トレンドビューティーヘルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件〜45件 (全 252件)次のページへ

3.00 2017-01-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入前に発送日を午前中に電話で問い合わせしましたら、在庫があるので本日発送できる。との事でしたので即購入できました。ありがとうございました。

健康サンダル 美脚サンダル スリッパ ツボ シェイプメイク 女性用 足つぼ ツボ オフィス 自宅 スリッパ【健康サンダル】【送料無料】【健康サンダル 足ツボ】スタイ...
3.00
目的はヒールのスリッパを探していたので、健康や足ツボ効果は気にせず買ったので、届いてまずはサイズが合うかどうかでした。足のサイズは22.5cmで普段ミュー...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
楽天でのキャンペーンに積極的に参加されているショップだと思います。ただページをお気に入りに登録しても、同じ商品が違うページに移動してしまう事が多いので、再度お気に入り登録をしなくてはいけないところが面倒くさい。私だけではなくて皆さんのお気に入り商品が同じもののような気がするので、定期購入制度を導入してくれると良いなあと思います。

(バストアップ クリーム バスト たるみ クリーム 肌ケア バストケア 芸能人 バストマッサージ 育乳 育乳クリーム)【バストケアクリーム】【即納】【あす楽対応】...
5.00
使い心地も香りも何もかもをとても気に入っている商品なのですが、たいてい売り切れになってしまうので、競争で買っているようなものです。本当は定期購入制度が...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
注文してから、品物が届くまで、スムーズでした。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
商品を見て遣って「ああなるほど」と思う、良い品物を扱っていると思います。またリピートしたいと思っております。

4.00 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ていねいな梱包で、あす楽の早い配送に、びっくりです。よかったです。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
主人に頼まれて、購入しました。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
送料無料なのに宅配便で、とても早く届きました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
迅速に商品が届きました。ありがとうございます。

【スリムウェーブダイエットインナーパンツ】【スリムウェーブ】(インナー 骨盤補正 着圧下着 補正下着 骨盤矯正 美脚 くびれ シェイプアップ 骨盤インナー)【引き...
4.00
圧迫がないので履きやすにのですが効いているのか少し不安。サラッとした感触なので真夏でも行けそうです。

4.17 2016-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
GW前日の注文でしたがすぐに届いてたすかりました

5.00 2016-04-23

• 配送:5
素早いお届けの良い店舗さまです。
ありがとうございます!

5.00
よさそうです。 まだ届いたばかりで7日も試しておりませんが利尿作用があると思います。 暫く続けてみます。 素早いお届けありがとうございます!

【ダイエット 下半身】スピードシェイプ ボトムスレンダー【送料無料】(下半身痩せ サプリメント ダイエットサプリ 下半身ダイエット 脚 ダイエット サプリメント 美脚 脚やせ 太もも)【RCP】【コンビニ受取対応商品】

• h-ikechanさん
  • h-ikechanさん

2.33 2016-04-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
同じ商品で、急がないので割り高な「あす楽」でない商品を注文しました。発送予定日が1〜6日目となっていて、きっちり6日目発送でした。他店ではあす楽設定は無いのですが、2〜4日目発送なので結果それより遅い到着となりました。お店の対応としては問題無いのでしょうが、在庫があるのに6日目発送って???な感じがしました。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
早期対応、早期発送ありがとうございました

4.50 2016-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品や配達に関して迅速で配達員も対応が良かったです。ありがとうございました。

4.67 2016-03-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な包装で、大変良かったです。

【髪 ストレート】【送料無料】【即納】【あす楽対応】sugusara スグサラ【縮毛矯正】(ヘアー矯正 ストレートヘア 縮毛補正オイル サラサラヘアー 髪 ダメージ補修 クセ毛 直毛)【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2016-02-26

• 配送:5
発送も早く、お店の対応にも満足しています。

最も参考にされているレビュー

• panera2216さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2012-10-03
発送の対応も素早く、荷物も指定通り来ました。梱包も綺麗で良かったです。また利用させていただきます。