トレンドビューティーヘルスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 252件)次のページへ

5.00 2017-07-22

• 配送:5
配送も早く丁寧でした。また購入したいです。

(バストアップ クリーム バスト たるみ クリーム 肌ケア バストケア 芸能人 バストマッサージ 育乳 育乳クリーム)【バストクリーム】【即納】【あす楽対応】モテ...
5.00
少量でもすごく伸びます。セルフケアも必要!ハリがでてきました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
いつも有難う御座います、又よろしくお願いします。

(ダイエットサプリ サプリメント カロリーカット カロリーセーブ 食べ過ぎサプリ ダイエット キトサン オオバコ 人気 ランキング)【送料無料】カットスムーズ ト...
5.00
食べ過ぎた時に飲むようにしていますが、美味しくてついつい毎日飲んでいます。体重の変化は無いので効果があるかは分かりませんが私は気に入っています。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
梱包も丁寧で♪対応も迅速で嬉しかったです♪
また、利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(。v_v。)♪

4.00 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応してくださりありがとうございました。少し梱包で届いたときに袋がやぶれていたので残念でした。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
最初に私の勘違いなどありましたが、丁寧に対応してくださり、素敵な商品がきちんと梱包され、且つ迅速に届きました。お手数をお掛けしました。リピ確実です。

健康サンダル 美脚サンダル スリッパ ツボ シェイプメイク 女性用 足つぼ ツボ オフィス 自宅 スリッパ【送料無料】【健康スリッパ】【健康サンダル 足ツボ】NEWス...
5.00
とてもかわいいデザインだけどヒールが大人っぽさを出してくれるので、40代の私でも似合う!!! やっと、探していたオフィスサンダルに出会えました。サンダルの...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
こちらの事情で急いでお品を送ってくださるようお願いしたところ、迅速な対応を取っていただけました。
おかげさまで大変助かりました。
本当に感謝です。

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
また、御縁がありました時は、
よろしくお願いします。

• ゆ20んさん
  • ゆ20んさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
迅速な発送はやはり嬉しい&有難いです!!

4.00
肌が弱いですが無事に使えました!8分置きました。一部、肌が赤くなりましたが毛が抜けるんだからと我慢です!笑 不思議なほど抜けています!毛の流れに沿って...

【除毛剤】【送料無料】【即納】【あす楽】ミクロクリスタ スクラブインバスリムーバー〈除毛クリーム〉【医薬部外品】(除毛 ムダ毛処理 脱毛クリーム 自宅 簡単 お風呂 ムダ毛 すね毛 メンズ 除毛剤)【RCP】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-04-03

• 配送:5
注文からすぐに丁寧な梱包で届きました。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
イベント中にもかかわらず、迅速な買い物ができて満足です

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文からすぐに丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
コンビニ受け取り大変便利です、
敏速なショップの対応も気持ちよくいい買い物ができました

1.00 2017-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫ありの商品を注文したところ、商品の確保ができませんでしたと一方的にキャンセルされました!!!確保できない商品なら販売しないでください!!!個人情報集め目的ですか?

2.67 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から配送までが遅かったです。ショップなので、もう少し早く届くと思ってました

健康サンダル 美脚サンダル スリッパ ツボ シェイプメイク 女性用 足つぼ ツボ オフィス 自宅 スリッパ【健康サンダル】【送料無料】【健康サンダル 足ツボ】スタイ...
3.00
サイズ的にはぴったりなのに、つま先が痛くなります。 形はかわいいです

5.00 2017-01-20

• 配送:5
注文してからすぐに届き、安心して買い物が出来ました!

最も参考にされているレビュー

• panera2216さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2012-10-03
発送の対応も素早く、荷物も指定通り来ました。梱包も綺麗で良かったです。また利用させていただきます。