総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

すぐに商品を郵送してくださってありがとうございます!

5 2024-03-31

良い意味で、普通にこちらの希望通りの対応をしていただいたと思います。
メールでの連絡もきちんと来ましたし、配送日時も指定通りでした。

5 2024-03-16

いつも丁寧な対応ありがとうございます!美味しいお水を定期購入してます。

5 2024-01-25

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました

5 2023-07-12

無事届いており配送スピードも問題ありません!しっかりと段ボールに入っていて良かったです。ありがとうございます!

【送料無料】【お試し】水素水 高濃度水素水 ナノバブル水素水 ペットボトル 500ml 6本セット ※お一人様5セットまで
問い合わせたところペットにもOKと聞き、飼い猫のために購入しました。 気のせいかゴクゴク飲んでくれます。 すぐ水素が抜けていかないのは良いですね、

5 2023-06-10

対応良く、すぐに届きました。有難うございました。

【送料無料】北アルプス天然水「5年保存水」500ml x1箱/24本入り 防災 水 災害用水 備蓄水 非常用水 軟水 赤ちゃん ミルク ペット 立山連峰 大自然の天然水 まとめ買い お水 飲料水 長期保存 国産 ミネラルウォーター 500ミリリットル ペットボトル 保存水

5 2023-03-08

長いお付き合いですがいつでも感じの良い対応をしていただいています。大変良いショップだと思います。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】【安心無料メンテナンス付】ウォーターサーバーレンタル無料!奥大山のおいしい水8L×3本【定期購入】
富士バナジウムの頃からかれこれ10年近く購入しています。美味しい水がすぐ飲めるので手放せません。これからも長く利用したいと思います。

5 2022-10-03

お支払いなどのメールが遅めで、少し不安になりましたが、無事に届き安心しました。ありがとうございました!

4 2022-08-26

お盆にもかかわらず、迅速な配達、有難うございました

5 2022-08-24

対応が早く丁寧なショップです。こちらからの連絡に対してはもちろんですが お店側からのお気遣いでの連絡も頂いたりと心遣いを感じるショップです。

美味しいお水で長く利用させていただいております。現在の8Lタイプは取り換えも楽ですし短い周期で消毒もできるので便利です。サーバーのメンテも1年〜1年半は...

• ova9さん
  • ova9さん

5 2022-05-12

無事に届きました。ありがとうございました。

備蓄水がもうすぐ賞味期限切れになるので購入しました。2リットルサイズはお得感がありますが、持ち歩くことを考えると500mlの方が便利かなと思い、こちらにしま...

5 2022-05-12

今回のは期限が2027年9月までのでした。ありがとうございました。

以前からこの水を注文させて貰ってますが、友達にもプレゼントしようと今回は2ケースを。水の確保は大事ですもんね。また、注文させて頂きます。

【送料無料】北アルプス天然水「5年保存水」2L x1箱/6本入り 防災 水 災害用水 備蓄水 非常用水 軟水 赤ちゃん ミルク ペット 立山連峰 大自然の天然水 まとめ買い お水 飲料水 長期保存 国産 ミネラルウォーター 2リットル ペットボトル 保存水

5 2022-04-01

迅速に届けていただきました。防災用品が準備されていると安心です。

一度購入したら埃だらけになって長期間放置されると思うので耐久力のありそうなこちらの商品を購入しました。 水の消費期限は水が腐って飲めなくなるわけではな...

5 2022-02-11

セールの中、ご発送も早く、ご商品も綺麗で、保存期間もギリギリではない5年保存のご商品が届き、誠にありがとうございました。

5 2021-09-16

いつもありがとうございます。
丁寧で迅速にいつも対応して頂いています。