• ハハちさん
  • ハハちさん

5 2024-05-24

ご親切で素早い対処に感謝です。
素敵なソックス。
皆さんの誠実なお人柄が伝わってくるような
気がしています。

リラックスタイムに はきたかったので ワンサイズ大きめにさせて頂きました。 指先は ゆったりで 踵はピッタリ 足首も程よくフィットしてズレてきません。 安全...

靴下 メンズ レディース 日本製 【3足セット】 足袋ソックス 秋冬 秋 冬 足袋 くつ下 シルク コットン 足袋ソックス 春夏 厚手 たび 暖かい 厚手ソックス 柔らかい 登山 ルームソックス 厚手靴下 あったか 足袋シューズ エアリフト くつした プレゼント

4 2024-05-22

返信メールも届くのも大変早かったです。他の方のレビューにもあったのですが、3足セットの色が選べるともっと良かったです。今後イエローやグリーンなどの色もあったら嬉しいです。

4 2024-05-21

とても軽くかぶり心地が良くて、何より天然素材の香りがいいです。
まだ真夏ではありませんが早速孫守りの散歩時被ってみたいです。

5 2024-04-17

迅速で丁寧な梱包で届きました。

5 2024-03-20

丁寧な対応とギフト包装に大変満足しております。

お返し用にご年配の方への贈り物として購入させていただきました。先方様から大変喜んで頂きました。 色はグリーンを選びましたが春らしくとても合わせやすいと...

スカーフ 日本製 高級 ストール 春夏 コットン ウール レディース ショール 夏 春 秋 冬 上品 上質 三越 涼しい ふんわり やわらか プレゼント 母の日 マフラー 百貨店 デパート ラッピング ケープ マフラー 贈り物 母の日プレゼント 義母 祖母 首巻き 防寒 おしゃれ 軽い

5 2024-03-07

梱包もきれいで、すぐに届いて助かりました!

5 2024-03-05

配送も早く、梱包も丁寧で可愛らしい感じでテンションあがりました。

靴下 メンズ レディース 日本製 【1足】 秋冬 冬 足袋ソックス 厚手 くつした ルームソックス ハイソックス 暖かい 長め 足袋 冷え性 シルク コットン 登山 女 男 厚手靴下 エアリフト おしゃれ ゆったり おやすみソックス 防寒 あったかい プレゼント 小さいサイズ

5 2024-03-01

ニットを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

ニット帽 レディース キッズ ポンポンプレゼント ボンボン 日本製 ウール100 ボンボンキャップ ウール クリスマス ニットキャップ 親子 おそろい 冬 大きめ 小さめ 子供 ペアルック スキー帽 秋冬 ペアコーデ 親子ペア スキー スノボ スノーボード暖かい 締め付けない

5 2024-02-28

迅速で丁寧な発送で安心です。梱包がとても可愛くてつい写真を撮りたくなります。

2度目の購入です。チャコールが売り切れだったのでまとめ購入できず、商品が入ってからの購入。前回の物、使用する度に伸びて大きくなってきてスニーカーを履く...

5 2024-02-28

丁寧なお仕事をされているのが伝わり嬉しくなります。発送も速くてとてもよかったです。

梱包を見た瞬間から可愛い♡の一言につきます。 丁寧なラッピングであたたかい気持ちになりました。履いてみても暖かい!柔らかくてよく伸びます。草履スリ...

5 2024-02-27

いつも良い商品をありがとうございます!
とてもお氣に入りの靴下です。

5 2024-02-17

急ぎでしたので電話で発送日を確認してから注文しました、対応していただいてありがとうございます。
明日食事会で、外国からの友達へプレゼントします。

• Mint0839さん
  • Mint0839さん

5 2024-02-14

迅速な対応と可愛い毛糸のリボンに心温まりました。素敵な商品をありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

やっと出会えました。いい足袋ソックスに。あれこれ試して4社目でしたが、これからもよろしくおねがいします。とにかく履き心地が最高なんです。今度はお友達の...

5 2024-02-10

商品に同封されていた説明書きを見て、すごく商品を大事にされているんだなと思いました。
発送も早く、また購入したいと思います。

5 2024-02-04

今回 足袋ソックスを頼んだつもりが ノーマルな靴下を頼んでしま返品交換をお願いしました。
メールでのやり取りも 親切丁寧に対応して下さり とても素敵なお店だなぁと思いました。
すぐに交換の靴下も送って頂き大変助かりました。
素敵な作り手の商品は やはり とても暖かく良かったです。
またリピします。