣服購入は非常に迷いましたが 購入して大正解でした! 腰回りに程よくゆとりがあり、足首に向かって程よく細くな...

• reieigo54さん
  • reieigo54さん

5 2024-03-30

購入から発送までのやり取りがあまりなく
翌日届くのか不安でしたが予定通り
着いたので良かったです。

172センチ56キロでMサイズ買いましたが ベルトで調整できて ポッケに携帯、財布、鍵を入れても 下がってこないし 履いた感じ 最高に好きなシルエットでした 気に...

GOHEMP ゴーヘンプ GHP1148CFU HIGH EXPLORER PANTS ハイ エクスプローラー パンツ ヘンプ コットン デニム ロングパンツ ジーンズ ジーパン ボトムス アウトドア ナチュラル メンズ ユニセックス USED WASH ユーズドウォッシュ

4 2024-03-30

発送、到着がスムーズで、かなりコンパクトに畳まれていた梱包ではありましたが丁寧だったので、満足しています。

今年は花粉症が酷かったので、さらっと羽織れてささっと花粉を落とせる上着を探していました。 ファッション面と機能面を含めて探していたところ、こちらの商品...

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP72230 COMPACT JACKET コンパクト ジャケット ナイロン マウンテンパーカー 撥水 防風 軽量 携帯 収納可能 パッカブル 上着 アウター アウトドア スポーツ キャンプ メンズ ユニセックス 8カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-03-14

5 2024-03-14

5 2024-03-13

迅速な対応どうもありがとうございます。
梱包も綺麗で、注文したらすぐに届いたので、大変満足しています。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

4 2024-03-13

もっとポイントつけて欲しい
サイズの在庫をもっと持っといて欲しい
欲しい時にものがない事が多い

安いけん とても最高😀 もっと安ければいいかな 普通の定価の値段で買うのはよくないな 安くなるとかを見て買ってください

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NPW12306 VENTURE JACKET (レディース) ベンチャー ジャケット ナイロン マウンテンパーカー 登山 撥水 防風 携帯 パッカブル ジャケット アウター スポーツ アウトドア レディース 9カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-03-10

お取引もいつもスムーズで、安心して購入出来るショップです。

先ほど商品到着しました。 今回も安く購入出来て満足しています。 サイズはMサイズにしましたが、ワンサイズあげてもいいかもしれません。 170センチ62キロの私...

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NA72051 DENALI JACKET デナリ ジャケット フリース ジップアップ アウター 上着 防寒 保温 ストリート アウトドア スポーツ メンズ ユニセックス 4カラー 国内正規 2023AW 30%OFF セール

5 2024-03-09

商品も購入して次の日には到着しましたので、安心してお取引出来るショップでした。
また違うのを購入しちゃいました。

今日商品到着しました。 欲しかった物が安く購入出来たので凄く満足しています。 履き心地も良く暖かいので満足。 ちなみに170センチ62キロの私がMサイズで良か...

THE NORTH FACE ザノースフェイス NL22305 MOUNTAIN VERSA MICRO PANT マウンテン バーサ マイクロ パンツ ボトムス 厚手 フリース 軽量 静電ケア ストリート スポーツ アウトドア メンズ ユニセックス 2カラー 国内正規 2023AW 20%OFF セール